MileMoa
Search

(재수정) 프리덤/언니/슬레이트 모두 3개월 무료랍니다

도어대쉬 사장님이 더위 드셨나 봅니다. 감사합니다, 사장님 'ㅁ'!!!

도어대쉬에서 "Summer of DashPass" 라는 프로모션으로 7월 말부터 9월 초까지 매주 핫딜 하나씩 제공 합니다.

• 7/27 ~ 8/2: 로컬 식당에서 15불 이상 구매시 15불 할인
  • 8/3 ~ 8/9: 치즈케익팩토리에서 12불 이상 구매시 치즈케익 한 조각. 프로모션 코드 CHEESECAKE20
  • 8/10 ~ 8/16: 치폴레 하나 사면 하나 공짜
  • 8/17 ~ 8/23: 식당에서 픽업 주문시 20불 할인. 도어패스 픽업 한정
  • 8/24 ~ 8/30: 컨비니언 매장에서 15불 할인. 프로모션 코드 ESSENTIALS20
  • 8/31 ~ 9/6: 전국 피자 주간에 맞춰 피자 주문시 최대 15불 할인. "대쉬패스 피자 Favorites" 식당 한정. 프로모션 코드 PIZZA20

현재 체이스는 대쉬패스를 무료로 뿌리고 있는데, 사프/사리는 내년 말까지 무료로 이 서비스를 제공하며, 프리덤/언니/슬레이트는 3개월간 무료 입니다. 다만 결재시 해당 체이스 카드로 결재를 해야 한다고 하니 주의하시고요.

개인적으로 이건 그야말로 최고의 딜이라고 봅니다. 특히 15불 할인, 20불 할인은 그야말로 누워서 떡 먹다가 목에 걸리던, 배우자에게 걸려서 등짝이 위험하건, 부모님에게 걸려서 잔소리를 듣던 하니 매우 주의하세요 'ㅁ'!!!! 먹기이니, 반드시 하시길 바랍니다. 

* 출처: Doctor of Credit

P.S. 저희 집 주소는 812...

321 댓글

Comment Page Navigation

shilph

살찌세요 ♡

beel204

저만 안되는건가요? 로컬 레스토랑으로 해서 주문해보는데 저는 디스카운트가 안 보이네요.  저도 살찌고 싶은데.  흑

shilph

대쉬패스 되는 식당 한정이에요

살찌세요 ♡

데이비드간디

저도 안 보여서 일단 결제하고 챗으로 리펀드 받았습니다.

근데 다음날 되니까 없던 게 뜨더라고요 ㅋㅋ

의도치 않게 $15 오프 2번 받았습니다.

kaidou

덕분에 할인 받았습니다. 감사합니다. 

shilph

살찌세요 ♡

dkfma9

la 사시는분중에 되는 식당  dp 부탁드려요

저는  doordash credits 10불만 빠지더라고요. 그리고 doordash credit 10불은 무제한 할인되는건가용?

hohoajussi

새로 패스 가입한 사람에게 한번 주는 10 불이에요 ㅎ

shilph

10불은 프로모션으로 프리덤/언니로 액티베이션 하면 주는 겁니다.

살찌세요 ♡

우찌모을겨

오늘 아침에는 안되네요..ㅠㅠ

됩니다..프로모를 꾸욱 눌러줘야 하는걸...

제이Jay

프로모를 눌러야 한다는게 무슨 뜻인가요?  Promotion 눌러도 $15 할인 받는게 안 보여요..ㅠ.ㅠ

우찌모을겨

Add promo code를 누르시면 박스 밑에 서머이벤트 어쩌구 써있어서 그거 선택해보세요

제이Jay

감사합니다. P1/P2 두개 등록했는데, 하나는 안 나오고.. 하나는 나오네요. 감사합니다.

shilph

오늘도 살찌세요 ♡

우찌모을겨

어제 안먹어서 어제는 안쪘시유..

