MileMoa
Search

https://www.doctorofcredit.com/pnc-up-to-300-checking-bonus-no-state-restriction/

저도 지금 방금 400불 보너스 주는 체킹 열었는데요.. 정확히는 Vitual wallet with Performance Select.  

브랜치가 있는 주에도 200불만 줄수 있다고 하니까 zip code 를 넣고 보너스를 확인해보세요.  

여기서 확인:

https://www.pnc.com/en/personal-banking/virtual-wallet-overview.html

더렉트 디파짓 5천불이 필요하고 저같은 경우는 Capital One에서 push 할거고 예전 dp보면 체이스도 된다고 하는것 같습니다. 

Fee는 그냥 5천불 닫을때까지 놔두면 waive 해주고요. 

보너스는 열은후 60일에서 90일 안에 넣어주는거 같습니다.

31 댓글

미스죵

흑 9월에 300불짜리 열어서 보나스 받았는데 ㅠㅠ 아쉽네요 소중한 100불ㅠㅠ 어 근데 시민권 없는데 열었어요.. 꼭 시민권이ㅇㅑ만 되는거였나요??

KeepWarm

doc 사이트에 "Resident alien and non-resident aliens now allowed online." 이라고 쓰여있는거 보니 관련 규정 사라진거 같습니다.

땅부자

저 사는 동네는 200불이네요. 아쉽

롤롤

Capital one 에서 push 한다는 건 무슨 뜻인가요.? 

KeepWarm

첫 5000불 입금할때 direct deposit trigger하는걸 말하는것 같습니다.

Monica

Capital One 에서 PNC로 보내는거요.

롤롤

아! 그럼 직장에서 다이렉스 디포짓 안해도 캐피털 원에서 바로 오천불 보내도 퀄리파이 한다는 말인가보네요!!! 답글 감사합니다. 

롤롤

이걸 첨해봐서 너무 헷갈리네요...ㅜㅜㅜㅜ 역시 공짜는 없네요..

캐피털 원(360) 에서 트랜스퍼 하려니까;; 옵션이 extneral account 를 link 하는거나 wire transfer 하는 게 있는데... 

다들 어떻게 디포짓 하시나요 ㅠㅠ DB 를 읽고 있는데 그냥 됐다는 이야기만 있고 어떻게 하는지는 안나와서 있어 염치불구하고 또 질문 드립니다 ㅠ

Monica

Capital One 에서 PNC를 External account link로 add 하시면 되요.  그리고 small deposit 두개 들어와서 컨펌하시고 5000불 보내시면 되요. 

그런데 이것도 정석으로 direct deposit 하는게 아니니까 리스크는 항상 좀 있겠죠.  물론 제가 이렇게 해서 보너스가 안들어 온적은 없지만 you never know 니까요.

롤롤

오 빠르고 친절한 답변 감사합니다!!! 링크 시켜서 스몰 디포짓 되는걸 기다리는 중인데;;; 한 세월 걸리네요....해서 지우고 다시했으나 바로 입금되지 않고, 언제 될지 모르겠고 되는 건지도 모르겠지만 언젠가는 되겠거니... 급 하소연을 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 감사합니다!!!!

Monica

며칠 걸려요.

롤롤

네! 감사합니다. 

캉Kang

시민권자가 아니라 영주권자도 상관없이 해당되는걸까요? 저희 동네는 400불 오퍼가있는데..이게 여러가지 조건중에 그냥 매달 발란스를 $5,000 유지만하면 따로 체킹어카운트 유지비용이 웨이브가 된다는말일까요? 그럼 그냥 $5,000불만 넣어놔도 400불을 받는다는 이야기인데..좋은 딜 같아보이네요

롤롤

전 영주권자인데 됐어요. 캉님이 말씀하신 내용이 제가 이해한 내용이라 전 신청했어요

Monica

PNC에서 읽어보니까 신분에 대해 별 말은 없는데(doc에서는 온라인에서 열으면 시민권이 있어야 한다고 적혀있네요) 옆에 브랜치 있으시면 온라인서 쿠폰 generate 해서 가져가셔서 은행에서 열으셔도 되겠네요.  

blu

예전에는 온라인에서 열려면 시민권자여야 했는데 최근엔 그 조건이 없어져서 PR도 온라인으로 열 수 있습니다. 

