MileMoa
Search

9/6 업뎃

아멕스 카드 보니 아멕스 오퍼 $50 purchase $10 back이 있네요.

추가: $100 purchase $30 버전도 있습니다.

$50 보다 많이 사실분들은 $50짜리 기카 사시고 적용 후

나머지 $50어치를 다른 아멕스 카드로 지불하시면 될것 같습니다.

기카 2장 이상을 사시면 Wine.com에서 민감하게 반응한다는 DP들이 있으니

$50장 한 장 사시고 나머지는 카드로 지불하는 것을 추천드립니다.

=====================================

@우주제일부자 님과 @Merlet 님이 쿠폰 코드 2개를 공유해주셨습니다.

씨아이큐50

씨엔50

둘다 $150구매 $50 Off입니다.

아멕스 오퍼는 6/30일에 끝납니다.

---------------------------------------

4/10

Social Distancing이 장기화 될 것 같아서 정부에서 Essential중 하나라고 구분한 술을 더 쟁겨두려고

쿠폰을 구글링 해서 찾아냈습니다.

똑같은 조건입니다. $150 이상 구매시 $50불 Off .

아멕스 오퍼와 중첩하면 가격이 아주 괜춘해집니다.

전 제 주변에서 구하기 힘든 Gin 을 4병 샀습니다.

이러다가 격리가 끝나면 확진자가 안되려다가 확~찐자 + AA 멤버가 되는 것 아닌가 싶어요.

안타까운 것은 인기 많은 술들이 이미 OOS이고 Distillery들의 사정상 (Sanitizer을 만든다든지 등등)

며칠 더 기다린다고 재고가 채워질 것 같지 않습니다.

DRINK RESPONSIBLY!

==================================================================

오늘 RMN 캐시백도 잘 잡혔습니다. 켜켜켜

택스, 쉬핑, 쿠폰 제외한 가격으로 잡혔어요. 그래도 12% 가 어딘가요.

캐시백 까지 포함하면 대충 50%에 산 것 같아요.

--------------------------

잘 도착했습니다. 재밌는 것은 지금까지 술 택배는 꼭 성인 싸인을 받았는데

코로나 때문인지 그냥 놔두고 갔네요.... 저야 좋죠.

----------------------

제 주문은 쉬핑 되었습니다.

아직 쉬핑 안 된 상태에서 이 코드를 공유해서 너무 많은 주문이 들어가면

취소되지 않을까? 라는 우려도 있었지만 다행히 문젠 없네요.

이 주문은 꼭 집에 성인이 싸인해서 받아야 하니

만약 자택에 안 계실 것 같으면 주변에 Pick Up location을 골라서

시간 될 때 아이디 가지고 픽업하러 가셔도 됩니다.

(아직 캐시백은 연락이 없네요 ㅠㅠ)

-----------------------

재택근무를 하든 격리를 하든 스트레스를 받든

여러가지 이유 때문에 집에서 술을 마실 기회가 늘텐데

때마침 좋은 딜이 있어서 공유합니다.

현재 아멕스 오퍼에 Wine.com $100 purchase $30 back 오퍼가 있습니다.

그리고 제가 어제 검색신공으로 찾아낸 $150 purchase $50 off 쿠폰 코드가 있습니다.

긁어가지 못하게 이미지로 올립니다.

여기에 제 최애 캐시백 싸이트 Retailmenot.com 에서 12% 캐시백도 얹어줍니다.

이 싸이트 보통 쿠폰하고 같이 먹여도 캐시백 잘 잡히는데 이번엔 아직 확인 이멜이 안 와서

이건 될 수도 안 될수도 있습니다.

즉 $150 어치 술이나 양주를 사고 $10-$20 쉬핑비를 내도 가격이 아주 좋습니다.

대략 $150+$20-$50-$30 = 대략 Wine.com 가격의 60%의 가격으로 사는 거죠.

캐시백 까지 들어오면 더 싸지는 것이고요.

동네 샵보다 저 정도로 싸진 않지만 그래도 한 20% 이상 싸더군요.

전 그래서 Lagavulin 16, Angel's Envy, St. George Botanivore 이렇게 3병 샀습니다.

안타깝게도 주마다 딜리버리가 가능한 주가 있고 또 재고가 달라지니 모든 분들에게 해당이 되지 않을 것 같네요.

94 댓글

복복

감사합니다!