오늘만 찔게유..

shilph

그러면 오늘은 살찌세요 ♡

아날로그

감사합니다. 신규가입, 서머 프로모 다 하니 치킨 한마리에 .66센트네요. 팁 포함 6달라~ 살찔게요~

shilph

살찌세요 ♡

그리운눈

P2 리퍼 가입하고 프리덤, 언니 다 등록해봐도..... 리퍼 5불 3번, 20% 할인 외엔 아무것도 없네요 ㅠ 15불 할인은 왜 안될까요~~~~ ㅎ

우찌모을겨

카드만 등록하시면 안되고 체이스링크따라서 대쉬패스를 하셔야 해요..

해보니까 바로는 인식을 못하고..하루 정도 지나니까 되던데요..

행복한사랑많은부자

아~ 하루를 기다려야 하는군요. 그럼 내일 다시 ㅋㅋ

행복한사랑많은부자

저두요.. 배고파서 그냥 저중에 하나 선택해서 시켰네요 ㅠㅠ 

Applehead

저는 심지어 보였다가 사라져서 driving me crazy였다가 어제 쫄쫄 굶고? 오늘 조심스레 열어보니 다시 있었어요.(써머 어쩌구 15불) 첨부터 메뉴를 장바구니에 25불이상 좀 넉넉하게 담아보세요. 살찌기 힘드네요 ㅎㅎ

복순이

Applehead 님께 너무 공감돼서 ㅋㅋ 저도 어제 분명히 봤는데 막상 오더하려고 하니까 죽어도 안보이더라구요 ㅠㅠ 오늘 좀 전에 긴장하며 열어봤더니 딱 보여서 저녁 배달로 오더했습니다! 분명 나타났다가 사라졌다가 또 나타났다가 하는 것 같은데 이유는 모르겠습니다. ㅜㅜ 

사벌찬

저는 프리덤 카드 1달만 무료로 뜨네용. 그래도 한달만 쓸거라 개굿!!!

shilph

그건 기본으로 주는 한달 트라이얼 입니다. 카드 넣고 액티베이션을 앱인가 메일인가로 해야 해요

살찌세요 ♡

다비드

Chase Ink card 는 해당이 안되나요 ?

Chase card 가 6장이나 있는데, 프리덤/언니/슬레이트 이 카드는 없네요.

사리/샤프도 있었다가 취소한 상태입니다.

shilph

잉크는 해당 사항 없어요 ㅠㅠ 그래도 한 달 무료 트라이얼은 될겁니다

살찌세요 ♡

라이너스

잉크는 해당 사항 없다는 것은  Chase Ink Business Preferred,  Chase Ink Business Unlimited를 말씀하시는것인가요?  확인사살차 여쭤봅니다.  왜 저도 Ink Business Unlimited, Ink Business preferred만 있을까요?   물론 무료 트라이얼은 $15 off같은것은 해당되지 않는다는 말이겠지요?  

데이비드간디

사파이어 시리즈, 프리덤 시리즈, 슬레이트 카드홀더에게만 주는 베네핏입니다.

잉크 시리즈는 해당 안 돼요.

마지막 질문이 무슨 뜻인지 잘 이해를 못했는데
무료체험으로 받은 대쉬패스 멤버에게는 15불 오프가 적용 안 되는 건지 물어보신 거라면, 답은 "됩니다".

라이너스

간디님의 답글에 감사드립니다.  위윗글에서 원글님의 "잉크는 해당 사항 없어요 ㅠㅠ 그래도 한 달 무료 트라이얼은 될겁니다" 글을 읽고,   잉크 시리즈는   Summer of Doordash 이벤트에 해당은 안되지만,  체이스 잉크 시리즈 카드는 한달 무료 트라이얼은 된다고 이해 했습니다. 가입비 없이 door dash를 사용하는것과 4주간의 이벤트의 혜택을 받는것은 다른 얘기이니까요....  

무료체험으로 받은 대쉬패스 멤버가 체이스 잉크 시리즈 카드를 payment option에 넣으면 15불 오프가 적용된다는 말씀인가요?   어떻게 하면 무료체험을 할수 있나요?  글솜씨가 없어서 쉬운 상황을 어렵게 설명하는것을 양해바랍니다. 

