MileMoa
Search

삼성 S20FE $600 @ 아마존 -> VZW Ver. $350 베바

2n2y, 2020-09-24 01:49:19

조회 수
추천 수

딜 좋아서 곧 솔드아웃 될꺼 같기도 합니다. 

가성비 스펙도 후덜덜하네요

프리오더 받고 있으니 선주문 후고민 취소 추천드립니다 

https://www.amazon.com/dp/B08FYV4ZZ8

112 댓글

Comment Page Navigation

캠핑

저는 공홈에서 달렸습니다... 트레이드 인 하고 이것저것 할인 붙이고 하고, 취소 협박 까지 사용하니 200불대 후반까지 나오더라구요. 구형 갤럭시 가지고 계신 분은 공홈에서 트레이드인 하시는게 더 좋은 딜인것 같더라구요. (S10 아마존 트레이드인 260불)

버라이즌 (mmWave) 모델 750 - 50 (버라이즌 할인) - 400 (s10 트레이드인) - 15 (회사프로그램 할인) - 28 (취소 협박 10% 할인) = 257 + tax (+6% 이베이츠 캐시백 먹였습니다.)

HoSoo

참고로 삼성 공홈에서 진행하는 트레이드인은 진짜 꼼꼼히 준비해서 하셔야 합니다.

보내기 전에 외관및 제대로 작동하는 사진, 동영상등 다 찍어 놓으시고 보내세요.

삼성이 외주준 업체가 거의 스레기... 수준이라... 약속한 전액 다 받으시려면 준비해 놓으시는것이 좋습니다. 물론 아무문제없이 다 받으시는 분들도 많지만, 저도 완전 멀쩡한 폰이 안켜진다부터 시작해서 말도 안되는 이유로 리젝하길래, 결국 BBB에 Complaint하고서야 해결했습니다. 참고하세요~!

캠핑

아 네, 전 예전에 트레이 인 한 경험이 있어서요. 최악을 예상해서 만만의 준비를 해서 보냈는데 의외로 한방에 승인 받았어요. 일은 많아지겠지만,, 이번에도 비슷하게 해야죠,, ㅠㅠ

시큼털털

얼마 전부터 삼성에서 trade-in 기기의 value 를 여러가지 이유로 삭감하게 되면, trade-in 자체를 취소하고 기기를 반납 받을수 있는 옵션을 제공하기 시작했어요.

다행히 이제 예전보다는 그런 위험이 많이 줄어들었습니다.

6월의아카시아향기

배터리가 금방 닳아 없어지는 문제가 있는 폰은 트레이드인에 문제 될까요?

돈까스

이베이츠 (라쿠텐) 캐쉬백 3% 로 나오는데 6% 어떻게 받는지 공유 좀 해주세여~

캠핑

그새 내려 갔나 보네요 ㅠ

시큼털털

라쿠텐 캐시백 다시 6%로 올라갔네요 :)

코사인업보너스

취소협박 어떻게 하신건지 궁금하네요

제 폰 예전에 살때는 두번정도 주문하고 취소했는데 됐었는데 이번에 p2꺼 주문 취소 한 12번은 했는데 안되네요..ㅠ

시큼털털

이글 참고해 보시겠어요?

simplem

저도 4번이나 그냥 취소가 되버렸는데요. 마지막엔 성공 했습니다.

"ORDER PLACED" 상태에서는 취소하면 그냥 취소가 되더군요.

"IN PROCESS" 상태에서 다른 곳이 더 싸다는 이유로 취소하니까 오퍼가 나왔습니다. 1시간 정도 기다린것 같습니다.

행복가득

s20 fe 언락폰을 구매해서 한국에 계신 부모님께 보내드릴까 생각하는데, 괜찮은 생각일까요? 가격에는 약간의 메리트가 있겠지만, 기능(특히 삼성페이)과 AS에 제한이 있을지 신경이 쓰이네요.

grayzone

미국 폰 삼페에 한국 카드 등록이 안됩니다. 