Joanne

정보감사합니다. 몇병 쟁여놔야겠어요!

mattk88

고맙습니다. 후딱 벌번 마셔보고 싶은거 주문했어요

Elijah Craig 12 Year Barrel Proof Bourbon Whiskey

Four Roses Single Barrel Kentucky Straight Bourbon Whiskey

Old Forester "1920" Prohibition Style Kentucky Straight Bourbon Whiskey

Passion

셀렉션에 animate_emoticon%20(48).gifanimate_emoticon%20(32).gif 거를 타선이 없네요.

과음하지 마세요. ㅋ

mattk88

보통 가격 좋고 맛 괜찮은거 같은 Maker's Mark 마시는데, Passion 님 덕분에 리뷰 좋아 마셔보고 싶었던거 주문하네요.  대충 total wine 에 사는거랑 가격 비교해 보니 $168 vs $111 로  $57불정도 싸게 사는거네요.  고맙습니다~  매일은 안마실거에요 ㅋㅋ

참울타리

감사합니다. Passion님...

Passion

별말씀을요. 맘 같아선 참울타리님께 직접 한 병 사드려야 되는데

도움이 되었다니 다행입니다.

참울타리

ㅎㅎ 마음이 따뜻해지네요.

Opeth

You da real MVP

느끼부엉

MA 주는 와인류만 주문 되고 양주는 안되나 보네요 ㅠ

Passion

주법이 달라서 주마다 다르더라고요. 뭐 이리 까다롭게 구는지.

얼마에

저도 #멸망대비자 로서 이백불치 주문 햇슴다.

점수 90점 이상 필터. 가격순 정렬. 첫번째부터 15위까지한병씩 구매.

혈자

술마시고 해장위해 물마시면 멸망대비 실패 아닙니까아????

얼마에

ㅋㅋ

Passion

진정한 prepper라면 와인->물->오줌->여과->물 의 과정을 통해 물을 아끼죠.

얼마에

으악!

얼마에

10불 이하 중 추천:

Alamos malbec

dark horse red blend

투벅척 미만잡

얼마에

20불 이하 추천 부탁요. 투벅척 미만잡

Passion

이 상황에 트죠에 가려는 용자....

Makeawish

저도 눈에 띄는대로 몇개 주문했어요.

술 마실 일만 느는듯요.

Passion

주변 확진자 수 확인하고  한 잔

사시는 주 확진자 수 확인 하고 한 잔

미국 전체 확진자 수 확인하고 한 잔

주식 보고 한 잔....

얼마에

주식 보고 한 병...

FTFY

Passion

Well you bought wine.

I got whiskey.

위스키 한 병 비우려면 어우 .....

하늘향해팔짝

고맙습니다. 4병 주문했어요.

혈자

2020-03-16 21_40_59-Window.png

혈자

저는 7병 겟! 총 7병에 100불 들었으니 병당 14불꼴인데 굳딜입니다!

매입 사유:

일단 컨셉은 칠레로 잡았습니다. 슈퍼에는 셀렉션이 많지 않지만 온라인에는 다양하게 구비가 되어있는 것이 하나의 이유이고

가격이 일단 저렴한데 또 가성비는 괜찮고... 나파가 질릴때쯤 칠레도 괜찮지요!

1. 추억의 1865.. 한국에 있을때 많이 마셨드랬지요. 싱글빈야드 맛 좋습니다. 가격이 18불 어우 괜찮아라!

2. 이건 안먹어봤는데 콘차이토로에서 이것저것 섞어서 블랜딩을 한것이겠지요! 이름이 좋아요 일단~ 디아블로 다크레드 캬

3. 맥스리제르바는 아는맛. 몬테스알파의 에라주리즈 버전이죠. 가성비 일품

4. 몬알파는 15-17불에 매입해야 제맛인데... 요새 못본지 좀 되어서 오래된 친구를 만나는 느낌으로

5. 레이먼드 리저브 맛있지요. 가성비 괜춘합니다. 게다가 이건 딜에 딜을 엎어치는거라 좋은 매입이라 생각됩니다!

역시 멸망대비에는 와인!

얼마에

오, 20블대 와인 추천 감사하다 

티모

어디서 많이 본 애들이라 했터요

오대양육대주

덕분에 마셔보고싶던 와인들 샀습니다 감사합니다

아 오늘 괜히 나가서 한 더즌 사왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데콘

저도 덕분에 잘 주문했습니다.

