대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
웰스파고 Direct Deposit 페이팔 질문 드려요.

낭만에대하여 | 2020.01.23 06:44:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

작년 웰스파고 체킹 어카운트 오픈했습니다. 매달 3천불씩 3개월간 디랙 디파짓하면 400불 보너스를 주는 프로모션에 참여했습니다.

제가 학생이라 Paypal로 DD를 시도하려고 하고 있어요. 두가지 궁금한 게 있어 여쭙니다.

1. 기존에 쓰던 제 개인 통장에 있는 돈을 Paypal로 옮길 때, 페이팔 사이트에서 add money를 해서 옮기려고 하는데,

Add money from your paycheck or other source of income with Direct Deposit for no cost. Your employer will need this account information to set it up.

이런 글이 있네요..

개인 통장의 돈을Paypal로 add하고, 그것을 다시 웰스파고로 옮겨도 상관없는지, 텍스는 따로 안내도 되는지 궁금합니다.

2. 1번이 가능해서 400불 보너스를 받게 된다면, 나중에 영주권할 때 별 문제가 없을까요? 하두 제 주변에서 겁주는 분들이 많아서요 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,120] 분류

쓰기
1 / 5706
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색