대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
체이스에서의 refinance suggestion

blueaurora | 2020.12.24 05:25:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

용기내어 게시판 글로 도움을 청합니다.

혹시 Chase에서 Refinance offer 받으신 분 계신가요?

갑자기 UPS를 받게 되어 확인해보니 체이스 뱅크에서 APR을 3.875에서 2.750으로 (with no closing costs) 내려주겠다는 오퍼였습니다. 페이스에서 processing fee/appraisal fee/ title insurance/ attorney fee/closing fee/notary fee/tax service fee/courier overnight delivery fee/abstract or title search/recording fee/city/county tax/stamps/the third-party vendor fee등을 wave해주겠다고 나왔습니다. 

그런데 제가 모기지를 하긴 했어도 너무 아는게 없어서..(이번이 처음 모기지입니다.) 이걸 해야되나 말아야 되나 (아마도 할거 같긴 하지만..) 판단이 잘 안서네요. 혹시 제가 생각못한 hidden fee가 있을까요? 왜 갑자기 이런 오퍼가 들어온걸까요.. 먼가 기대 못한 좋은 오퍼인 경우, 나중 당황하는 경우가 종종 있어서.. 전 의심부터 하고 있는 중입니다. ....혹여나 조금이라도 아시는 분 있으신지요.. 

감사합니다!!!!!

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,069] 분류

쓰기
1 / 5704
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색