위에 있는 matt88님의 selection 을 참고하여 Elijah Craig 12 Year Barrel Proof Bourbon Whiskey 1병을 시켰고,

Chablis Premier Cru 2병, Kendall-Jackson Grand Reserve 1병을 더해서 총 4병 주문하였습니다.

세금포함하니 130불 가량 나오는 것 같습니다.  

Passion님 덕분에 잘 마시겠습니다.

감사합니다~

포트드소토

손세정제보다 술이 더 싸니, 양주로 손 소독.

* 어릴때 선배들 양주 한잔을 두손으로 받아 마셨던 때, 이런 날이 오리라곤 상상도 못했네요.

BigApple

정보 감사합니다. 혹시 Retailmenot.com은 리퍼럴 코드 같은거 없나요? 처음 가입하면 $5이런거 다른 캐쉬백 사이트는 있어서 여쭤봅니다. 

아, 그리고 현재는 wine.com 18% 캐쉬백이네요. 

Passion

제가 알기로 없는 것으로 알아요.

BigApple

네 감사합니다. 

암울함을 술로....달래봐야겠습니다. 

이때 사두고 나중에 축하할일 있을때 와인 한병씩 마셔야겠습니다. 

헉.. 근데 제 오퍼는 $50 사용시 $10 할인이네요 ㅠ.ㅠ 

얼마에

얼마에

전부 #멸망대비자 하느라고 와인 열심히 쟁여두시네요 ㅋㅋㅋ

Passion

어쩐지.... 얘내 주문하면 쉬핑 노티스 엄청 빨리 뜨는데

평상시보다 반나절 이상 늦게 뜨더라고요. 그래도 제 건 빨리 쉬핑 됐는데

그 다음부터 확 밀렸나봅니다. 제 떄 도착하길 빌어요. 술 없는 격리는 재미없죠.

Eminem

저만 그렇게 보이는건가요. 대부분의 whiskey는 다 currently unavailable 이네요 ;;; ㅠ

파란미르

그거 보니까 배달 불가지역이라 그런것 같습니다. CA로 바꾸면 보이더라구요

Eminem

아..텍사스는 hard liquor 배달이 안되나 보네요 ㅠ

아날로그

저도 몇병 구매했습니다. nj인데 배송비만 30불이 나오네요. 그래도 반년치 와인 열병이랑 헤네시 꼬냑 한병 주문했습니다. 대학교때 여자친구가 아빠꺼 몰래 가져와서 먹었던 그 양주네요 ㅎㅎ

protoblu

감사합니다! 우연히 봤다가 급 뽐뿌질받아서 스파클링와인위주로 주문했습니다. 기온이 점점 따뜻해지니 냉장고에 있는 맥주는 뒤로 미뤄두고 받으면 시원하게 한잔 해야겠습니다. 

우주제일부자

Passion님 덕분에 와인 저렴하게 구매 잘했습니다. 감사합니다.

그리고 같은 조건의 코드를 찾아서 여기 남깁니다. 한번 쓴 코드는 다시 적용이 안되더라구요. 이미지로 올리신 이유가 있을 것이라 생각되어서 아래에 한글로 남깁니다:

에프비알50

씨아이큐50

방금 직접 적용해보니 아직까지 유효합니다.

Blackstar

정말 감사드립니다. 덕분에 잘 주문했습니다!

다른 분들께 참고로 첫번째 코드는 150불 미니멈인 것 같습니다. 

Blackstar

참고로 두번째 코드도 150불 미니멈입니다. 정말 코드 올려주셔서 감사합니다.

이런 코드는 어떻게 찾으시나요? 덕분에 비싼 와인 계속 먹다보니 못돌아가겠습니다. ㅎㅎ

Passion

감사합니다.

MaisonMargiela

정보 감사합니다!! 쿠폰이 두 번 적용되서 두 번 쓴거 같아요 ! 여기 가끔 세일하는 품목도 나오고 괜찮아서 그냥 배송비 멤버쉽 질렀습니다 =)

음란서생

50불 할인 코드 정말 잘 썼습니다.  감사합니다!!!

와이프가 담아놓고 제가 결재하면서 코드 넣었더니 눈이 휘둥그레 집니다. ㅎㅎ

백만송이

혹시 어떤게 중복되는지 여쭤봐도 될까요?