데이비드간디

체이스 프리덤 카드로 받은 3개월 무료체험으로 15불 오프 적용은 받았는데,

그 외의 카드로 1개월 무료체험 받을 때 15불 오프 받는 지는 확인 못 해봤습니다.

무료체험은 도어대쉬 가입해서 메뉴 중에 Get Free Deliveries (DashPass 멤버쉽) 항목 선택하면

기존에 대쉬패스 가입했던 히스토리가 없으면 1 month free trial 오퍼가 뜨더라고요.

해보시고 안 뜨면 어카운트를 새로 만들어 보세요.

냥창냥창

대쉬패스 무료체험 멤버도 15불 할인 됩니다

지금 사파이어 무료 대쉬패스가 액티베잇이 안되고 있어서 (뭔가 글리치가 있나봐요 문의 넣어두고 기다리는 중) 다른 카드 넣고 일단 프리트라이얼 중이에요. 오늘 점심 15불 할인받아 먹었습니다. 잉크로 프리트라이얼만이라도 해보세요 프로모션이랑 딱 타이밍 좋네요!

심쿵

혹시 적용 안되시는 분들 도어대쉬 앱에 가시면 관련 프로모션 페이지를 확인할 수 있어요. 거기 들어가서 Order Now 누르면 프로모션 관련 스토어가 나오고 음식 고른뒤 promo tab에 가서 summer dash promo를 클릭하면 $15 할인 가능해요!! 도어대쉬 앱이 업뎃이 됐네요.

shilph

나이스!!! 감사합니다

살찌세요 ♡

큼큼

네 저도 어제 안되다가 오늘 이렇게 되어서 업뎃 하려고 했는데 미리 달아 주셨네요 ㅎㅎ

행복한사랑많은부자

감사합니다~ 앱 설치 - 프로모션 페이지 가서 말씀하신대로 했는데 summer dash promo 가 옵션에 없네요. 조건보니깐 while supplies last 라고 나왔는데 벌써 동이 난걸까요...? 혹시 비슷한걸 겪고 계시는 분들 계시나요~~? 

2n2y

방금 주문했습니다. ($15+$10 할인)

점심부터 집에서 본촌 치맥이네요 좋아랔ㅋㅋ

뱃사공

주문할 음식 담아 두시고 30분정도 뒤에 다시 프로모코드 넣는곳 확인해 보세요. 저도 처음에는 없다가 나중에 다시 확인 하니까 보였어요

행복한사랑많은부자

그렇게 하니까 되네요~ 감사합니다 ^^ 오늘은 삼계탕으로 ㅎㅎ

생활여행자

덕분에 저도 사리 프로모 activate해서 15불 잘 할인 받았습니다~

근데 가려던 식당이 기존 가격에서 도어대쉬용은 4불을 올리는 바람에.. ㅠㅠ

눙물을 머금고 체인 비스무리한 큰 식당에서 주문했네요. 

수수료 많이 떼어간다하니 가격 높이나봅니다. 그냥 픽업에 이런 프로모 있을 때나 사먹어야겠어요 >,,<

shilph

저도 이렇게 프로모가 있을 때 사먹거나, 가격 차이가 많지 않은 곳에서 사먹습니다.

살찌세요 ♡

Californian

프리덤하고 언니 잘 등록해서 어제 오늘 저녁으로 주문했습니다. 감솨합니다..

평소에 거의 안시켜 먹는데 덕분에 살이 팍팍 찌겠습니다..

shilph

살찌세요 ♡

콜드브루

덕분에 15불할인 받았습니다 오늘 안그래도 뭐 사먹으려고 했는데 다른데서 주문전에 이글을 봐서 다행이에요!

shilph

살찌세요 ♡

빨간구름

덕분에 잘 쪘습니다. 오랫만에 인도식당을 이용했어요. 

