대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 비지니스 신청후 펜딩중 개인카드 신청? (update: 필요서류 fax후 비즈카드 Approved)

memories | 2021.01.20 20:29:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~! ^^

최근에 P2를 위해 비지니스 카드를 신청했습니다.

12월에 잉크 언리를 신청했다가 필요한 서류 보내라고 해서 보냈습니다만 한달 넘어 연락 없는걸 보니 리젝인것 같구요...

그래서 1월 11일에 다시 잉크 캐쉬로 신청했습니다만 역시 팬딩 중이고 전화로 status check 해보니 계속 기록이 없다고 나오더군요.

현재 레터를 기다리는 중입니다만...아무래도 p2의 비지니스가 새로 시작한 일이라 짧은 히스토리나 수입규모등의 이유로 리젝을 주지 않을까 예상되네요.

그러던 중...갑자기 4천불 가량 스펜딩할 일이 생겨서 급하게 체이스 개인카드를 열어볼까 합니다... 비지니스 카드 신청 중 개인카드 신청이 가능할런지요?

그리고 지금 개인카드 신청하면 또 하드 인쿼리가 발생할까요? 아님 기존에 비즈니스 카드 신청때 받은 인쿼리 정보를 사용할런지요?

조언 부탁드리겠습니다.

(1/20일 update) 오늘 레터가 왔네요. 다행이 별다른 서류가 아닌 소셜시큐티 카드를 보내라고 합니다. 내일 은행 들러서 팩스 넣어달라 해야겠네요.. p2의 첫 비지니스 카드인데 잘되었음 좋겠어요~! ^^

(1/22일 update) 곧바로 21일날 은행가서 팩스 넣어달라고 했습니다. 그리고 그것도 못미더워서 mail로 카피폰 보냈어요. 22일 자로 approved 되었다고 나오네요~! 메일은 괜히 보냈나봅니다. ㅎㅎ 1번의 실패 후 P2 비지니스 카드 개시 성공했네요. 리퍼럴 UR 2만 포인트 잘 들어왔음 좋겠네요. ^^;

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,001] 분류

쓰기
1 / 5701
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색