MileMoa
Search

안녕하세요.

요새 딱히 어플라이 할 카드도 없고 (5/24) 갈곳도 없어 심심한 적립만잘함입니다.

어제 동네 쇼핑몰에 아이폰 구경하러 갔더니 줄이 정말 30분 넘게 기다리게 서있더라구요. 예약해야 하는줄 몰랐...

하지만 아이폰 12 프로 블루 색깔을 보니 급 뽐뿌가 와서 Visibe을 통해서 구매했습니다. (다른 통신사는 빌크레딧이나 트레이드인 위주라...)

Visible에서 현재 번호이동시 $150 GC + Bose SoundLink II headphone ($159) 주더라구요.

거기에 Extrabux 14% Cashback (다른 캐쉬백 웹사이트들은 5% 남짓이더라구요) + Paypal Freedom 5% 적립 해서 샀네요.

총 금액 계산해보니...

$1091 (기계값+한달$40불-파티 들어가면 낮아지겠죠?)

+ $3 (구글보이스)

- $150 (GC) - $159 (Headphone)

- $152 (Extrabux) -$20 (Extrabux First time) 

- $54 (Freedom UR)

= $559

다 잘들어온다고 가정하면 반값보다 약간 비싸게 샀네요.

퍼시픽 블루가 인기 색이라 로컬샵에는 없고 인터넷도 12월에나 배송된다고 하는데 Visible은 넥스트 데이 쉬핑이래요.

원하시는 분들 굿딜 건지시길 바랄께용!

제 Extrabux 리퍼럴도 남겨요 (리퍼럴 글타래 링크 이용했는데 오래되서 expire된거 같아요)

https://www.extrabux.com/r/5f9ef0fed2

141 댓글

Comment Page Navigation

상하이

128기가가 필요한데 128기가로 비교하면 아이폰12랑 12프로랑 120불밖에 차이가 안나더라구요.

근데 Visible에서 아이폰 12프로는 기프트카드를 50불 더줘서.. 실제 차이는 70불나더라구요;;

뭔가 그냥 12사면 손해보는것같은 느낌이네요.

grayzone

헤드폰 현금화하시는 게 관건이네요.

제이티

저도 관심있는데, 질문드립니다.

1. 구글보이스를 넘겨도 번호이동 인정이 되는지요?

2. 이렇게 라인 오픈할 경우, 의무사용기간이 있을까요?

이성의목소리

(대신답해드립니다)

1. 인정 됩니다.

2. 사은품 다 받고 취소하시면 됩니다.

적립만잘함

기프트 카드는 두번째달 요금 내고나면 오는거 같아요.

You'll get your $150 Prepaid Mastercard® Virtual Account on us once you’ve activated your service and paid your second month. Check your email after making that second payment for instructions.

늴리리

1. 며칠전 구글보이스를 넘겨 성공했습니다. 구글보이스의 port out 비용이 3불 입니다. (정확히는 lock-> unlock 만드는 비용입니다)

2. 의무사용기한이 없습니다. 사실 휴대폰만 사고 요금을 납부하지 않아도 됩니다.

하지만 일반적으로 보스 헤드폰이나 무선 충전기 세트 등 사은품을 받는 visible 오퍼는 첫 요금을 납부하고 나면 code를 받을 수 있고

100-200 MasterCard GC의 경우 2번째 달 요금을 납부하면 code를 받을 수 있습니다.

따라서 첫달 요금 $40 + party에 가입후 둘쨋달 요금 $25 납부는 기본으로 깔고 가신다고 생각하시는게 좋습니다.

실험중

안그래도 버라이즌에서 번호 두개 옴길 생각이었는데 (하나는 쓰다 캔슬, 다른 하나는 킵), 이렇게 구매하면 폰까지 얻는 느낌이겠는걸요~? 

HoSoo

저는 Extrabux 가 7%로 나오는데, 14%였다가 내려갔나봐요... 

늴리리

앗.. 몇시간 전까지 13-14%인것 봤는데..

지금보니 내려갔나봅니다ㅠㅠ

종종 올라가니 며칠 기다려보심이ㅠㅠ

이성의목소리

기프트카드 + 헤드폰만 해도 트레이드인도 없고 통신사 묶이지도 않고 좋은 딜이네요.

