대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[레퍼럴릴레이/12,000원할인] 한국에 계신 부모님/가족/지인 선물용 꽃 (해외번호/페이팔가능)

프라푸치노 | 2020.05.03 22:38:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

해외에 있다보니 한국에 계신 부모님이나 지인들 기념일 챙기는게 어려웠는데, 

이번에 어버이날 챙기려고 찾아보다보니 '원모먼트' 라는 꽃 배달 서비스를 알게 되었는데

해외 번호로 가입 인증이 가능하고, 페이팔 결제가 가능하더라고요!!!!! (신세계...)

그래서 저는 5/8일 배송 예약으로 꽃을 구매했는데,

경험이 너무 만족스러워서 부모님이나 지인분들께 선물하실 때 너무 좋을 것 같아요. 

카드 메시지도 입력 가능하고, 수도권은 당일 배송도 되네요.

추천인 코드 - DEARPX (가입하실때 추천인 코드에 입력하시면 5천원 적립금 지급, 구매하시면 저한테 5천원이 들어옵니다)

*기념일 처음 등록 (추가 2천원 할인)

*1MOMENT (웰컴쿠폰 5천원)

총 1만2천원 할인

어버이날 꽃 제품 링크: https://www.1moment.co.kr/catalogue/promotion/2020parentsday/?clickid=main-banner-1

(저는 참고로 마이리틀앨리스 제품 구매했어요 ㅎㅎ)

이용하실 분들은 댓글로 사용 추천인 코드와 레퍼럴 링크를 남겨주세요 :)

첨부 [1]

댓글 [235]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,120] 분류

쓰기
1 / 5706
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색