대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
인천공항 라운지 이용 가능한가요? (feat. Amex plat) 그리고 코비드 음성확인서는요...?

단엘맘 | 2021.01.22 00:49:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

작년 10월의 마지막날, 미국 동부에서 한국으로 와서 

1/25 일 거의 3개월 만에 미국 입국 준비중입니다. 

10 시 댄공 프레스티지 이용하구요, 

아이(2살) 남편 포함 총 3명이에요. 

Priority pass 카드 같은 라운지 카드는 하나도 없고요 

(발급받을 수 있는데 한국에 있어서 카드 수령을 할 수 없어 priority pass select 에 enrolled 상태이지만 카드는 없는 상태예요) 

단 한국에 있는 동안 아멕스 플랫 10만 포인트 주는 딜에 가담해서 11월에 플랫 카드 발급 받아 소지중이에요. 

이런 경우 마티나 라운지 이용 가능할까요? 아님 다른 방법이 있을까요? 

예전에 사리 카드 가지고 있었을땐 카드로 라운지 비용을 결제하먄 나중에 리임버스 해줬던 것 같은데..

그냥 프레스티지라서 주는 댄공 라운지나 가야 할까요? 

추가로, 1/26 부터 PCR 음성확인서 필수인데, 저는 25일 입국이니 괜찮겠죠..? 

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,120] 분류

쓰기
1 / 5706
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색