대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
여자 혼자 자동차 딜하기...[혼다 Accord LX] 조언 부탁드려요 ㅠㅠ!

골든러버 | 2021.01.17 06:04:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 마일 모아 여러분! 잘 지내시고 계시죠?

항상 좋은 정보 많이 배우고 알고 갑니다.

일단 저는 혼다 시빅을 지금 8년째 몰고 있습니다. 약할때로 약해진 혼다는 골프카트 타는 느낌이라.. 프리웨이만 타면

생명의 위협을 느끼고 있어요.. 왜 엑셀을 밞지 않는데도 자기 혼자 엔진이 3, 4 까지 올라가질 않나....(가끔.. 이러다가 죽..죽..는거아니야..? 출근길에 생각해요.. 정상은 아닌듯 싶어요...ㅠ) 원래 그런가요?...ㅜㅜ 

타기 께림직해서.. 도저히 안되겠어서 자동차 알아 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ(이미 마음은 벤츠. 비머.. 현실은......)

이메일로 주변 혼다 딜러샵 이메일을 수십통 보내고 답장은 총 3명 한테 받았습니다.. 그래서 오늘 꽤 괜찮게 딜 해준

딜러샵에 가려고 풀 메이크업 하고 갔습니다. (최소 졸업사진 메이크업) 기에 눌리지 않으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (안해도 됐을뻔;;;;;;) 

테스트 드라이브를 했는데 솔직히 너무 안전하다 느낌이 들어서 차를 가져 오고 싶었지만..(바로 가져올 능력되나...) 선배님들에게 제가 이 정도 가격이 잘 받아 온건지...물어보고 싶어요..

왜 이렇게 딜러샵에 계신 분들 무서운지.. 소심한 저는 혼자가서 쫄다가 왔네요.... 제가 본 차랑은 다른 빈 넘버인데 제가 찾는 자동차는 다른 게이트 있다고 일단 똑같은 옵션에 다른 색깔 타보라고 해서...-_-;;

일단, 제가 보고 있는 차는 Honda Accord 2020 LX (SEDAN 1.5T) 입니다...OTD 22000 받았는데.. 천불더 깎으려고 하는데.. 이 가격으로 밑으로 절대 안된다고 엄포를 놓았는데.. 천불 더 갂을수 있을까요?.. 일단 OTD 는 서류 fee 랑 라이센스 fee 가 합쳐진 금액 인가요..?..

사진 첨부합니다... 한번만 더 봐주시고 조언 해주세용.. 감사합니다!! msn040.gif

스크린샷 2021-01-16 오후 7.01.38.png

감사합니다.. 꾸벅!

첨부 [1]

댓글 [44]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,422] 분류

쓰기
1 / 5672
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색