음란서생

혼선을 드려 죄송합니다.  딜리버리 멤버쉽 가입으로 쉬핑피 할인과 1코드 할인으로 확인되었습니다.

P2에게 물어보니 그런 거라고 합니다.  어찌 물어볼때마다 말이 바뀌는지...ㅠㅠ  죄송합니다.

썸머

Promo code 를 넣는 곳이 하나 밖에 없는데 어떻게 하셨는지 궁금하네요. 이거 되면 저도 해볼까해서요. (code 넣는 옆에 one code maximum)이라고도 써있네요. 참고로 모바일 입니다.

음란서생

혼선을 드려 죄송합니다.  중복 할인이 쿠폰 두개의 중복할인이 아니었습니다.

배송 멤버쉽 가입으로 인한 배송비 할인 + 1쿠폰 할인이 맞습니다.  에고...

좋은 하루 되세요.

썸머

아 그렇군요. 알려주셔서 감사합니다. 참고로 와인 좋아하시면 wineaccess 딜도 참고하세요. $150에 50불 할인(첫구매) + 아멕스 오퍼150불 구입시 50불 돌려주는 것 쓰면 좋습니다. 배송비도 없구요. 와인종류가 많지는 않지만 비싼와인 100불 짜리 두개를 100불에 구입하실 수 있습니다.

음란서생

좋은 정보 감사합니다.  그렇지 않아도 아멕스 딜을 보고 wineaccess에 가보았거든요.

가격대가 높아서 놀랐었습니다. 백불짜리 두병을 백불에 살 수 있으니 완전 좋네요!!!

Merlet

구글링으로 몇개 더 찾았어요. 할일율이 $50 off $150보다 쓰기 쉽지는 않지만 쟁여 놓으시려면 괜찮은 것 같아요. 저는 위스키만 보기 때문에 다른 건 모르겠는데 스카치는 좀 비싼데 bourbon/rye는 괜찮은 것 같아요. 주마다 값이 달라지는 것 같아서 다 그런지는 모르겠습니다. 

연두부

감사합니다!! 

Merlet

$50 off $150 코드입니다: 씨엔50

자주 사니 타겟팅이 됬는지 이제는 페북 광고로 보이네요. Please drink responsibly! 스스로에게 하는 말입니다

썸머

정보 감사합니다!!

Passion

감사합니다.

Hoosiers

쿠폰 정보 감사합니다.

전 스튜어트 맴버쉽 $49 불 주고 샀더니, 1년동안 배달비가 무료여서, 유용 하더라구요. 쿠폰 적용 하면 위스키들은 잘 찾으면 싸게 사는거 같아요 ㅎㅎ

Passion

ㅠㅠ 전 sunk cost fallacy에 걸려서 여러 번 주문 안 할 줄 알고

쉬핑비를 3번이나 냈어요. 처음부터 그냥 멤버쉽피 냈으면 돈 더 굳었을텐데

쉬핑비 포함해도 워낙 싸게 샀으니 위안으로 삼아야죠. 아직 2번 더 주문할 수 있어서

이제 멤버쉽피 내려고요.

외로운외노자

잘 사용했습니다!!! 감사합니다!!!

우주제일부자

쿠폰 모아서 남깁니다. 아쉽지만 대다수의 쿠폰이 6/30 일자로 만료가 될 것 같습니다. 계정 당 한번만 적용이 가능합니다. 첫번째 쿠폰은 $49 Stewardship을 구매하셨다면 미니멈오더 없이 $20 할인받으실 수 있습니다.

Hoosiers

오 정말 감사합니다!!

안그래도 스투어트 맴버쉽이 있어서, 위의 코드 넣어 봤는데

공짜네요!! Tax도 0 이고 ..

잘 마시겠습니다~!! 감사합니다

티모

헉 저도 디코이 한병 공짜로 옵니다. 감사합니다~

그리고 100off 300 쿠폰 3개 잘썼습니다. (저 와인 부자... - -;;)

말하는대로

새 코드가 없을까요? 구글링해도 도무지 안나오네요 ㅠㅠ

Merlet

$100 off 300 코드는 모두 죽은 듯 합니다. $50 off $150 밑에 두개 아마 될 거에요. 참고로 여기 raise.com에서 기카 사면 6% 크레딧 있습니다. 캐시백은 아니고 다음 기카 구매시 쓸 수 있는 크레딧입니다. 코드 사용 + raise.com 6% + retailmenot 10% 캐시백하면 꿀이었는데 retailmenot 캐시백은 며칠전 사라졌어요. 곧 돌아올지 영영 끝인지 모르겠네요. 

