MileMoa
Search

<힐링 나눔 이벤트 - 당첨자 발표> 나만의 힐링은?

24시간, 2021-02-13 23:41:05

조회 수
추천 수

마모 설 맞이 이벤트 흥행을 위해 응모했다가 운좋게 $20기카에 당첨된 24시간입니다 ! (똥손에게도 이런일이!)

이 자리를 빌어 마모님께 다시 한번 감사드립니다.

모두가 힘든 시기, 분위기 전환을 위해 작은 나눔이벤트를 통해 마음을 전달할 수 있는 자리를 마련해볼까 하는데요. 

우울한 코로나 시국 종식을 기원하는 사람이라면 누구나 응모 가능한 경품 추첨 이벤트입니다!

사실 경품이래봤자 $10씩 나누어 두 분께 전달해드릴 $20 아마존 기카가 전부이지만 서로에게 좋은 힐링을 나눈다는데에 의의를 두셨으면 좋겠습니다~ 

그리고 어떤게 되어도 좋습니다, 혹시 경품 기부에 동참하실 분들 계시면 댓글이나 쪽지를 통해 알려주세요~ 

응모 기간:

~ 2/19 금 동부시간 밤 11:59 마감

응모 조건: 

공유하고 싶은 자신만의 힐링을 소개해주세요. 사진 첨부 환영합니다. (예: 반려동식물, 음식, 추억의여행지, 풍경, 취미 등) 

*** 댓글에 사진 올리는 방법 (파일 사이즈가 클 경우):

게시판에는 2MB 넘는 파일은 업로드가 안됩니다. 가장 간단한 방법은 본인의 카톡으로 여행지 사진 공유하고 해당사진을 저장하세요. 파일 사이즈가 자동으로 낮아집니다. 그 사진을 댓글에서 파일첨부를 눌러 선택 후 올려주시면 OK!

당첨자 추첨 상품 & 발표 날짜:

- 2/20/21 토요일, 랜덤 추첨기로 뽑힌 당첨자에게 이메일로 전달 예정.

•    1명-> $25 스타벅스 기카 
  •    1명-> $20 닌텐도 기카
  •    5명-> $20 아마존 기카 
  •    13명-> $10 아마존 기카 
  •    3명-> $50 Saks off 5th 기카
  •    1명-> gap cash $40 ($100 이상 구매시 적용)
  •    1명-> Nordstrom $20 기카

경품 기부 모금함 현황: 

• @24시간 - $20 아마존 기카 
  • 익명 - $50 아마존 기카
  • @TheBostonian 님 - $20 아마존 기카
  • @wonpal 님 - $50 아마존 기카
  • @초보초샤이언 님 - $25 스타벅스 기카, $20 닌텐도 기카
  • @Opeth 님 - $30 아마존 기카
  • @최선 님 - $20 아마존 기카
  • @뽀통령 님 - $20 아마존 기카
  • @요리대장 님 - $150 Saks off 5th 기카, gap cash $40 
  • @daddyryu 님 - $20 이미존 기카
  • @사랑니 님 - $20 Nordstrom 기카

2/20/21 경품 당첨자 발표: 

축하합니다! 당첨되신 분들은 저에게 쪽지로 이메일 주소 (꼭 더블 체크 하시고!!!) 보내주세요! (경품에 응모하지 않는다고 하신 분들을 골라내는게 일이 많아져서 그냥 다 포함했습니다 ^^)

1명-> $25 스타벅스 기카 @Cactus

1명-> $20 닌텐도 기카 @삼유리

5명-> $20 아마존 기카 @중부살아요 @봄이와 @PinkG @역마 @Treasure

13명-> $10 아마존 기카 @항상고점매수 @JJhouse @저두요 @사슴 @Onemore @미스선샤인 @Palalalala @카리스마범 @부동산재벌 @사랑이네 @유리날개 @덴셔리 @캉Kang

3명-> $50 Saks off 5th 기카 @앙꼬 @나태워죠 @Heavenly

1명-> gap cash $40 ($100 이상 구매시 적용) @osgr

1명-> Nordstrom $20 기카 @shimmy

일주일 동안 이벤트에 응모해주신 140분, 응원의 댓글 남겨주신 모든 분들, 그리고 소중한 기부를 해주신 (익명 님, @TheBostonian 님 @wonpal 님 @초보초샤이언 님 @Opeth 님 @최선 님 @뽀통령 님 @요리대장 님 @daddyryu 님 @사랑니 님)께 다시 한번 진심으로 감사 드립니다! 

이번 이벤트는 이렇게 마감하지만 힐링 나눔은 계속되길 바랍니다~

356 댓글

Comment Page Navigation

덴셔리

저의 힐링은 테니스이네요. 운동하면서 땀흘리는 것만큼 나를 살아있게 해주는 건 없는듯 하네요.

요즘 겨울이라 날씨가 안좋아 못치고 있지만ㅠㅠ, 얼른 날씨만 좋아지기만을 고대하고 있습니다. ㅎㅎ

shimmy

코로나 이후 할 수 있는건 다 한거 같아요... 일단 열심히 집에서 밥을 해봅니다 

그리고 하이킹도 다니고, 호박도 파고, 불멍도 때리고, 야매 꽃꽂이도 해보고, 글씨도 써보고, 퍼즐도 맞추고, 눈이 오면 눈사람도 만들어 봅니다. 