쿨가위

언락폰을 구입하는건가요? 현재 구글 파이 쓰고 있는데 번호 이동했다가 두달 쓴후 다시 구글 파이로 돌아가도 될까요? 

늴리리

네 가능합니다.

언락폰을 구입하는 것이고, visible의 장점이 가입후 결제와 동시에 account number가 보이고 port-out 을 위한 pin number 신청 버튼이 같이 보인다는 점이더라구요. (이 버튼을 누르시면 이메일로 보내줍니다)

두유

좋은 정보 감사합니다. 저는 현재 Visible 쓰고 있는데 예전에 직원이랑 채팅해보니까 port out 한 뒤에 다시 Visible로 port in 하면서 기존에 가입했던 것과 다른 메일 주소를 사용하면 신규 가입으로 처리되고 마스터카드 GC 등 새 회원 혜택을 받을 수 있다고 하더군요. Visible로 다시 넘어 오기 전에 타 통신사 플랜을 유지해야 하는 최소 기간도 없고요. 그러면 이런 것(링크)과 같은 최대한 저렴한 preloaded 심카드를 사서 port out 했다가 같은 날에 다시 port in 하면 되는 걸까요?

적립만잘함

굳이 다른 심카드 안사셔도 구글 보이스 번호 3불에 unlock 하시고 Visible로 포트인 하시면 되요!

두유

이렇게 하면 기존 번호/통신사는 그냥 두고 새 번호를 port in 하는거죠? 그럼 Visible에서 기프트카드 보내줄 때까지 2개월인가 요금도 그냥 기계 값에 더해서 생각하고 언락폰 사는 셈이겠네요. 전 어차피 Visible 실사용하고 있는 중이라 심카드 사서 port out, port in 하는게 비용은 더 적게 들텐데 말씀하신대로 하는게 일 자체는 더 간단하겠네요. 감사합니다.

MezgerEngine

이렇게 해서 언락폰을 사고 기프트카드 받으신다음, 기존 visible 유심을 새로 산폰에 쓰시고 포트인한 비져블은 해지하면 되는 스토리 인가요?

두유

네, 근데 그렇게 하면 Visible에서 기프트카드 줄 때까지 두 달 동안은 통신요금을 2중으로 내는거죠. 기존 Visible 이용자라면 아마존에서 최대한 싼 심카드 하나 사서 port out 했다가 다시 port in (이 때 새로운 메일주소로 가입) 하는게 비용은 더 저렴할 것 같습니다. 상담사가 된다고는 했는데 제가 직접 해보질 못 해서 이게 확실히 될지 모르겠다는 위험이 있긴 합니다..

이성의목소리

구글 보이스로 포트인도 됩니다.

MezgerEngine

그럼 기존의 visible에 있는 번호를 구글 보이스로 포트인하고, 바로 visible로 포트아웃하면서 다른 이메일을 가입하면 기프트카드까지 득 할 수 있겠네요. 

두유

구글보이스에 새 번호 만들고 포트아웃할 때는 요금이 $3인데 기존 번호를 구글보이스로 포트인할 때에는 $20 내야 한다고 하네요. 

두유

네 근데 그러면 제가 썼듯이 두 달 동안 통신요금을 2중으로 내게 되니까요.

꿍뎅이

Visible 보험중에 "Visible Protect with AppleCare Services" 플랜은 애플케어 +가 포함되어있는건가요?

이성의목소리

https://www.visible.com/protect-coverage/ios

여기 봐도 apple care + 같긴 한데 확실히 안나와있네요. 근데 가격 보면 따로 가입하는게 나아보여요

이성의목소리

https://www.rebatesme.com/en/stores/visible

리베이츠미 라는 곳에서 15% 적립중이네요. BBB평점은 3.82/5이긴합니다. https://www.bbb.org/us/or/beaverton/profile/ecommerce/rebatesme-llc-1296-1000059845/customer-reviews

reddragon

Visible사용하시는 분들께 여쭤보도 될까요? 어느지역에서 주로 사용하시나요? 현재 Tmobile사용중인데 워싱턴 녹지로 들어가면 답이 없네요. 예전에 하이킹가면 Verizon이 가장 늦게 까지 안테나가 남아있던 기억이 있는데....여전히 가장나은 수신력을 보여주는지도 궁금하네요.

