대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Fidelity 어카운트 있으시면 Turbo Tax Premier 공짜인거 알고 계신가요?? (Update: 일부고객만 해당)

양돌이 | 2021.01.05 22:34:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 여러분, 

내용은 제목에 써있는게 다구요. 항상 어카운트는 앱으로 보기 때문에 몰랐는데, 오늘 웹사이트로 로그인했다가 발견했습니다. 

많이들 아시는 사실인지 아닌지 몰라서 일단 올려봅니다. 첨부된 이미지처럼 어카운트 오버뷰 첫페이지에 밑부분에 광고가 떠있구요. 

거기서 링크타고 가셔서 터보 택스 로그인하시면 Premier가 $70이 아닌 $0로 나옵니다. 신기하게 Deluxe는 공짜가 아니네요.

Fidelity Brokerage account가 있어야되는걸로 의심되구요, 저는 원래 택스보고 털보 택스 쓰던터라 완전 꿀딜이네요.

피델리티 쓰시는 분들은 꼭 할인받으세요~

Update: 댓글들 확인하고 찾아보니 원래 매년 찾아오는 딜인데 일부고객이라고 하더라구요. 카더라통신으로는 자산가치가 제일 유력한 조건인데, 

제 발란스는 거기서 언급되는 자산가치 발톱의 때만큼도 안되니 분명 다른 조건이 있는것 같습니다. 

그러니 다들 한번씩 꼭 확인해보세요!

Screenshot 2021-01-05 142852.png

첨부 [1]

댓글 [52]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,065] 분류

쓰기
1 / 5704
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색