대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
쿠쿠밥솥 내솥 구하기 - 미국 북캘리

kiaorana | 2020.12.13 21:24:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

쿠쿠 압력 밥솥  내솥이 까졌는데요.  아무래도 교체하는게 좋겠지요. 자세히 보니 여기저기 상처가 많더군요.

밥솥 자체는 아직도 훌륭하게 작동하는데요. 제가 미국 북캘리 산호세지역인데요.  구입처에 문의하니 LA에 있는곳에서

재고가 없다고 했다고.  아무래도 구형 모델이라 내솥이 부족한건지 아님 쿠쿠에서 전략적으로 안파는건진 모르겠지만.

한국 밥솥나라에서 팔고 있으나 해외배송이 안되는군요.

캐나다 쿠쿠몰에 있지만 미국으로 배송이 안되는군요. 

그래서 고민하다.  유사한 최근 밥솥을 사서 그 밥솥의 내솥을 현재꺼에 사용해보고 작동이 되면

최근밥솥의 내솥을 추가로 구매하면  오래 쓰겠다 라는 생각이 들더군요. 

그런데 문제는  해당모델의 다음/최근 gernaration을 알수가 있을까? 입니다. 여기 저기 뒤져는 보았느나 실력 부족인지 찾을 수 가 없네요

혹시 저와 비슷한 고민을 하시거나 해보신 분 좋은 방법이 있을까요?

CRP-HS0657F

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,409] 분류

쓰기
1 / 5671
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색