대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Pfizer 1st Dose 예약했는데 2nd Dose는 언제 예약하나요??

kellynewyork | 2021.01.22 04:58:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일주일전에 집에서 가까운 병원에 Pfizer 1st Dose를 예약했습니다.

그런데 저보다 먼저 예약해서 오늘 첫번째 백신을 맞은 동료가 2nd Dose 예약을 하기가 정말 힘들다고 하더라구요

이미 예약이 다 차버려서 날짜를 잡기가 어렵다고...

저는 계획이 2월 초에 첫번째 백신을 맞기로 예약이 되어있는데 언제 2nd Dose를 예약할수 있나요??

지금 웹사이트 들어가 보니 저는 이미 첫번째 백신 Sign Up이 되어있어서 또 다른 예약을 할수가 없다고 나오네요 ㅠㅠ

보아하니 상황이 첫번째 백신을 맞은 후에는 아마도 제가 두번째 백신을 예약하기 굉장히 힘들거 같아요

1st Dose를 맞기 전에는 2nd Dose를 예약할수가 없는건가요??

만일 백신 첫번째 접종후에 21일 지나서 자리가 없어서 2nd Dose를 접종못하게 되면 어떻게 되는건지...  

정말 이 난리가 언제 끝날지 모르겠네요. 

백신 맞으신 분들 어떻게 하셨나요??

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,120] 분류

쓰기
1 / 5706
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색