엘아이50

피더블유50에프비

Blackstar

피에쑤투제로 20불 할인됩니다. 미니멈 얼마인지는 모르겠네요 저는 세전 98불 이었는데 적용 되었습니다

Hoosiers

감사합니다!!

테스트 해보니 미니멈 $50 인거 같아요!

$50.89 도 적용 되네요 ㅎㅎ

Blackstar

40퍼센트네요. ㅎㅎ 정말 와인닷컴 뭐먹고 사는지 모르겠네요. 50불에 일년 내내 그 무거운 와인 쉬핑도 무료고. 

비개풀

모든 분들 감사합니다. 오늘은 retailmenot이 14%네요. 아멕스 오퍼 없어도 40% 넘게 활인이 되는구요.

Blackstar

ratailmenot 도 rakuten비슷한 캐쉬백인가요? 이제 이 쿠폰들에 너무 스포일되어서 다 사라지고나면 와인 제 값 주고 못마실 것 같습니다. 

비개풀

네 원래 쿠폰을 제공 해 주는 싸이트로 유명했는데 많은 상점은 없지만 특히 wine.com이나 몇몇 상점은 topcashback 보다 케쉬백이 큰 경우가 종종 있습니다. 그리고 캐쉬백은 금액 제한 없이 바로 벤모나 페이팔로 리딤이 바로 되구요. 저도 갑자기 쿠폰이 끈길까 걱정됩니다만 WINE.COM이 다른 경쟁 업체들 이기기 위해 물량 공세는 어느 정도 지속 될거 같습니다. 예로부터 술장사 물장사는 많이 남는다 하지 않았나요? ^^

Merlet

여기 지금 retailmenot 통하면 20% 캐시백이고 다른 코드들이 몇개 있는데 예전 코드 만큼 할인율이 높지는 않네요. 마지막 코드는 제 생일이 언저리에 받은 것인데 정말 계정 생일을 확인해서 적용되는지는 모르겠네요. 

날나리패밀리

마시다 보니 잔고가 드러난 술창고를 다시 채웠습니다. ㅋㅋㅋ 쿠폰 잘 썼어요. 감사합니다. 마지막 거 빼고 위에 세 개 다 써봤네요. :) 

Hoosiers

$20 off $50 코드입니다

20제이비

wine.com 싸이트 정책이 바뀐건지 

쿠폰 코드를 한번씩 밖에 못쓰는건가요? 위에 코드 또 쓸려고 하면  According to our records, you are not eligible to redeem this promotional code. 

메세지가 뜨네요

Passion

네 한 번씩 밖에 못 쓰시는것으로 알아요.

비개풀

저는 $20 off $50

피에스20 찾았습니다.

Merlet

이제 코드를 찾아도 더 살게 없네요 ㅎㅎ

Blackstar

Screen Shot 2020-09-02 at 8.55.45 PM.png

별 걱정을 다 하십니다. 제가 보는 와인 잡지 이번 달 추천 중에 150불에 맞춘겁니다. 50불 할인하면 100불 남짓에 5병이네요. ㅎㅎ 

보고프리

RetailMeNot 10/15 까지 20프로 캐쉬백있길래 공유해 봅니다. 쿠폰코드도 175불 이상은 fallwine 20, 200불 이상은 fall200 으로 캐쉬백이랑 중복 적용 가능하구요. ^^

Expires: Ends: 10/15/2020

Details: Combine with other offers for an even better deal! Cash back is earned on the qualifying purchase total after any discounts and before any fees, taxes, or shipping and handling are applied. Purchases of gift cards are excluded. Rewards earnings not to exceed $50.00.

헬로엘라

여기 배송은 잘되나요? 9/24에 주문했는데 아직도 쉽핑이 안되었어요ㅠㅠ 전화도 잘 안받더라고요... 10월초에 전화하니 10/8엔가 쉽 된다고 하더니 아직 감감무소식이네요ㅠ

보고프리

저도 셧다운 초기였던 3월에 처음 가입해서 배송시켰었는데 그땐 주문하고 감감 무소식이다 결국 오긴 왔습니다. 여름동안은 2-3일내엔 배송이 되었던거 같구요. 요즘 아무래도 코로나 수치가 다시 올라가기 시작해서 지연되는게 아닌가합니다. 지금까지 10번 넘게 주문해서 아무 문제 없이 다 왔습니다. 너무 걱정 마시고 기다리시면 결국 올겁니다. ㅎㅎ

삐약이랑꼬야랑

저도 여러번 주문했던거 잘 받았습니다만, 최근껀 아직 못받고 있습니다.