행복가득

앗...그렇군요 ㅜㅜ

돈까스

무식한 질문인지 모르겠는데, 5G 폰은 플랜에 상관 없이 등록 가능한가요? 아무 플랜이나 5G 속도를 지원하는지 궁금합니다. 

덧붙여, 이 딜보고 마음이 들썩이는데, 일년미만 시용한 S10+ 가 배우자것까자 두대인데 트레이드인하고 이걸로 갈아타는 것이 현명할까요? 계산해 보니 $ 9.99×24m 나오네요 

시큼털털

Unlocked phone 의 경우 5G 폰으로 4G 플랜도 사용 가능합니다. (통신사 5G 폰 구매해도 4G 플랜 사용 가능한가요?)

물론 5G 플랜을 5G 서비스가 되는 지역에서 사용하셔야 5G 속도를 지원합니다.

S20 FE 가 120 Hz 지원하는 것은 S10+ 보다 좋은 점인데, 화질이 S10+ 보다 안 좋습니다. 120Hz 의 장점이 더 크게 느껴질지, 화질차로 인한 단점이 더 크게 느껴질지는 실사용을 해보셔야 알 것 같습니다.

각각 AP 와 램 용량 등 다른 면에도 장단점이 있지만, 실사용시 디스플레이의 차이가 제일 잘 느껴지지 않을까 싶네요. 참고해 주세요~

돈까스

친절한 답변 감사합니다 

뱀사골

+1 저도 관심있어서 찾아봤는데 s20 fe 해상도가 지금 쓰고있는 노트 8보다도 안좋네요. 화면 사이즈는 조금 더 큰데요.. 와이프 s10+로 사진 볼때마다 고해상도로 바꾸고 싶었는데.. 가격이 저렴한 만큼 해상도가 많이 안좋아지네요. 저는 블프때까지 기다려보렵니다.

케어

보통 통신사들 대부분 현재 data plan 을 변경없이 5G 로도 사용할수 있게 하겠다고 발표한걸로 아는데, 다 확인해본것은 아닙니다.

속도 제한에 대한 이야기는 아직 대중화가 안되서인지 들어본적 없구요...

시큼털털

통신사마다 특정 Unlimited 플랜을 이용하면 5G 네트워크 사용이 가능한것 같군요. (물론 폰이 5G 를 지원하고, 5G 망이 설치된 지역이어야 합니다.)

정확히 어느 플랜이 5G 사용가능한지는 통신사마다 확인해 보셔야 할것 같네요.

캠핑

삼성에서 공식적으로 FE 버전 계속 만든 다고 했으니, 새폰 구입하신지 얼마 안되셨으면 다음번 FE 모델을 기다려도 되지 않을까 싶은데,, 돈까스님 맘대로 하세요 ㅋ

RaspberryHeaven

아이폰만 쓰다보니 지겨워져서 약간 관심이 갑니다. 그런데 Fan Edition 이란게 어떤 의미인가요? 저가형이란 뜻인가요 아니면 개량형인것인가요? 

이성의목소리

Fan들을 위해 s20에 들어갔던 스펙을 거의 유지하면서 affordable하게 만들었다는 건데 가격이 저가형까지는 아니고 플래그십의 보급형으로 나오는 느낌인 것 같습니다.

RaspberryHeaven

어제 잠시 찾아봤는데, S20도 여러종류가 있고 스펙을 비교해보기도 어려워서 궁금했었습니다. 어떤 느낌인지 딱 알겠네요. 감사합니다 :-)

마산금니빨

지금 s10 쓰는 중인데 트레이드인으로 갈아탈지 그냥 계속 쓸지 고민입니다ㅠ 약간 다운그레이드 되는 부분도 있는거 같아서요

돈까스

같은 고민 중입니다 

업그레이드 인듯 하면서도 아닌듯한 이 찜찜한 느낌은 뭔지...