우리동네ml대장

Visible은 버라이즌과 커버리지가 같지는 않습니다. 버라이즌의 3G 망은 못 쓴대요. 이게 어느정도의 페널티인지 저도 매우 궁금합니다...

행복한사랑많은부자

전 뉴욕인데 티모빌보다 visible 이 더 잘 터지긴해요. 그런데 도시 안에서는 아무 문제가 없었는데 산에 가니 수신이 잘 안됐어요.  산 오르기 전에 그 동네에서도 안터져서 난감했어요. 같이 간 친구는 티모빌이었는데 안됐구요. 그게 티모빌이랑 비저블만 안된건지 몰겠어요 ㅋㅋ

두유

Visible이 버라이즌 LTE 망만 쓰고 2g, 3g 망은 없어서 도시에서는 괜찮은데 산이나 시골로 가면 잘 안 터진다고 합니다. 

Nieve

핸드폰 값을 24개월에 나눠서 내는 걸로 해도 캐시백이 1,000불에 대하여 나올까요?  아니면 첫달치 핸드폰 할부금에 대하여만 나올까요?

SmartCity

저도 이게 궁금하네요..

적립만잘함

제 생각에는 한번 결제한 금액 (당장 낸돈) 기준으로 나올꺼 같아요. 물론 AYOR 입니당

버터브레첼

좋은 정보 감사해요! 내일 12 미니 프리오더 하려고 했는데 visible에 미니도 조만간 뜨지 않을까하는 기대 때문에 급 고민 시작이네요..ㅎㅎ 

AleSmith

좋은 정보 감사드립니다! 아주 기본적인 질문이지만 궁금한게 있는데요, 

1. 구글보이스 번호를 만들어서 구입하게 되면, 비지블에 요금 지불하는 첫 두달 동안, 새로 산 기기는 구글보이스 번호로만 쓸 수 있나요? 아니면 새 기기를 받자마자 기존 번호를 그 쪽으로 옮겨서 쓸 수 있나요? (구글보이스 번호는 원래 쓰던 기기로 옮기구요)

2. (1번이랑 연관됩니다만) 기존에 사용하는 번호를 이동하지 않는건 두달 뒤에 다시 돌아갈 때 가입비가 있어서일까요? 지금 Xfinity mobile 요금제 사용 중인데 그냥기존 번호를 옮겼다가 두달 뒤에 다시 Xfinity로 돌아오면 안되는건가 하는 생각이 들어서요. Xfinity는 가입비가 따로 없네요 (근데 port out 후 바로 두달 뒤에 다시 가입이 가능한지는 모르겠습니다)

적립만잘함

1. 기기는 언락으로 와서 상관 없을것 같아요

2. XFinity는 저도 안써봐서 잘...ㅠㅠ

별이

xfinity mobile 자체에서 existing customor 에게 바로 $250 기카 줍니다. 그게 낫지 않을까요?

시골농사꾼아들

저도 xfinity 모바일 250불기카로 아이폰 미니 구매할려고 포트인 했습니다. 신규가입은 24개월인가 빌크레딧이고 기존사용자는 기카라 땡스기빙때까지 있다가 업글 예정입니다. 

트레이드인 오퍼 받을 기기도 없고 24개월 묶이기 싫으신분은 이 딜도 좋은거 같아요.

Blackstar

2번 관련해서 그렇게 하셔도 돼요. 저는 일년에 한번씩 엣스피니티 나갔다가 들어갔다가 했는데 다시 들어갈 때마다 프로모션 혜택 다 받았어요. 기존 아이디로 그대로 돌아가도 되더라고요. 혹시 모르니 돌아갈 때 반드시 상담원과 통화나 채팅해서 프로모션 적용되는지 확인받으시고요. 저는 보통 6개월이상 간격으로 재 가입하기는 했어요.

아이작

적립만잘함님, 좋은 정보 감사합니다. 저도 덕분에 주문했고 저는 rebatesme를 이용했습니다. 
주문 후에 얼마만에 아이폰이 도착했나요:?