8월 23일에 주문하면서 weather hold 걸었는데, 한달이 지나도 안오길래, 9월말에 weather hold를 풀었고, 10월 3일에 배송될거라고 했으나 배송이 안됐습니다.

10/3에 다시 채팅해서 10월 8일 배송이라고 했으나, 역시나 오지 않았습니다.

13일 현재까지도 배송됐다는 이메일 못받았습니다 -_-

채팅 한번 하려면 대기자가 60-100명이었고, 2~3시간 기다려야 연결되곤 하는데, 이 회사 요즘 뭐가 문제인지 모르겠네요;;;

헬로엘라

8/23에 주문하신거면 ...... 두달째 못받고 있으시군요ㅠㅠ 기간은 차이나지만 저랑 같은 상황이시네요. 전화 연결도 겨우했었거든요. 급한건 아니어서 그냥 기다려보렵니다. 

Hoosiers

채팅을 하세요.

대기 시간이 있지만, 저도 배송문제 제기 해서, $50 불 크레딧 두번 받았습니다. 

채팅서 커스토머 서비스랑 이야기 해야 되요

썽파

캘리포니아, 뉴욕 웨어하우스 배송 시스템을 업데이트 하는거 같습니다. 전 9/30 두번에 나눠서 주문 했는데, 하나는 2일뒤에 도착했고, 다른하나는 10일 정도 걸려서 받았습니다. 상담원하고 10분기다림 후에 통화 했는데, 캘리, 뉴욕 웨어하우스 시스템 업데이트때문에 배송 지연이 있다고 들었습니다. 기다리시면, 배송 될거라 봅니다. 

Merlet

위에 분들이 쓰신 것 처럼 여기 요즘 배송에 문제가 있는 것 같네요. 저도 2주전 오더가 안오더니 결국 캔슬됐다고 이메일 왔는데 인심좋게 $100 할인 코드를 주네요. 기념(?)으로 쿠폰 코드입니다. 둘다 $50 off $150이고 두번째는 제가 썼다가 취소된 오더라 아직도 되는지는 모르겠는데 첫번째는 방금 확인했더니 유효합니다. 

Hoosiers

할인 쿠폰 코드 하나 찾았습니다

문어

아멕스 오퍼 새로 들어왔습니다.  50/10이 대부분인데 전 힐튼 아너스에 100/30 들어와서 그걸로 주문했네요. 코드는 150/50 오퍼로 피50에이엠도 있어요. 

스리라차

이런,, 제 힐튼 aspire에는 안들어 왔네요.. 혹시 10불짜리를 다른 카드에 이미 추가를 시켜서 일까요... ㅠ

문어

타겟이 좀 다른 것 같아요. 전 아멕스 카드 거의 7개 중에 100/30은 하나밖에 안 들어왔습니다; 

지수

위에 분 쿠폰에 덧붙여서 아래 것들도 있어요

WELCOMEBACK50 $50 off $200

PW30FB $30 off $150

Blackstar

익스플로어30 30 off 200

요즘은 쿠폰이 영 뜸하네요. 할인율도 좀 내려간것같고. 

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113414

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113413

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
updated 113412

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 45
updated 113411

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 25
new 113410

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 15
  • file
new 113409

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 3
updated 113408

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 89
new 113407

코엔자임큐텐 영양제 드시는분 있으신가요?

| 질문-기타 6
new 113406

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 10
updated 113405

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113404

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113403

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
updated 113402

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 55
new 113401

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113400

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113399

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6
updated 113398

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 390
updated 113397

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 13
updated 113396

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 65
updated 113395

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 9
new 113394

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 12
updated 113393

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 55
new 113392

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 2
updated 113391

하얏트 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 12
new 113390

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 13
updated 113389

[맥블 출사展 - 87] 벚꽃

| 잡담 30
  • file
updated 113388

태국의 송크란(날짜 첨부)

| 정보-여행 10
  • file
new 113387

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 9
updated 113386

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 71
  • file
new 113385

꽤 정확해보이는 Credit Karma의 Approval Odds 평가

| 잡담 15