2n2y

S9+ 에서도 고민 중입니다 

업글은 업글인데 굳이 안해도...

가격에 비해 잘 나오긴 했고... (우선 N20 팀킬 먹고 아직 나오지도 않은 픽셀5 망하게 생겼어요)

안하면 돈 굳고...

할까... 

말까...

저도 트레이드인으로 가면 $300 정도 나오는데 이게 참 애매하네요

$100 이면 묻따말 고

$500 이면 묻따말 스탑이고 (이 돈으로 RTX 3070을...)

애매하게 $300 이네요...

돈까스

아, 이미 선주문 하신거 아니었나요? ㅎ

나중에 이 폰 트레이드인 벨류가 계속 떨어질까 그게 좀 걱정인데 삼성을 오래 썼더니 애플로 가고 싶은 생각도 있고요. 

2n2y

아마존은 취소했고 (쌩돈 600...)

지금은 삼성 트레이드인이라도 할까 고민 중입니다.

근데 현재 폰이 아직 너무 문제가 없어서 안할꺼 같긴 해요. 

달콤한휴가

오늘 삼성 공홈에서 S9+ trade in으로 샀습니다. 채팅으로 아마존 매칭 요청했더니 $100 크레딧 코드를 줘서 에듀, 레퍼럴, 라쿠텐에 매칭 크래딧해서 $220불 정도에 샀네요. 100불 크래딧 받는데 3번 HUCA 했습니다. 거기에 $70 악세서리 크레딧 받고요. 좋은 딜 같습니다. 혹시 사실분들은 꼭 아마존 가격 매칭 요청해서 사세요.

캠핑

저는 채팅 하는 사람마다 전화 하라고 하네요 ㅠ

달콤한휴가

몇번이나 하셨나요? 저도 두번째 상담원까지 그랬는데요 전화했더니 10분 넘게 기다려도 도저히 연결이 안된다고 했더니 기다리라고 하더니 5분쯤 후에 30분 유효한 100불 할인 코드를 줬습니다. HUCA 해보세요.

마산금니빨

아마존 600불 프리오더 링크 보여주고 매칭해 달라고 하신 건가요?

달콤한휴가

네 아마존 가격 매칭해달라고하니 아마존 링크 보내 달래서 보내주니 30분 유효한 100불 할인코드를 주었습니다.

마산금니빨

답변 감사합니다~

코사인업보너스

공유 감사합니다. 혹시 이메일로 보내줬나요 아니면 직접 챗에서 줬나요?

전 이메일로 2일 이내로 온다고 하는거보니 당장은 안주는거 같은데 희한하네요

달콤한휴가

저는 직접 챗으로 코드 받았습니다.

코사인업보너스

감사합니다. 저는 챗 두번했는데 두번 다 이메일로 한번은 48시간 내, 한번은 24시간 내 보내준다고 하네요.. 한번 더 해볼까 그냥 기다릴까 생각중입니다. ㅎ

마에스트로

코드 받으셨나요? 저는 코드가 이메일로 안오네요..

코사인업보너스

네 받았습니다. 한 16~24시간정도 사이에 오는 것 같아요. 안오면 다시 신청해보시는게.. 저도 한번해서 안오고 두번째 신청했을때 오더군요

Martian

혹시 $70 악세사리 크레딧은 어떻게 받으신거에요?

달콤한휴가

$70 악세사리 크레딧은 주문시에 다른 악세사리 바로 사도 되고 바로 안사면 쉽 후 3주이내에 크레딧으로 들어올거라고 메일 받았습니다.

Martian

제가 애매하게 질문을 드렸네요. 악세사리 프로모가 있었던것인가요? 저는 $70 악세사리 크레딧에 대한 내용을 찾을수가 없어서요, 혹시 어떠한 프로모를 통해 받으신건가 해서요. 

놂삶

폰 받으셨으면 여기 가셔서 IMEI 넣으시고 등록하시면 되여

Martian

아 프리오더에 해당하는 deal이군요. 저는 이제 사려고 하는참이라 해당사항이 없어보이네요. 정보 감사합니다!