적립만잘함

전 토요일에 주문해서 화요일에 왔어용

modu

적립만잘함님!

혹시 Rebatesme 15% cash back 받으셧나요 ?

적립만잘함

전 extrabux 15%일때 썼는데 펜딩으로 잘 잡혔네요

히피

기존에 구글보이스 번호를 쓰시던건가요? 아니면 기존에 쓰시던 번호는 어떻게 하셨는지 궁금합니다...

이성의목소리

기존에 쓰던 번호가 있으면 그 번호를 visible로 포트인하시면 될것같아요.

다크나이트레알

이글 보고 바로 질렀습니다! Rebateme로 경유해서 구입했습니다.

modu

15% visible @ rebatesme.png

다크나이트레알님,    

rebatesme.com에 15% offer가 "First Service Activation of New Visible Customer"로 잇는데,

iphone 구매도 해당되나요 ?    

https://www.rebatesme.com/en/stores/visible                 

아이작

rebatesme 통해서 어제 아이폰 12 프로 256g 주문했고, 지금 165.59 펜딩중임을 확인했습니다.
제 리퍼럴 링크를 사용하시면 $15불을 추가로 받으실 수 있습니다. 
https://www.rebatesme.com/r/namue40735

클로브뽀

아이작님 링크 사용해서 가입했습니다. 오늘내로 visible에서 구매해야겠네요. 근데 overnight으로 배달됬나요?

제 링크는요 https://www.rebatesme.com/r/kimx940829

아이작

저는 어젯밤 늦게 오더했고, 오늘 배송되어 내일 도착한다고 합니다. 지금 애플 공홈이나 다른 통신만들도 재고가 잘 없는데 놀랍더라구요! 

angel

https://www.rebatesme.com/r/neuTE4085b

저도 바로 가입한 후에 아이폰 구입했습니다. 

핫딜조아

링크 감사합니다. 제가 사용했습니다. 
저도 가입하고 나서 링크 남겨 드립니다. https://www.rebatesme.com/r/genOg408c6

SmartCity

핫딜조아님 링크 감사합니다. 제 링크 남겨 드립니다.

https://www.rebatesme.com/r/nig4h4164a

꽃등심

Smartcity 님 링크 사용했어요!

제 링크는 https://www.rebatesme.com/r/chlTk41669

HoSoo

꽃등심님 링크 사용했습니다.

제 링크는 

https://www.rebatesme.com/r/jihX041691

입니다.

행복한사랑많은부자

https://www.rebatesme.com/r/thed6417b6

호수님 링크 사용했습니다. 감사합니다. 

행복한사랑많은부자

좋은 정보 감사합니다. 지금 아이폰 7쓰고 있는데 저에게 폰은 비싼 알람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님블 차져가 맘에 드는 관계로 아이폰 11로 주문해볼까 합니다.. 128 기가에 $648 인데 거기서 150불 카드, 님블 차저 (150불 정도 하는것 같네요)  15% 캐쉬백 하면 250불 정도주고 사는꼴인데.. 폰의 가치가 떨어지는걸 생각하면 잘사는건지 몰겠네요. 혹시 폰 자주 바꾸시는 분들 어떻게 생각하세요~? 이거 삽질인가요..? 

이렇게 샀는데 블프에 또 갑자기 대폭 할인하는건 아니겠죠..? ㅠㅠ 

이성의목소리

헤드폰도 그렇고 차저 세트도 그렇지만 $150까지 가치를 하는것 같아 보이진 않네요.

작은 폰 좋아하시면 조만간 12 미니도 팔텐데 그게 나을 것 같아요.

행복한사랑많은부자

의견 감사합니다. 넘 고민되네요 ㅎㅎ 미니를 노려봐야 겠네요 

만물박사

오 님블 저는 처음들어봐서 검색해어요 ㅎㅎ 근데 150불까지 안나오는데 어떤 구성이 150불 나오지요? 저도 아이뻐7이라...아이뻐12사고 싶지만 누가 사주지 않으면 안되어서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

행복한사랑많은부자

https://www.gonimble.com/products/nimble-5-day-stand-fast-charge-bundle-for-visible

저는 이걸봤는데 같은건지 몰겠어요.. 저도 누가 좀 사주면 좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내돈내산이네요 ㅎㅎ 

