대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Plastiq 렌트 페이 체크 저희집으로 받아서 렌트 회사에 가져다줘도 되나요?

지지복숭아 | 2021.01.19 18:06:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

오늘 카드 스펜딩을 뭘로 채울까하다가 Plastiq 글을 찾게되어 바로 시도해보았습니다.

근데 게시판에 렌트회사랑 관계 Build니 뭐니 글을 읽다보니 헷갈려서;; 괜히 제가 잘못했다가 매니지먼크회사에 한소리 들을것같아서 ㅠ

딴게 아니라 렌트 페이 Check를 주문했는데, 제가 체크 내는 회사가 종이 체크만 받고 바로 직배송이어려워 제가 드랍오프하러가야하거든요. 그래서 매니지먼트회사 이름을 넣고, 주소는 저희집넣어서 체크가 저희집으로 배달되게했어요.

글고 어카운트 번호이런건 없어서 그냥 렌트 계약서상 이름(저희남편) 넣고 주문했는데, 이렇게 했을경우 아파트매니지먼트회사가 잘 받을수있을까요?

아니면 먼저 매니지먼트회사에 Plastiq 계좌를 물어야하나요? Plastiq은 그럼 상대방이 계좌가 없으면 사용을 못하는건지;

두서없는 질문 죄송합니다. 혹시 아시는 분 있으면 알려주세요~ㅜ 감사합니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,109] 분류

쓰기
1 / 5706
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색