대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Altice mobile 쓰시는 분 계신가요?

명이 | 2020.01.24 09:15:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Altice mobile이라고 2019년 9월에 론칭된 새 사업자가 있네요.

망은 AT&T, Sprint 사용하는 통신사구요, 20달러/월에 무제한 text, call, data 50g(optimum 인터넷 쓰면 이것도 무제한) 라서 가격이 괜챃아 보이네요.

근데, 통화 품질이나 서비스, 데이터 속도는 어떤지 궁금해요. 전 NJ/NY suburban지역에 거주 중이고, Ting.com 4인 가족이 사용중인데 tax 포함 월 70-100달러 나가네요.

이건 T-mobile, sprint 망 쓰는걸루 알고 있는데, 하이킹을 좋아하는지라 가끔 산이나 숲에서는 안 터져서 속 터질 때가 있지만 그럭저럭 쓰고 있습니다. 

근데 데이터가 영....온 가족이 아껴서 월 2g 내로 쓰는데, 가끔 힘드네요.ㅎㅎ 

이거로 바꾸면 온가족이 80달러에 무제한 data라 집 인터넷도 없앨수 있지 않을까 싶은데 가능할까요?^^ 물론 세금붙이면 실제 100달러 가까이 나가겠지요?

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,140] 분류

쓰기
1 / 5707
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색