최선

정보 감사합니다  덕분이 오늘 잘 열었습니다 ^^

Travelogue

체이스에서 푸쉬하려고 하는데 옵션이 두개있네요. DD로 잡히려면 standard로 보내야하나요? Capture.JPG

라이트닝

Standard로 보내셔야 확률이 높습니다.
Real-time은 확률이 0%에 수렴하는 것 같고요.

정상적인 방법은 아니라서 확률로만 말씀드립니다.

texans

헉, 아무생각없이 real time으로 보냈는데, 

다시 보내야겠네요. 

괜찮겠죠?

라이트닝

다시 보내시는 것은 문제 없죠.
그러나 어디까지나 확률의 문제라는 것이죠.

texans

감사합니다!

ColdHead

덕분에 저도 오늘 열었습니다. 정보 감사합니다~

ROKMC

한번에 $5,000말고 기간내에 분할해서 총합 $5,000을 넘겨도 해당이 될까요?

Monica

60일 안에 분활해도 토탈 5000불만 들어가면 괜찮은거 같습니다.

쿠쿰바

안녕하세요. 지점 방문 꼭해야하나요? 이메일로 쿠폰코드 받았는데, 이런내용이 있네요.
"

Two simple steps to earn up to $400*
1. Schedule an appointment and present this coupon at a PNC branch when you open a new, qualifying PNC Virtual Wallet product through November 30, 2020.
2. Establish a qualifying Direct Deposit to your Spend account."

KeepWarm

온라인에서 신청한게 아니라 쿠폰을 받았으니까, 그 쿠폰을 쓰는 방법일테고, 온라인에서 신청할때는 바로 쿠폰이 적용되는걸로 이해하고 있습니다. 근데 제 계좌가 in review가 걸려서 브랜치에다가 정보를 주고 왔는데, 그럼에도 불구하고 리뷰하는데만 4일 걸린다고 하고, 오프라인 브랜치에서는 정보를 접근할수 없다고 하는거 보면 시스템이 꽤나 복잡한거처럼 보입니다. 그래서 개인적으로는, 가급적이면 쿠폰 출력해서 브랜치 가셔서 한번에 해결하시는거 추천드리고 싶습니다.

korpop00

12월 5일에 개설하고 체이스로 디파짓해서 1/5일에 400불 보너스 들어왔습니다.

2n2y

저도 오늘 들어왔는데 다운 시키면 될려나요? 반년이나 열어놓긴 DD 기회비용이 아깝긴 한데 

Monica

Doc 보니까 6개월 안에 닫으면 25불 early termination fee가 있다고 하네요.   다운 옵션이 있나요?  25불 좀 아깝지만 내고 닫으셔도 될듯요.  

Leflaive

Non-resident 이고 브랜치에서 11월 중순에 account 열었습니다. 

1월6일 400불 보너스 들어왔습니다.

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114126

ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공
updated 114125

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 38
new 114124

후방충돌 교통사고 후 차소유주와 상대방 운전자 보험회사가 책임을 회피할 때 어떻게 하나요?

| 질문-기타 6
new 114123

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 3
updated 114122

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 43
updated 114121

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 62
  • file
updated 114120

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 18
updated 114119

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17
updated 114118

대만 IHG 계열에서 포인트 숙박 질문 드립니다.

| 질문-호텔 7
updated 114117

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 8
updated 114116

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 16
  • file
new 114115

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 2
updated 114114

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 68
  • file
updated 114113

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 6
updated 114112

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 63
  • file
new 114111

[크보] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 1
updated 114110

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 168
  • file
updated 114109

연회비 없는 AA 카드에도 "원 패밀리 룰"이 적용되나요?

| 질문-카드 10
new 114108

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 3
updated 114107

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 20
updated 114106

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 73
updated 114105

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 41
updated 114104

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 20
  • file
new 114103

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타 5
updated 114102

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 54
new 114101

BOA의 Air France 카드 Travel notice를 해야 하나요??

| 질문-카드 4
new 114100

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴 2
updated 114099

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 26
updated 114098

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 9
new 114097

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드
  • file