감솨!!! 

shilph

살찌세요 ♡

헬로구피

두끼 연속 무료 점심을 해결 해 주신 갓프님께 무한한 감사를 드립니다. 

shilph

갓프는 모르겠지만, 가프는 좀 압니다.

https://namu.wiki/w/%EB%AA%BD%ED%82%A4%20D.%20%EA%B0%80%ED%94%84

살찌세요 ♡

제이유

ㅋㅋㅋㅋ 덕쟁이

뭣이중헌디

shilph님 덕에 오늘은 공짜 점심입니다. 감사합니다!ㅎㅎ

shilph

살찌세요 ♡

아이스크림

저도 오늘 무료 점심 먹었습니다~ 감사합니다!

shilph

살찌세요 ♡

이심전심

먼지 모르겠으나 먼가를 적용을 하니 만두와 탄탄면이 공짜로 와요~~ㅠ.ㅠ 너무 감사합니다!!

shilph

살찌세요 ♡

화성탐사

지금 주문하려는데 할인적용이 안되네요. SD에 보니 방금 프로모 끝났다는데...선착순인가봅니다. 어지간히 인기있었나보네요.ㅠㅠ

마모신입

아직 됩니다. 

Dash pass activate 하시고 앱 닫았다 다시 들어가신 후, promo code 클릭하면 summer dash promo 라고 선택할수 있도록 나옵니다. 

전 바로 다시 들어갔는데 프로모 코드 들어와 있습니다. 

프로모 코드 넣는 곳에서 선택 하셔야 합니다. 

화성탐사

앗 되네요. 원래 자동으로 됐었는데 코드를 클릭해야 되는걸로 바꼈네요. 오늘도 공짜밥 잘먹겠습니다.^^

돈쓰는선비

로컬 식당만 되는데, 혹시 체인으로 고르신거 아닌가요? 지역 카톡방에서 체인 식당 골라 안된다고 하셨다가 로컬로 바꾸어 되신 분이 계셔서 혹시나 알려드려요.

shilph

잘 될거에요. 저도 어제 했어요.

살찌세요 ♡

자체발광

Shilph님 덕분에 저도 잘 먹었습니다. 8월 17일부터 시작하는 픽업 주문시 20불 할인코드인 DDPICKUP20 를 잊으신것 같아서 알려드려요.

항상 수고해 주셔서 감사합니다.

shilph

발늬에는 업데이트 했는데 여기는 안했나요? 업데이트할게요. 감사합니다

살찌세요 ♡

hack

이런 프로모션을 하면 비용 부담 비율이 어떻게 될까요? 도어대쉬가 전액 부담할리는 없을테고요. 요즘같은 시기에 이렇게라도 식당이 돌아가는게 좋은 건지 아님 부담만 더 커지는 건지 궁금하긴 하네요. 

shilph

저도 모르겠네요 'ㅅ';;; 아마도 도어대쉬에서 부담하지 않을까요?

살찌세요 ♡

korpop00

저만 모르나본데.. 컨비니언 매장이 뭐에요?^^;;;

내행부영

세븐일레븐같은 편의점이요 

korpop00

감사합니다 여긴 시골이라 그런지 편의점 못봤는데::

설마 편의점 일줄이야ㅋ

shilph

편의점이요. 보통 7/11 이고요

살찌세요 ❤️

Eminem

안주 픽업하러 왔습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ

shilph

살찌세요 ❤️

dkfma9

회 + 롤2개 해서 40불할인받아서 31불에 잘먹었습니다. 

AJ

와 좋네요. 어디서 투고 하셨어요? 두 어카운트에서 주문하신거지요?

dkfma9

네..la 오야붕이고 2어카운트로 결재했는데 하나는 summer15불만 할인받았습니다. 10불 프리덤카드 등록은 다른 어카운트로 해서 그러는지 할인이 안되었어요

shilph

살찌세요 ❤️

dkfma9

몇일동안 프로모션으로 회, 족발, 롤4개, 새우야채튀김, 뚜레주르 녹차롤케잌, 팟타이, 팟씨유, dave치킨2개+프렌치프라이, 순대볶음, 치폴레 브리또 2개, 메론빙수, 월남국수, 한마리 치킨 양념반프라이드반 먹어서 총 200불 save하고 실 결재액 79불로 여러가지 잘먹었습니다. 감사합니다

shilph

도대체 계정이 몇개신가요 ㄷㄷㄷ

아무튼 저는 돈 하나 안썼는데도 다들 이리 아끼신걸 보니 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

살찌세요 ❤️

dkfma9

너무 많아서 죄송하지만 말잇못..^^;;;;

shilph

괜찮아요. 기회는 왔을 때 최대한 잡는거고, 칼로리는 만인에게 공평하니까요. 