PinkG

폰이 비싼 알람인 1인 여기 추가요... 6s 5년 가까이 쓰고있는데, 고장이 나질 않아서 바꿀 기회가 없었어요. 근데 사진도 좀 중요해서, 화질이며 야간촬영이 11부터 확 좋아졌다는 정보들 + 이 글에서 본 가격 보고 바꿔보려고 하는데... 저도 궁금해요 11을 사는것도 괜찮은 선택일지... (제 기준에선 11이 $250이면 정말 좋은거 같은데.. 6s를 5년가까이 쓴 제가 뭘 알겠나요 @_@) 

그런데 님블차져는 대체 뭔가요 찾아봐도 모르겠어요 저게 정말 $150이나 주고 살만한건지... (그 가치를 못한다면 11은 $250이 아니라 $400이 되는........) 

저도 궁금해요 11을 사는것도 괜찮은 선택일지... 

행복한사랑많은부자

제가 12 미니를 보고 바로 11 맘을 접었습니다. 그 그립감과 가벼움.. 

조금 가벼운 비싼 알람을 사고 앞으로 10년을 써야겠다 마음 먹고 어제 주문하였슴당.. 

핑크지님도 한번 방문하셔서 만져보셔요.. 제가 느낀 그 감동을 아실껍니다 ㅎㅎ

PinkG

오... 주말에 애플에 가봐야겠네요. 카메라 성능도 같은가요? (저 이제 비싼 알람 말고 비싼 카메라로 바꿔보려구요......ㅋ)

JAE아빠

이거 체이스 카드 프로모션 $25 들어온 것이랑 중복 적용 가능할까요?

리베이트 사이트를 거쳐가면 카드 매입이 visible이 아니라 리베이트 사이트로 나오나요?

promotion terms에 Payment must be made directly with the merchant라고 나와 있는데요.

다크나이트레알

체이스카드로는 페이팔 신공이 더 나을껍니다. $50조금 넘게 리베이트 들어옵니다.

닥터R

페이팔 신공은 뭔가요???

다크나이트레알

신공은 아니구요. 페이팔 통해서 결제하면 체이스 프리덤이랑 플렉스는 현재 5% 캐쉬백 해주고 있습니다!

JAE아빠

제가 프리덤 카드가 없어서요 ㅠ

엘칼라파테

BOA도 Visible Sign up 시 25불 cashback이 있습니다. AmeriDeal에서 찾아보세요.

행복한사랑많은부자

혹시 12에 관심있으신 분들 매장가서 보니 12가 가볍더라구요. 미니는 금요일에 전시될 예정이라고 하네요. 혹시 관심있으신 분들 참고하세요~

다크나이트레알

어제 퍼시픽 블루 컬러 제품 받았습니다. 만 하루만에 도착한 듯 싶습니다! 꼼꼼하게 액정 체크했는데, 문제 없었습니다.

Rebatesme도 정상적으로 들어왔네요! $151.19 (12프로 128기가 기준)

https://www.rebatesme.com/r/seoy240789

아울러 헤드폰도 정상적으로 주문 완료했습니다. 코드를 보내주고, 정해준 쇼핑몰에서 코드를 입력하면 무료로 배송까지 해주는 시스템입니다. 헤드폰은 대략 2-3주 소요된다고 하네요.

한가지 이슈가 $150 마스터카드를 받기 위해서는 두달치 요금을 납부해야 한다고 합니다. 첫달은 $40을 이미 지불했고, 한달뒤 또 내야 하는데, 페이파티를 하면 이를 $25까지 낮출수가 있네요. 다음달에 한해서 $25로 낮출 분들 3분 계실까요? 제 파티 링크 남깁니다!

https://www.visible.com/p/Seotheparty

나스

헤드폰 배송 디피 남깁니다. 11월 9일 월요일날 코드 리딤해서 시켰고 11월 12일 목요일에 받았습니다. 참고하세요!

puchio

다크나이트님 리베이츠미 리퍼럴 링크 사용했습니다!

https://www.rebatesme.com/r/woob5416ad

쫑긋

다크나이트 님, 저도 어제 배송받았고 첫달 사용료 $40 냈는데요, 다음달 한달만 더 연장하고 언락할 계획입니다. 파티에 자리 있나요? 올려주신 링크 타고 가면 없는 이름이라고 나와서요...  다른 파티에 조인하게 되었습니다 ^^;;

엘칼라파테

Visible 정말 배송 빠르네요. 저도 하루만에 받았습니다.

