대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
새 LG 건조기/드라이어 빨래가 안말라요

수강신청 | 2021.02.12 00:22:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

땡스기빙때 코스트코에서 LG 세탁기 건조기를 새로 사서 12월 말에나 도착을 했어요. (모델명 DLEX3900B) 이제 거의 한달 반 정도 써가는데 건조기에 빨래를 넣어도 마르지가 않아요;; 예전 아파트에서 공용 유료 세탁기를 쓸때도 이런적이 몇 번 있었지만 그냥 한꺼번에 많이 넣고 오래되서 그런가 보다 했었는데 비싸게 주고 새로 산 건조기가 이러니까 좀 허무하고 화가 나네요. 제가 빨래 구분 안하고 그냥 한꺼번에 넣고 normal 모드로 돌리는 편인데, 이게 한두군데 스팟이 젖어있는게 아니라 그냥 옷부터 수건, 양말까지 전부 축축해요. (심지어 한번 더 돌려도 만족스럽게 건조가 안되요) 물론 빨래를 오버로드하는것도 절대 아니고요. 원래 LG 건조기가 이런건가요? 아님 제품이 뭔가 문제가 있는걸까요? 혹시 아시는 분 답변 부탁드립니당. 제품에 문제가 있는거면 코슷코에 연락을 해야겠어요 ㅠ

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,989] 분류

쓰기
1 / 5700
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색