마법곰

삼성 공홈에서 오렌지 컬러로 하나 오더했습니다. 저같은 경우에는 24일 저녁 삼성 공홈에서 아마존 $599 가격 보여주고 $100 할인코드를 이메일로 보내준다고해서 하루뒤인 25일 오늘 코드를 받고 바로 오더했는데요. 코드는 1달 유효했었습니다. 저는 s10 plus $450 포함 에듀케이션 포함.. 삼성페이 쓰면서 모인 포인트 $8 디스카운트 포함 $137.93 나왔습니다. $70크레딧은 갤럭시 fit2랑 케이스 받았습니다. 저기에 라쿠텐 3%, 잉크 5%하면.. 가격은 더 내려가겠네요. 정말 좋은 딜인거 같아서 바로 질렀네요. 만약 이시간 이후에 도전하실분들은 베스트바이 $550 스크린샷으로 코드 요청 해보시는것도 좋을것 같습니다. 베바는 언락이 $550이네요..

마법곰

베바 $550 링크 입니다. https://www.bestbuy.com/site/samsung-galaxy-s20-fe-5g-128gb-unlocked-cloud-navy/6426276.p?skuId=6426276

코사인업보너스

감사합니다! 방금 챗했고 이 링크 이용해서 100불 프로모 코드 이메일로 보내준다고 약속받았습니다 감사합니다!!

2 business days 안으로 이메일로 온다네요.

위에 다른분들 보니 금방 온다는데 어떻게 되는건지 잘 모르겠지만 일단 기다려봐야겠습니다

시골농사꾼아들

공홈에서 베스트바이 550불 매치 해달라고하니 결재후 배송되면 150불 돌려준다는데 믿어야하나요? 쿠폰 100보다는 나은데..

코사인업보너스

방금 챗 해보니 베스트바이꺼는 today activation 이라 이 조건으로는 매칭이 안된다고 하고 아마존 기준으로 100불까지만 된다네요.

150불 해주면 좋겠지만 나중에 딴말 할 가능성도 있어보이네요

시골농사꾼아들

혹시 몰라 다시 채팅해 물어보니 베스트바이는 안된다네요 ㅎㅎ

레게

저는 아마존링크로 $100 매치해달라고해봤는데 저도 주문 배송하고나서 매치해준다고하네요. 방침이 바뀐건지..

grayzone

어제 주문했는데 그냥 상담원 따라 다른 것 같아요.

레게

그러네요 다른상담원은 또 코드 주더라구요. 저도 프라이스매치+에듀할인+트레이드인+리베이츠미 해서 잘산거같아요 ㅎㅎ

주매상20만불

여러가지 고생좀하면 완전 대박딜나오네요 ㅡ.ㅡ;;

S8+ 쓰는 와이프몰래사서 선물해줄까 생각중입니다

인생은아름다워

티모빌 쓰시는 분들은 트레이드 인+ 빌 크레딧 + hook up deal 로 공짜로 가질수 있습니다.

S7 시리즈 부터 트레이드인 가능. Iphone. 은 7부터

$200 insider code.

공짜 입니다. ㅎㅎ

grayzone

아이폰 딜도 그렇고 티모빌이 좋긴 좋네요...

hack

저는 지금 Amplified plan 사용중인데 insider hookup은 사용 불가네요. 아쉽.

로안

안녕하세요 인생은아름다워님!

제가 티모빌유저이고 이 폰에 관심이 있는데 말씀하신 조건들에 대해서 무지해서요. 혹시 말씀하신 조건들을 조금 더 자세히 설명해주실 수 있으실까요?

인생은아름다워

https://slickdeals.net/f/14365889-t-mobile-samsung-galaxy-s20-fe-trade-in-offer-199-tax-after-bill-credits-live-9-25-20?p=140755205#post140755205

여기 보시면 자세히 나와있습니다. type 3 code 를 찾으시고 insider.t-mobile.com 에 가서 등록하시면 $200 추가로 받아요

로안

감사합니다 인생은아름다워님!!!

