대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
애플워치 5 앞유리가 파손되었습니다..ㅜㅜ

호랑나방 | 2020.12.21 19:58:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

애플워치 5 40mm 모델을 가지고 있습니다.

첨부한 사진의 모습처럼 앞유리가 파손 되었습니다.. 

불행중 다행인것이...화면 표시는 정상적으로 나오고 터치도 작동 합니다... 단순하게 앞 유리만 깨졌습니다.. 

이거 어떻게 수리하는게 좋을까요?

보증 기간은 남아 있는것 같은데요.. 파손이라 보증기간과 상관없이 비용이 많이 나오는것 같네요..

배보다 배꼽이 커지는것 같습니다...

이베이 보니 앞유리만 교환하는것이 약 $90 정도 하던데.. 그 서비스를 믿을만 할까요?

아니면.. 이상태로 팔고 SE 모델로 넘어가야 하는지...

좋은 방법이 없을까요? 

Screen Shot 2020-12-21 at 10.50.47 AM.png

첨부 [3]

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,141] 분류

쓰기
1 / 5708
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색