대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[업데이트] 아멕스 오퍼에 관한 질문: 이메일이 안 오는 경우? Dell?

무야호 | 2021.01.09 09:09:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Avis 그냥 공홈에서 결제 한거였는데요, 오늘자로 $75불이 잘 들어왔습니다. Term에 들어가보면 꼭 개시된 웹사이트가 있는데 그 링크를 통하지 않으면 오퍼가 리딤이 안되는건가 했는데요, 오늘 잘 들어 왔네요.

Dell도 그냥 공홈에서 결제했고 밑에 답글 남겨주신것처럼잘 받았습니다. 제 경우는 두 웹사이트에서 이메일도 못받았습니다. 참고하시길 바랍니다

-----------------------------

(원글)

아멕스 오퍼를 카드에 넣고 해당된 카드를 사용하면 보통 

"축하한다! 오퍼를 사용했구나" 하는 이메일이 보통 옵니다

계획된 여행이 있어 마침 AVIS $250+ $75save 오퍼가 있어서

신나게 계산을 했는데 이메일이 안옵니다.. 침착하게 오퍼를 자세히

읽어보니 avis.com/amexoffer 에서 신청한 경우라고 써있네요..

아차싶어 dell.com 오더한것도 생각이나 텀을 읽어보니

dell.com/amexplat 에서 오더를 해야한답니다..

필요도없지만 100불 준다길래 스피커하나 샀는데 말이죠..

여기서도 이멜이 따로 오진 않았어요. 혹시 이런오퍼들 그냥 공홈에서 등록된 아플로 결제하면 트리거가 안되는건가요?

잘못된 웹사이트 주소때문에?

혹시 경험이 있으신분들 여쭤보아요

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,399] 분류

쓰기
1 / 5670
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색