닥터R

Type3 insider code 어떻게 구해야 하나요?? 레딧에 가서 요청해봤는데 아무 연락이 없네요. 

리디파파

type 3 떴습니다.  저도 하나 건졌네요. 혹시 type 3필요하신분들.. 고고

https://www.reddit.com/r/tmobile/comments/j3c7jm/ask_for_type_3_codes_here/g7egcql/

리디파파

인생은아름다워님. 알려주신 정보 덕분에 레딧 주시하고 있다가 type 3 $200 건졌습니다. (공짜폰이네요. ㅎㅎ)

감사합니다. 인생은 아름답습니다!!

자카르트

이 모델 한국에서 SKT 4G로도 사용 가능 할려나요?

밀크쉐이크

저도 궁금하네여.  

기다림

전 이거 그냥 누가 줬는데 락이 걸려서 제폰으로 이용을 못하네요. 통신사 테스트용이라 벌써 줬는데 사용을 못하니....ㅋㅋ

FE가 fan edition이군요. 사진은 정말 예술로 잘 찍히더군요. 

다른 사람 절때 주면 않됀다고 해서 다른 사람 쓰라고 주지도 못하고 일단은 구형폰이라도 되는것 있으면 그걸로 바꿔준다고 해서....LG g7으로 바꿔준데요.

공짜로 줘도 못 쓰니....ㅠㅠ

뚜우

오잉 가격이 다시 699로 올랐어요 ㅠㅠ

시큼털털

Bestbuy 는 아직 599 네요. 구입하시려거든 공홈에서 프라이스 매치와 함께 다른 할인방법들도 사용해서 구매하시면 더 저렴할 거에요~

뚜우

댓글 보고 베스트바이는 안되는줄 알았는데 공홈 채팅 해보니 된다해서 프라이스 매칭 받았습니다! 딜 놓치는줄 알고 식겁했는데 막차로 겨우 탄 느낌이네요 ㅋㅋ 감사합니다~

호랑나방

급하게... 질문하나 하겠습니다...

현재 버라이즌 통신사를 사용하고 있는데...

언락 제품 구입해서 버라이즌에서 사용이 가능한가요??

아니면 그냥 버라이즌용으로 구입을 해야 하는가요?

아시는분 답변좀 부탁드립니다...

mbc청룡

현재 여기에서 언급되고 있는  S20 FE 기준으로 말씀드리면, 언락 제품 구입하시면 버라이존에서 사용가능합니다. 그리고 samsung.com에서 구입하신

언락 폰은 버라이존에서 사용가능합니다.

시큼털털

언락 버전으로 버라이즌 4g 는 이용 가능한데 5g 네트워크까지 사용하려면 버라이즌 버전을 사야할 거에요.

Bear

galaxy 20fe는 아니지만 노트20ultra 기준으로는 언락버전을 사도 5G 잘 잡히더라고요. 저는 Sprint입니다. 

시큼털털

s20 시리즈의 언락 버전 중에서 s20+ 와 s20 울트라만 버라이즌 5g 주파수를 지원하고 s20 는 지원을 하지 않았었어요.

그래서 나중에 버라이즌 mmWave 5g 를 지원하는 s20 모델이 따로 나왔던 것으로 기억합니다. s20 보다 저 저렴한 FE 도 마찬가지이지 않을까 싶어서 말씀 드렸어요.

삼성 홈페이지에 s20 관련해서는 해당 사항이 나와있는데 FE 는 관련 문구가 잘 안보이네요. 정확한 사실은 더 확인이 필요하겠어요~

레몬티

삼성 공홈 S20 Fe 구입 페이지 옵션 밑에 작은 글씨로 아래와 같이 나와 있는데요. S20 FE 언락폰은 5G 지원을 안한다고 봐야 할지(?)... 