저는 DP를 확인 못해서 Extrabux로 했고요, BOA 25불 리딤도 결제하자마자 떴습니다.

덕분에 싸게 샀네요 ^^

playoff

혹시 5메가 속도 제한 이전부터 사용하던 분 계실까요?

제가 사용할 것은 아니고 실제 번호를 옮겨서 사용하려고 해서 조금 더 신경쓰는 부분이 있는데 바로 속도 제한입니다.

지금은 한시적 속도 제한을 없앤것으로 알고 있습니다. 그 전에는 5메가 속도 제한.

검색해보니 작년 6월경 속도 제한을 없앴으니 벌써 거의 일년 반인데 다시 생길런지...

https://www.pcmag.com/news/visible-removes-its-speed-cap-for-a-limited-time

그전 5메가 속도 제한 시절부터 사용하시던 분들, 유튜브하고 동영상 시청 괜찮았던가요?

지금 사는 지역이 버라이존만 잘 터지는 지역이라서 버라이존 사용중인데 커버리지는 괜찮다고 생각해요.

아이폰 12나 12 프로 구매 예정인데 이게 또 5G로 사용할 수 있다는 것으로 봐서는

속도 제한이 다시 생길것 같지 않다고 생각이 들기도 하네요.

감사합니다.

겨우살이

그것보다도 de-prioritization이 문제에요. 타워에 사용자가 많으면 한 없이느려집니다.. 0.6-0.8mbps 나오다가 좀 새벽이나 사용자가 적으면 30-50mbps 나와요. 그리고 ping도 꽤 높아요. 정답은 그 지역에서 직접 써보시는게 좋을것같아요. 어차피 commitment 도 없으니까요. 

1-2mbps나와도 왠만한 1080p는 되긴 됩니다. 물론 영상에 이미지가 자주 바뀌어서 bandwidth가 딸리면 화질이 떨어지죠..ㅠㅠ

우리동네ml대장

이런 컨트랙 없는 mvno 를 대하는 자세는 항상 구려지면 나온다... 더 좋은 딜이 뜨면 나온다... 이정도 자세인 것 같습니다. 이런 자세만 잊지않는다면 이번 딜은 폰도 언락이고 early termination fee 도 없고 해서 지를만 한 것 같아요. 

참고로  Netflix recommends a 3 Mbps connection for one standard-quality stream and 5 Mbps for a high-definition stream. 라고 합니다.

playoff

@겨우살이님 그리고 @우리동네ml대장님 두분 모두 감사합니다.

한번 사용해보고 안되면 언락된 아이폰 그럭저럭 조금 싸게 구매했다는 생각으로 해봐야겠습니다.

겨우살이

네 대신 5g access를 공짜로 해준답니다 (300mbps 캡 있고요). 뭐 야외에서만 겨우 되겠지만 그게 되면 LTE타워가 좀 더 널널해지지 않을까요? 

Verizon은 제가 알기로 5g 하려면 일정 플랜 이상 선택해야하는걸로 알고 있습니다. 

mcx5

같은 식으로 하면 iPhone 11 64GB 모델은 $576 - $150 prepaid mastercard - $86.40 CB - $28.80 PayPal Freedom CB = $310.80 + 두달치 요금($40+$25) + tax 나오네요 w/ Nimble charging bundle.

HoSoo

미니도 이제 주문가능한데 치사하게 마스터카드도 $50 에다가, 가격도 $749로 공홈보다도 좀 비싸게 올려놨네요. 젤 많이 팔릴걸로 예상한건지? 아니어떻게 그냥 번호만 포트인 하는것보다 마스터카드를 더 조금 주는지... ㅎㅎ

우리동네ml대장

헉. 폰이 애플 공홈보다 20불 비싸군요. 어떻게 이런 일이?!

블랙핑크

@다크나이트레알 님 링크 사용했습니다. 