살찌세요 ♡

찜질방

정보공유 정말 감사합니다~!!! 올해 개인적이 딜이 탑3안에 속하네요. ㅎㅎ 처음으로 Doordash 시켜봤는데 엑티베이션시키니까 -10불에 처음3오더 20% 코드줘서 어제는 피자 맛나게 먹고 오늘은 로컬음식 베트남음식으로해서 -15해서 또 맛나게 먹었네요. ㅎㅎ  

shilph

살찌세요 ❤️

오성호텔

요 오퍼들은 일주일에 한 번만 되는건가요? 살찌긴 싫지만;

shilph

네. 한 가지당 한 번만 입니다

살찌세요 ❤️

자비에파

오늘까지인데 벌써 끝났나봐요 이제 안 뜨네요;; 늦었나봐요 ㅎ

하이리

저 금방 썻어요! 됩니다 !! 

shilph

오늘까지라서 됐을텐데요 ㅜㅜ 아직 안늦었으니 지금 당장 궈궈

느끼부엉

마지막 날 안 놓치고 잘 썼네요. 감사합니다. ㅎ

shilph

살찌세요 ❤️

알뜰하게

덕분에 맛나는 음식 먹었습니다. 감사합니다 !

shilph

살찌세요 ❤️

memories

감사합니다. 저도 어제 아이들이 좋아하는 피자 픽업해서 잘먹었습니다. ㅎㅎ 다음 치즈케익은 별로 안좋아해서 좀 그렇고 픽업가능한 치폴레 BOGO free 기다려지네요~! 그 다음 픽업 $20불 할인도 기대됩니다.  ^o^

shilph

저 역시 이번 치케팩 오퍼는 넘기고 치폴레는 먹으려고요

살찌세요 ♡

mjbio

이번주는 강제 다이어트입니다...ㅋㅋ

크레오메

실프님 감사합니다 제가 지난주에만 엄청 뽕뽑아 먹었어요 고맙습...!!!

shilph

살찌세요 ♡

rlambs26

엇 그제 이걸 안써먹고 있다는 생각이 나서.

굳이 돈 써가며 Meal을 주문하고 싶지는 않아서 살펴보다가, 85c 베이커리가 눈에 띄길래 19불짜리 베이커리 세트를 주문했습니다. 팁까지 해서 6불 줬네요.

도어대쉬 감사합니다. 하하하..

shilph

살찌세요 ❤️

컨트롤타워

https://www.walmart.com/search?query=doordash

도어데쉬 기카 15% 할인오퍼

shilph

좀 더 쉽게 살찌세요 ❤️

321 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113978

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 2
new 113977

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 2
updated 113976

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 7
new 113975

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 7
  • file
new 113974

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 34
updated 113973

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 10
new 113972

벤처 카드가 비자에서 마스터로 결제 네트워크가 변경된답니다.

| 정보-카드 2
updated 113971

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 145
new 113970

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 5
updated 113969

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 33
  • file
updated 113968

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 218
  • file
updated 113967

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 44
updated 113966

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 29
  • file
updated 113965

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 18
updated 113964

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 44
updated 113963

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 8
new 113962

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 5
updated 113961

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 19
updated 113960

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3278
  • file
new 113959

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 12
updated 113958

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 25
updated 113957

[사용후기 + Airalo후기] 버라이즌 Unlimited Ultimate의 무료 국제 로밍 서비스 사용해보신 분 계실까요?

| 질문-기타 29
updated 113956

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 36
  • file
updated 113955

모기지 이율 1.75% 내는 사람이 알려주는 리파이낸스/재융자 팁

| 정보-부동산 49
  • file
new 113954

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 3
updated 113953

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 44
updated 113952

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 115
new 113951

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 5
  • file
updated 113950

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드 4
updated 113949

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 4
  • file