Verizon customers only: The Unlocked Galaxy S20 5G is not compatible with Verizon 5G Ultra Wideband network but will work with Verizon’s 4G LTE service. Please consider the Verizon 5G-ready Galaxy S20 5G UW, Galaxy S20+ 5G or Galaxy S20 Ultra 5G.

시큼털털

이 문구가 기존 s20 시리즈에 있던 문구인데 FE 관해서는 업뎃이 안된거 같아요. 그래서 FE 언락 버전이 버라이즌의 5G 주파수를 지원할지? 불분명 해요.

https://www.phonearena.com/news/verizon-samsung-galaxy-s20-fe-5g-uw-price-pre-orders-specs-features_id127423

여기 보니 확실한건 FE 버라이즌 버전 사면 버라이즌 5G 다 지원하네요.

호랑나방

어제 저녁쯤에 언락과 버라이즌 모델 고민하다가 버라이즌 모델로 구입하면 통신사 $100 할인이 있기에 그걸로 신청했습니다.. 댓글 감사합니다..

Bear

저도 삼성공홈에서 하나 샀네요. iphone x tradein ($400) 하고 education discount 10% 

케이스와 galaxy fit2 포함 $285+tax 이구요, 

rakuten 6% cash back 있습니다. 

스카

공홈에서 

매칭 ($100) + workplace discount ($22.50) + 라쿠텐 +  s8 플러스 트레이드인 해서 삿는데

오늘 기기 도착했네요

악세사리 쿠폰으로 산 버즈 라이브는 아마 내일쯤 도착할거 같군요.

케이스가 없어서 사용하기 불안불안한거 말고는 벌써 새기기 만지작 하는 기분이 만족스럽네요 ㅎㅎ

마에스트로

삼상공홈 프라이스 매치 100불 쿠폰받으신걸로 다른거 사신분 계세요? 아무거나  다먹는것 같네요. 100불짜리 다른거사면 공짜인...

Cactus

100불 매칭과 직장, 라쿠텐 할인에 솔깃합니다. 저도 삼성 공홈에서 지금 가진 S8 트레이드-인 해서 사고싶은데 저희는 새 전화기 두대가 필요하거든요. 혹시 삼성 공홈에서는 계정 당 트레이드-인하는 전화기 한대만 살 수 있는지 아시는 분 계실까요? 색깔만 다른걸로 두개 넣어봤는데 제가 뭘 잘못하는지 트레이드-인 세이빙 적용 된 전화기 두대가 카트에 안담아져요, 자꾸 한대에만 트레이드-인 세이빙이 적용돼요. 스마트폰 사용 10년 만에 처음으로 제 전화기 화면에 크랙이(이쑤시개 끝 크기) 있는데 저희가 쓰는 티모빌은 트레이드-인을 안받아줄거 같아 삼성에서 사보려고요.

heesohn

비번을 잃어버려서 락이 된 S7이 있는데 삼성공홈에서 트레이드가 되는 지 아시는 분 계신가요?

YoungForever

삼성 프라이스매치 채팅으로 약속받은거 믿지마세요.. 하 ㅡㅡ 저 약속받은거 채팅기록까지 있는데 바로안해주고 윗팀으로 넘긴다고.. CS가 다 인도 아웃소싱이라 제대로 일처리를 못하네요.

놂삶

저는 100불 프로모 코드 보내준다는거 아직 일주일이 넘도록 안 왔네요... 다행이 와잎 어카운트로는 하나가 와서 그걸로 주문했어요.

grayzone

전 인도 친구가 바로 잘 처리해 주던데요... huca 해보세요. 

윗팀에 포워딩했대서 기다리고 있어요. 저도 지금까지 채팅한 사람이 한두명이 아니라 ..ㅜㅜㅜㅜ

까만둥이

케바케인가 보네요. 전 엊그제 shipping 뜨고 chat으로 ticket number 주면서 프라이스매치 진행해달라고 하니 이틀뒤에 바로 refund 이메일오고 마액스에도 $100 리펀 내약 잡혔습니다. 제가 운이 좋았던것 같네요.

