MileMoa
Search

[샘스 멤버]...이번엔 공짜 딜..

Gamer, 2020-11-07 04:00:14

조회 수
추천 수

샘스멤버싑 이번엔 공짜 딜입니다. (1/31/2021 까지)

슬릭딜

(1) 글 중간에 링크 열어서, 가입하고, 카드로 페이하면,

(2) 샘스에서 윌컴 이멜이 와서, 가입 축하한다고 하면서 회원번호줍니다.

(3) 이멜 프린트해서, 가까운 샘스에 들고가서, 멤버카드 받습니다.

(4) 그날 물건 사서 계산하면, 화면에 45불 크레딧이라고 뜨면서 "바로" 45불 돌려받습니다.

(5) 배우자에게 으쓱대며 자랑하기.

(부록) (1)번에서 체이스 오퍼들어있는 카드로 계산하면 10불 돌려받습니다.

그럼 즐건 샘스샤핑되세요...

31 댓글

곰과나무

Gamer 님, 좋은 정보 공유 감사합니다! 오래전 membership 이있있는데 이 경우도 혜택이 되는것인가요? 혹시 비슷한 경험이나 아시는 회원님, 답변 기다립니다! 좋은 주말 되시고요, 

Gamer

지금 당장 멤버쉽이 있는게 아니라면. 될겁니다. 

저는 좋은 딜이 있으면. P1 과 P2 돌아가며. 

한해씩 건너띄면서 멤버쉽 등록합니다. 

곰과나무

옙, 오늘 해야겠습니다. 

Gamer

웹브라우저를 인코그니토 에서 가입하세요. 

추위를싫어하는펭귄

덕분에 잘 가입하였습니다. 감사합니다!

brookhaven

저도 온라인으로 가입해서 $45불 잘 돌려 받았습니다. 샾에 가서 이 프로모 적용해서 가입하려고 하니 온라인 딜이라고 안된다고 온라인으로 가입하라고 하더라구요. 며칠 다녀보니 코슷코 보다 물건이 좀 더 다양하고 앱이 잘 되어있어서 편했습니다!

제주도푸른멍게

45불 돌려받으신게

샘스클럽 계정으로 크레딧이 들어오는건가요?

아니면 샘스클럽 회원가입시 먼저결제된 45불의 크레딧카드쪽으로 들어오는가요?

서울

저도 이부분이 궁금했는데요? 회원가입을하면 일단 회비는 냅니다 그리고 샘스에 가셔서 장볼때 계산대에서 마지막 계산할때 45불을 빼줍니다. 계산할때 자동으로 계산이됐습니다.

꽉꽉

저도 샘스 몇일전에 가입하고, 궁금했던 부분인데 답변 감사합니다!

제주도푸른멍게

동네 샘스클럽 첫방문하여 멤버쉽 실물 발급받고

110불정도 장보고 결제하면서 그자리에서 45불 디스카운트받았습니다!

감사합니다!!

sono

저도 작년에 이 딜로 가입해서 1년 잘 쓰고 지금은 비회원인데 다시 가입해야하나 고민되네요.ㅎㅎ

딜 공유 고맙습니다!

지큐

전 이거 두번 시도하다가 두번 다 안되서 포기했어요 ㄷㄷㄷ

샘스 계산대에서 안된다고해서 커스토머 서비스까지 갔는데 결국 해결불가...

동네 샘스가 이상한가봐요;;

초보눈팅

예전과 같은 방식이라면 세일 품목이 포함 안될겁니다.

그래서 세일 안하는 물건의 합이 45불 넘어야 될거에요.

지큐

그런 문제가 아니고 쿠폰 자체를 모르거나 인정 안하더라고요... 시스템에서도 안된다 그러고 대환장파티하다가 걍 제가 포기..

메얼린

이게...저도 같은 상황입니다

customer center에 가면 프로모코드같은 메일 온거있냐고 없다고 하니 안된다고 하고

고객센터 전화해서 문의하니 가까운 지점 customer center 가라고 하고

그날 장본거 100달러 넘는데할인은 적용 안되어있고... 좀 짜증나는 상황이네요 저만 그런줄 알았는데 위로받고 갑니다 ㅋㅋㅋ

지큐

저도 비슷하게 당했습니다.

제 경험으론 샘스가 코스코에 비해서 직원들 교육 문제도 심각하고 시스템도 엉망이더라고요.

저 두 번의 경험이 며칠 사이 같은 쿠폰으로 일어난게 아니라 몇달 간격으로 일어난거였어요. (몇달에 한번씩 $45 쿠폰 날아와요)

몇년 전에는 계산 기다리다가 줄이 안줄어 들어서 봤더니 앞에서 직원이랑 손님이랑 20~30분 넘게 수다를 떨고있더라고요;;; (같은 인종끼리...)

무슨 일이냐고 하니까 무슨 문제가 있어서 얘기중이라고 하더라고요 ㅋ 그래서 그럼 커스토머 서비스 가야하는거 아니냐고 하니까 저보고 그냥 뒤로가서 기다리라고 하고 계속 수다... ㅋㅋㅋㅋ 장본거 그냥 놔두고 왔습니다. 그이후로 샘스 쳐다도 안보다가 쿠폰땜에 가봤는데 여전하더라고요. 저에게 샘스는 갈때마다 기분이 나빠져서 오는 마트입니다. 울 동네만 샘스들만 특히 더 그럴수도 있지만요...