저는 iphone max $1200 -$200 prepaid - $165 CB 으로 주문 했네요. 엑티베이션 할때 체이스 오퍼 사용하면 요금은 45불 들겠어요! 

아래는 제 리베이츠미 링크입니다.

https://www.rebatesme.com/r/htsgo419f8

바닐라코크

@블랙핑크님 링크 사용했습니다.

아래는 제 리베이츠미 링크입니다.

https://www.rebatesme.com/r/timQT41a50

Nieve

@바닐라코크님 링크 사용했습니다.  

제 링크입니다. 

https://www.rebatesme.com/r/easE641b53

재빠른거북

@Nieve님 링크 사용했습니다.

제 링크입니다.

https://www.rebatesme.com/r/suney41c3d

mcx5

재빠른거북 님 링크 사용했습니다.

제 링크입니다.

https://www.rebatesme.com/r/engpK41cbd

오레곤촌놈

mcx5 님 링크 사용했습니다.

제 링크는

https://www.rebatesme.com/r/mhu3B41cfa

감사합니다

아침마담

오레곤촌놈님 링크 사용했습니다

제껀

https://www.rebatesme.com/r/gooXS41de4

입니다

잠만보

아침마담님 링크 사용했습니다.

제껀

https://www.rebatesme.com/r/kidKg41f2c

입니다

밝은별

잠만보님 링크 사용했습니다.

제껀

https://www.rebatesme.com/r/soj5R42690

입니다

SuperKind

밝은별 님 리베이츠미 링크 사용 했습니다.

제링크는

https://www.rebatesme.com/r/ockAq42b77

hugoniot

SuperKind님 링크 사용했습니다 제 링크는

https://www.rebatesme.com/r/minAT44284

겨우살이

작년에 11월 말쯤에 오퍼가 나왔던걸로 기억합니다. 100불 할인 정도였던것 같아요 (기계값에서). 급하지 않으시면 기다려보세요. Rakuten에서도 그때쯤에 캐쉬백을 올려 줄 가능성이 있습니다.

PinkG

만약 12pro를 산다면, 요게 나은건지 월마트에서 사는게 나은건지 계산이 잘 안되어요... 계산 잘 되시는 능력자분 도움이 필요합니당.....

시골농사꾼아들

월마트도 12세일하는게 있나요? 11을 400불 기카주는거만 알고 있어서요

mcx5

먼저 월마트 12 pro 세일 내용을 알려주시면, 여기 고수분들이 계산 해 드릴껍니다.

이성의목소리

https://www.walmart.com/cp/wireless-terms-conditions/4406578

12가 없어서 계산할 게 없는데요.....?

PinkG

앗 정말 그렇네요?! 그럼 12pro는 그냥 저거 사야하는거네요? 궈궈??

겨우살이

예상대로 아이폰 12 GC가 100불에서 150불로 올랐네요. 아이폰 12 프로는 동일하게 150불인것 같습니다.

141 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113989

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 7
new 113988

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 24
updated 113987

글로벌 엔트리 비자 스테이터스 업데이트

| 질문-기타 4
new 113986

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 26
new 113985

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 28
updated 113984

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 12
  • file
updated 113983

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 18
  • file
updated 113982

위스컨신 밀워키 집을 찾고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 37
updated 113981

CapitalOne 마일을 Virgin Red 로 전환하려는데 에러가 나면서 트랜스퍼가 안됩니다.

| 질문-카드 12
new 113980

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 3
updated 113979

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 8
updated 113978

Citi AA 카드 보너스 매치 해주나요? 어디로 메세지를 보내야 하나요?

| 질문-카드 2
new 113977

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드
new 113976

J-1 -> F-1 비자 변경 질문드립니다.

| 질문 7
updated 113975

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 535
updated 113974

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 45
new 113973

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 5
new 113972

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 1
updated 113971

(01/01/2024 update) 새해맞이 IRA 준비 끝

| 잡담 300
new 113970

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 5
updated 113969

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 24
updated 113968

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 45
new 113967

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 6
updated 113966

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 156
updated 113965

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다. - 업데이트 -

| 정보-DIY 3
  • file
updated 113964

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 40
  • file
updated 113963

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file
new 113962

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 4
updated 113961

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 62
  • file
new 113960

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 24
  • file