텍스 포함해서 받으셨나요? 저는 referral code도 재주문하면서 이슈생겨서 추가로 해주기로 했는데 여기서도 문제가 생기는거같나봐요.. 여튼 요는 미리 코드받고 하는게 답입니다.. 몇십불로 폰 리턴하는것도 귀찮네요. 제가 채팅 reference 번호를 다 받아놔서 망정이지 아니었으면 안해주려고 했을 거 같아요. 심지어 처음에는 제가 처음에 약속받은 채팅에서 제시한 스크린샷의 제품 색상이 다른색이라고 안해주려고 해서 베바링크가져와서 색상관련없이 같다고 알려줬네요.

까만둥이

전 텍스 안내는 지역이라서요 ^^

쉽핑뜨고 cancel 신공 10% 할인과 프라이스매치 $100 리펀 이메일이 동시에 오더라구요. 잘 사긴했는데 노프 울트라로 갈껄하는 아쉬움이 좀 남네요

좋은 곳 사시는군요.. 삼성이 보니까 리턴도 되던데 정 그러시면 리턴하시고 울트라로 가셔도 괜찮지않을까 싶습니다. 저는 애초에 가성비 폰이 좋아서 FE가 맞더라구요!

까만둥이

Sales Tax가 없고 Income Tax가 높은것이 나은것인지에 대해서는 생각해볼 문제입니다. 울트라 딜이 좋은 딜이었는데 10/1자로 노트9 트레이드인 가격이 낮아져서 그냥 FE로 가져가야될것 같아요. 그래도 마모덕에 잘 샀습니다. ^^

혹시 다들 Screen Protector 어디꺼 사시나요? 얼마전에 하나 사서왔는데 액정을 다 가리질못하네요.. (https://www.amazon.com/Supershieldz-Samsung-Tempered-Protector-Scratch/dp/B08GSSF9LF/ref=sxts_sxwds-bia-wc-p13n1_0?cv_ct_cx=s20+fe+screen+protector&dchild=1&keywords=s20+fe+screen+protector&pd_rd_i=B08GSSF9LF&pd_rd_r=c4b6ad2d-72db-48f9-8494-b4ddccd0b25d&pd_rd_w=PvCnc&pd_rd_wg=uDXVD&pf_rd_p=224b59c9-c98f-46fd-96d6-8e952866d6a3&pf_rd_r=C2KSYRAPFG1KT49H74JM&psc=1&qid=1601937781&sr=1-1-a14f3e51-9e3d-4cb5-bc68-d89d95c82244) 리턴하고 새로 살까하는데 마땅한게 안보여요.

캠핑

지금 스크린 프로텍터랑 케이스 대란인거 같애요... 도저히 구할 방법이 없어요,, ㅠㅠ 단지 프로텍터는 슬릭딜에 따르면 A51 모델용이 거의 똑같이 맞는 다는 말이 있어서 저도 A51 용으로 주문하고 기다리는 중이에요.

오 정보감사합니다

Icandoit~!

A51 거 해봤는데 좀 작네요.스크린을 다 커버하지 못해요...ㅜ.ㅜ

캠핑

아 그런가요,, ㅠㅠ 제껀 아직 도착 안해서 확인은 못 해봤는데, 저는 리뷰에 FE 도 맞는다는 제품 구매 했는데 어찌 될지 봐야죠. 전 조금 작아도 그거라도 우선은 붙여서 사용할것 같아요.. 어제 벌써 떨어뜨려서 ㅠㅠ

호랑나방

아... 계획에 차질이 생기네요... 버라이즌 통신사 할인때문에 월 페이먼으로 했더니, 삼성에선 프라이스 매치 금액을 $100 프로모 코드로 지급할것 같다는 메일을 받았네요.. 이거 사용 기한이 언제까지인지 혹시 아시는분 계신가요? 당장 구입할 것은 없고, 블프때나 기다려야 할것 같은데요....이걸 어찌 사용해야 잘 사용했다고 소문이 날까요?

