대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
저도 이런거 해보고 싶었어요 ft.한품

스파르탄 | 2020.12.24 07:03:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 스파르탄입니다~!

코로나가 시작되고 아무래도 한국이 미국보다는 안전할거라는 생각에 와이프와 딸을 12월말/2019 - 6월초/2020 & 9월말/2020 - 1/16/2021 이렇게 한국에 가 있어서 생이별을 겪고 있습니다ㅜㅜ

혼자 있다보니 밥 먹는 것도 시원찮고(?) 장 볼 시간도 없고 코로나 때문에 걱정도 되던 차에 한품이라는 사이트를 알게 되었습니다!!!

쭉 훑어보니 레토르트 제품도 꽤 많고 가격도 그...렇...게... 나쁘지 않은거 같아 주문을 해봤어요!!! 

(DHL로 보내주는데 무지무지 빠릅니다!!! 배송시작되고 3일만에 도착했어요!!!)

신규 가입하면 79불 이상 무료배송 쿠폰 주던데 전 149불이상 주문했어요 ㅋㅋㅋ(149불 이상 주문 하면 항상 무료 배송이랍니다!!!)

그리고 인터넷 커뮤니티에서 종종 봐오던 소포 펼쳐놓고 사진찍기를 해봤어요!!!

다이어트 한답시고...바로 먹을수 있는 닭찌찌를 너무 많이 시킨거 같아요...언제 다 먹죠...?

그리고 부끄럽지만 친구 초대 릴레이 올려볼게여 ㅋㅋㅋ

12/31까지 초대 받는 분은 바로 $5쿠폰 (신규 가입하면 $2 쿠폰이랑 $79불 이상 주문시 무료배송 쿠폰 줍니다~)

초대 받으신 분이 주문 하시면 초대한 사람(저)한테 $5불 쿠폰이 들어온답니다~

그리고 추가로 초대하면 초대하신 분은 추가로 1명당 $5불 쿠폰 들어온다고 합니다~

제꺼 올려드립니다~

https://www.hanpoom.com?ref=saysangil 

모두들 코로나 조심하세요!!!

첨부 [1]

댓글 [130]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,998] 분류

쓰기
1 / 5700
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색