대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
갤럭시 S21 구매 후기 (S10이 $550 Value?)

피들스틱 | 2021.01.14 23:24:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재 전 S10을 사용중이고 P2가 아이폰을 고수하고 있습니다.

추후 BOGO 프로모션을 받고 또 저도 아이폰에 대한 호기심이 있어 올 연말에 아이폰13 으로 같이 넘어가기로 되어 있었는데요.

다들 아시다시피 오늘 갤럭시 S21 언팩이 있었습니다. 그런데 S21의 프로모션을 보니 무조건 해야겠다는 생각이 들어 S21을 구매 했습니다.

프로모션이 버라이즌에선 $200도 안쳐주는 S10 Trade-in Value로 $550을 매겨주고, 구매시 삼성 크레딧으로 $150을 추가로 주는 것이었습니다.

마침 오늘 언팩에서 공개한 갤럭시 버즈 프로도 관심있게 지켜보고 있었거든요. 이게 $200인데 핸드폰 구매시 약 $160까지 할인해주고 있구요.

추가로 갤럭시 스마트 테그도 끼워주고 유투브 프리미엄 4개월(신규) 구독도 주네요. 에듀케이션 할인 그리고 라쿠텐 캐쉬백 10%까지 하니 가격이 너무 좋네요.

투명케이스에 텍스까지 총 $336인데 현재 라쿠텐 10% 캐쉬백 있습니다. 연말에 아이폰 13으로 넘어갈 예정이라 제일 저렴이 모델이라 이 가격이 나오긴 했습니다.

그래도 S10이나 비슷한 급의 모델이 있으시면 한번 확인해보세요~

첨부 [1]

댓글 [220]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,407] 분류

쓰기
1 / 5671
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색