다른분들은 이거 뭐 구입하는데 사용하시는지요?

캠핑

저는 100불 우선 매칭 받고 50불 더 받으려고 하는데 계속 말도 안되는 소리만 하네요. 베바에 나온 가격이 풀 페이 가격이어서 안된다는둥, "price for activation" 이어서 해당이 안된다는둥.. 여튼 그냥 포기했어요. ㅠ

mcx5

Activation 없이 언락버젼 구매이기 때문에 $100만 프라이스매치나 프로모션 쿠폰 나오는게 맞는거 같습니다. 다들 100불만 매칭 받으시는거 같네요.

112 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3797
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113881

고환율시대에 달러 인컴 받으며 생활 꿀팁 뭐가 있을까요 (뻘글)

| 질문-기타 13
new 113880

민감질문) 불법체류자 신분에서 하와이 여행 해보신 분 계신가요?

| 잡담 16
updated 113879

구 ihg chase 1 free night으로 예약을했는데 혹시 다른 호텔 자리 있는지 알수있을까요?

| 질문-호텔 14
new 113878

병원빌 좀 봐주세요. 오버차지 당한것 같아요 ㅠ_ㅠ

| 질문-기타 26
  • file
updated 113877

일본에서 힐튼 리조트 크레딧 쓰기 좋은곳 (feat. 도쿄): Hilton Tokyo Bay

| 정보-호텔 6
  • file
new 113876

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 4
new 113875

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 49
updated 113874

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 97
new 113873

SFO 글로벌엔트리 후기: 영주권자는 이것저것 물어보나봐요

| 정보-항공 10
updated 113872

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 23
  • file
updated 113871

인스턴트 커피 좋아하시나요? (추천)

| 잡담 38
  • file
updated 113870

Thermostat 설치 삽질기

| 잡담 40
  • file
new 113869

체이스 뱅보 세금은 다음해 택스리턴때 돌려받는건가요?

| 질문-카드 4
updated 113868

나무가 자꾸 죽어가요

| 질문-기타 7
  • file
updated 113867

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 25
  • file
new 113866

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 3
  • file
updated 113865

미국 시민권자 한국 SES 자동 출입국 신청 도움 요청

| 질문-기타 11
  • file
updated 113864

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 14
  • file
updated 113863

세이프 웨이 옆에 드러그 스토어는 영업이 잘 되나요? 어떤 물건을 사는지요?

| 질문-기타 5
updated 113862

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 48
  • file
new 113861

저도 드디어 해냈습니다, RTW 발권!!!!!!

| 후기-발권-예약 17
  • file
updated 113860

대한항공 A380 스크랩 처분한다고 하네요

| 정보-항공 22
updated 113859

업로드 시기를 놓쳐버린 파크 시티 스키 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 26
  • file
updated 113858

Hyatt Brand Explorer 어느새 14개째...

| 잡담 48
  • file
updated 113857

카리브해 어디까지 가봤니? - St. Eustatius 섬 여행기 (Golden Rock Resort, 스쿠버다이빙)

| 여행기 16
  • file
updated 113856

힐튼 숙박권 만료되는거 연장 2주만 해준다는거 두달 연장받아 예약했네요.

| 후기-카드 1
new 113855

시카고 다운타운 아파트 찾고 있는데 교통과 치안 관련 조언 구합니다

| 질문-기타
updated 113854

오렌지카운티 지역 싱글하우스 구매 계획중인데 궁금한점이 몇가지 있습니다

| 질문-기타 28
new 113853

미국 income 이 없는 상태에서 아멕스 Brilliant 카드 발급이 가능할까요 ?

| 질문-카드
updated 113852

멕시코 칸쿤 Playa del Carmen & Akumal 후기

| 후기 10
  • file