대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
회사 Lunar New Year 이벤트때 가져갈 외국인이 좋아할 후식?

Chokhmah | 2020.01.17 12:32:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

답글을 다 달 수가 없어서 본문에다 남깁니다. 많은 의견들 정말 감사합니다. =)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

제목 그대로 회사에서 매 년마다 하는 Lunar New Year 이벤트가 점심시간에 있는데요.

식사는 이미 중식으로 오더가 되어있고 후식을 다른 나라 음식으로 준비를 해야해서

50-100명이 먹을 수 있는 Korean pastries나 sweets을 가져가야 하는데 뭐가 좋을까요?

떡이나 약과가 가장 무난하지 않을까 했는데 검색해보니 식감이 안좋고 입에 달라 붙는

음식들을 외국인이 안좋아한다고 하네요.ㅠㅠ 음식이 차라리 쉬운데 후식을 뭐로 주문해서

가져가야 할지 고민입니다. 음료는 이미 준비되어 있어서 식혜, 수정과는 안되고요.

얼떨결에 제가 맡게 되었는데 ㅠㅠ 위치는 LA이고 버짓은 회사돈 200불정도 쓸 수 있네요.

댓글 [57]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,423] 분류

쓰기
1 / 5672
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색