대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Home Depot 오퍼 (Amex Plat) 어떻게 써 볼까요?

혈자 | 2021.01.05 20:52:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 혈자입니다.

아멕스 플랫에서 대인배 오퍼를 날렸는데요, 베바에 비해서 홈디포 오퍼는 쓰는게 좀 난이도가 있어 보이네요.

아래 T&C를 보시면,2021-01-05 11_44_51-American Express.png

- 온라인에서만 돼

- 쉽투홈 쉽투 스토어만 돼

- 스토어에서 사는거 안돼

- 온라인으로 사서 스토어에서 픽업 안돼, 커브사이드도 안돼

- 스케쥴드 딜리버리 안돼

- 기카 안돼

- 기타 등등 트럭 서비스 랜탈 이런거 다 안돼

이렇게 나옵니다. 뭐 이리 안되는게 많아!!!

곰곰히 생각해보니 이게 단순하게는, 로컬 스토어에서 사는 혹은 살 수 있는 딜은 다 안되는 것이죠.

온라인 센터에서 주관하는 아이템만 이 오퍼가 적용된다는 말인 것 같습니다.

예를 들어, 제가 관심있는 워터 소프트너 펠릿은 안되는 거죠... 스토어에 있는거라 >_<;;

2021-01-05 11_40_59-Diamond Crystal Iron Fighter Water Softener Salt Pellets-100012466 - The Home De.png

온라인 스토어에만 있거나, 온라인 스토어에서 판매하는 아래와 같은 제품은 됩니다! 

2021-01-05 11_41_40-Greenworks PRO 60-Volt Cordless Lithium-Ion String Trimmer_Blower Combo Kit (2-T.png

다들 아시겠지만, 아멕스 오퍼는 조건이 안맞으면 트리거가 안됩니다. 꽤나 유의해서 좋은 물목을 찾아야 하겠습니다.

가장 좋은 건... 50불이 넘어도 필요한 것을 사는 것일 테지요. 저는 필요한게 해당사항이 없어서... 난감하네요! 쓰기가 까다롭다는 결론입니다.

혹시 좋은 아이템 있으시면 쉐어를 부탁드릴게요. 저도 열심히 찾아보고 있습니다.

첨부 [3]

댓글 [75]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,069] 분류

쓰기
1 / 5704
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색