대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [홍보]
에코백으로 Etsy 샵을 만들었어요 :)

행복한사랑많은부자 | 2020.09.20 00:33:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저의 마음의 고향과 같은 마모에 제가 만든 백을 공유하고 싶어 이렇게 글을 올리게 되었습니다. (부끄 부끄...) 

가방을 나름 취지가 있어 재미로 만들었는데 주변에 반응이 좋아 지난주 etsy 샵을 오픈하였어요.  

매일 들고 다닐수 있는 백이구요. 사이즈는 일반책보다 커서 유용 해요. 장보러 갈때도 쓰는데 많이 담아지더라구요. 주변 지인들은 운동갈때나 책담을때 등등 여러가지로 많이 쓰구요. 주변에 50대 분이 딸 주려고 사셨다가 와이프 분이 마음에 들어하셔서 딸한테는 가지도 못했다네요.(ft. 자랑아닌 자랑 -_-;; 지송.. ) 

한국에서 만들어서 공수해왔고 질이 좋아 내구성 강해서 오래 쓰실수 있을 거에요. 이달 말에는 파우치도 업뎃 할 예정이에요. 

Etsy 많은 샵들이 배송비를 보통 따로 부과하는데 저는 배송비 제가 부담하구요. 마음에 드신 마모 분들은 happy20 쓰시면 20% 할인이 됩니다~

http://www.sokotokki.etsy.com

이런글 처음이라 쑥스럽네요 ㅠㅠ 

가방에 대한 개선점이나 의견 제시도 해주시면 감사하겠습니다. 

많은 관심과 응원 부탁드리고 구입하시는 분들은 유용하게 쓰실수 있으면 좋겠네요~

좋은 주말 되세요! 

은준위에도 공개했었는데 구입해주신 분들 감사드립니다. ^^ 

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,120] 분류

쓰기
1 / 5706
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색