암튼 쿠폰 사건 이후로는 평생 다시는 안가기로 다시 다짐했어요 ㅎㅎ

calypso

격하게 동감하는 부분이 있네요. ㅋ 

스머프반바지

OMG이라고 소리치고 싶게끔 월마트/샘스 진짜 격하게 공감합니다.

개인적으로는 절대 가까이하고 싶지 않은 곳이예요. 

calypso

저는 제 지인한테 여기 링크 복사해서 보내줘서 가입을 했는데 웰컴 이메일이 안온다고 저한테 물어보는데..이거 뭐라고 대답을 해야할지 난감합니다. 이메일 정확하게 적었냐고 물어보니 셀폰 Auto Fill기능을 사용했다고 하네요...머쓱..

Gamer

덧붙이는 글입니다. 

원글의 링크ㅜ딜은. 

(1) 반드시. 온라인 에서. 가입해야합니다. 

(2) 샘스 가게와는 상관없구요. 가게의 커스토머 서비스와는 상관 없는 딜입니다. 그래서. 직원은 당연히 모르구요. 직원이 해줄 수 있는건 아무것도 없습니다. 

프린트 들고. 직원에게 가는 이유는. 프린트에 멤버 번호가 적혀있어서. 

가게에서 새 멤버 카드 받으려고 하는 겁니다.

(3) 45 불은 가게에서 샤핑하고. 계산대에 서면. 저절로 모니터에 뜹니다.

45불 할인된 가격이 되구요.

여기서 직원이 해줄건 아무것도 없구요. 그냥 계산하고 나오시면 됩니다. 

(4) 다만. 한가지 주의점은. 반드시 인콕 모드에서 가입하세요. 

예전 샘스멤버ㅠ기록이. 컴터에 있으면. 기존 멤버로 인식될 수 있습니다. 

(5). 사용한 체이스 카드로 10불 들어왔습니다. 5일정도 걸리네요. 

(6) 그리고 오늘 샘스에서ㅠ메일이 나가는데. 

"Sneak a peek at 10 Days of Thanks-Savings." 제목의 이멜에서

45불 멤버가입하면 45불 기카 딜이 포함된. 타겟 딜이 있는 분도 있네요. 

메일 확인하세요. 

sono

핫, 스팸으로 갔던 이멜을 다시 살렸지만...결과는 꽝.ㅎㅎ

정보 감사합니다.

살려는드릴께

디스커버에서 광고가 왔는데 샘스 멤버쉽 디스커버로 결제하면 45불 스테잇먼 크레딧을 준다고 하네요. 그러면 샘스자체 프로모랑 중복되서 45불 버는 셈인거 같은데 해보신분 계실런지요? 

개미22

저도 받았는데 이런 아이디어를 내시다니 한수 배우고 갑니다 ㅎ

살려는드릴께

찾아보니 이미 슬릭딜에서는 논의가 한참되고 있는 얘기네요. 캐쉬백 사이트까지 거쳐거 가입한다고들 하네요. 근데 디스커버 약관에는 다른 프로모션과 중복은 안된다고 써있다네요. 혹시 안되더라도 그냥 무료멤버쉽으로 만족하고자 저는 디스커버로 결제했습니다 ㅎ

개미22

저도 오늘 가입했습니다. 샘스에서 살건 별로 없는데 한번 가봐야겠어요 ㅎ

살려는드릴께

저는 일단 멤버쉽받을때 기카는 무사히 받았습니다. 이멜로 온거 보여주니 한참 버벅거리긴 했지만 주길래 잘 받아썼습니다. 이제 디스커버만 잘되길 기다려 봅니다 ㅎ

개미22

저는 뭐 사면 45 자동으로 빠주는걸로 이해했는데 기카로 주면 더 좋겠네요 ㅎ

살려는드릴께

저는 오늘 디스커버에서 45불 들어왔네요. 다른분들도 확인한번 해보세요 ㅎ

개미22

저는 아직...하지만 더블딥 희망을 가지고ㅎ

고구마엔사이다

저도 아직이네요ㅠㅠ

행복추구

감사합니다. incognito mode로 신청해서 어제 membership card 받고 계산할 때 $45 할인도 잘 받았습니다.

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113395

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 32
updated 113394

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 127
new 113393

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 29
  • file
updated 113392

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 31
  • file
updated 113391

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3212
  • file
updated 113390

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 28
updated 113389

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 306
updated 113388

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 40
new 113387

하얏 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 4
updated 113386

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 57
  • file
new 113385

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 9
updated 113384

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 23
updated 113383

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 384
updated 113382

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 38
updated 113381

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 67
updated 113380

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 55
  • file
updated 113379

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 88
updated 113378

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 58
updated 113377

lawn pest control 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 8
updated 113376

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 3
updated 113375

새 카드 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 10
updated 113374

새로운 카드 추천 부탁드려요 (현재 1/24, 비즈X, 목표: 현명한 여행자 되기)

| 질문-카드 10
new 113373

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 3
updated 113372

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 33
updated 113371

2023년 11월 Disney Cruise - Wish 후기

| 여행기 23
  • file
updated 113370

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 123
new 113369

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 등 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 2
updated 113368

FBAR/FATCA Streamlined Procedures 제출 경험

| 정보-기타 3
updated 113367

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 6
updated 113366

소니 카메라나 렌즈 미국 구입: 박스에 정품씰 같은게 없나요?

| 질문-기타 23
  • file