그러다 요새 정착한 곳은 뜨개질이에요. 유투브 보고 시작한게 5-6개월 정도인데 이제 만들어서 선물 할 정도는 되는거 같아요

요즘은 바빠서 많이는 못하지만 손쓰는거 좋아하는 저에게는 가장 좋은 힐링이네요  

TheBostonian

와 손재주가 아주 좋으시네요. 음식들도 다 맛있어 보이고, 아래 여러 취미들, 그리고 만드신 것들 다 넘 멋집니다!

shimmy

칭찬 감사합니다

Treasure

할슈타드의 이른 아침, 그리고 베니스입니다. 힐링하세용:) 

24시간

2/20/21 경품 당첨자 발표: 

축하합니다! 당첨되신 분들은 저에게 쪽지로 이메일 주소(꼭 더블 체크하시고!!!) 보내주세요! (경품에 응모하지 않는다고 하신 분들을 골라내는게 일이 많아져서 그냥 다 포함했습니다 ^^)

1명-> $25 스타벅스 기카 @Cactus

1명-> $20 닌텐도 기카 @삼유리

5명-> $20 아마존 기카 @중부살아요 @봄이와 @PinkG @역마 @Treasure

13명-> $10 아마존 기카 @항상고점매수 @JJhouse @저두요 @사슴 @Onemore @미스선샤인 @Palalalala @카리스마범 @부동산재벌 @사랑이네 @유리날개 @덴셔리 @캉Kang

3명-> $50 Saks off 5th 기카 @앙꼬 @나태워죠 @Heavenly

1명-> gap cash $40 ($100 이상 구매시 적용) @osgr

1명-> Nordstrom $20 기카 @shimmy

일주일 동안 이벤트에 응모해주신 140분, 응원의 댓글 남겨주신 모든 분들, 그리고 소중한 기부를 해주신 (익명 님, @TheBostonian 님 @wonpal 님 @초보초샤이언 님 @Opeth 님 @최선 님 @뽀통령 님 @요리대장 님 @daddyryu 님 @사랑니 님)께 다시 한번 진심으로 감사 드립니다! 

이번 이벤트는 이렇게 마감하지만 힐링 나눔은 계속되길 바랍니다~

헤이즐넛커피

게시판에 정보글도 좋지만 이렇게 읽기민해도 마음이 따스해지는 이벤트를 열어주셔서 감사해요. 이벤트 진행하시면서 24시간님에게도 힐링이 되셨기를 바랍니다. 

삼유리

까아아 너무너무 좋아요 ㅜㅜ 고맙습니다!!

삼유리

@초보초샤이언 님 기카 협찬 감사합니다 덕분에 너무너무기쁜 주말을 보내고 있어요 ㅎㅎㅎ

저두요

ㄱㄱㅑㅇ ㅏ 앜 !!

이벤트 붐을 위해 동참했는데, 당첨!

내가 당.첨.이.라.니~~

이벤트 진행해주신 @24시간 님, 기카 도네이션 해주신 @wonpal 님(제가 님꺼 받아요 ^^) 감사합니다.

캉Kang

@daddyryu 님께서 기부해주신 아마존 깊카를 받게되었네요~이자리를 빌어 감사의 말씀을 드립니다 ^^

최선

좋은 정보 뿐만 아니라 이런 이벤트까지 해주셔서 너무 감사합니다. 덕분에 너무 할인되었습니다 ^^

앗.. 할인되셨으면.. 얼마예요?

최선

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링도 좋지만 할인도 참 조아하는거 들켯;;

부동산재벌

@wonpal 님 gift card 기부 감사합니다! 덕분에 행복한 주말이 되었네요 ㅎㅎㅎ 

24시간님과 더불어 소중한 기부 해주신분들께 감사합니다!! 

wonpal

저도 행복합니다.

wonpal

24시간님 시간내셔서 추첨해 주시고 고생 많이 하셨습니다. 복 받으실 거예요.^^

미스선샤인

wonpal님께서 기부해주신 기프트카드 중 $10불을 제가 받게 되었습니다! 진심으로 감사드려요 ^^

샤킬오닐

당첨은 안 되었지만 덕분에 즐거운 시간 보낸 것 같습니다 감사합니다! :)

Cactus

허걱, 저 보통 이벤트 당첨과는 거리가 먼데 이렇게 좋은 이벤트에 당첨이라니 너무 기분이 좋아지네요. 다른 분들께서 올려주시는 힐링"템"들 구경하며 저도 많은 위안을 받았습니다. 좋은 일 해주신 @24시간님과 기카 기부해주신 @초보초샤이언님께 감사드립니다.

JJhouse

힐링 공유하러 왔다가 힐링받고 갑니다 감사합니다~~~

앙꼬

헛 당첨이라니요. 뭔가 당첨된거 처음인거같아요.

이런영광이!!!  감사합니다

Saks 기프트카드 제공해주신 @요리대장님께도 감사드립니다

SKSJ

진짜 옛 영화 Pay It Forward 가 생각나는 나눔이십니다. 정말 멋집니다!!

미스선샤인

우와 저도 정말 좋아하는 영화인데, 정말 그렇네요! 멋지셔요, 24시간님 :)

당첨되신 분들 모두 축하드려요!

그리고 트리플 와플도 축하요!!

중부살아요

우와 감사합니다!! 이런 거 당첨 처음이네요ㅠ 팬더믹에도 지치지 말라는 의미로 알고 열심히 살겠습니다!ㅎ 감사합니다! :) 

중부살아요

@최선 님 기부해주신 것 감사합니다! 잘 쓰겠습니다~~ :)

최선

^^ 늘 건강하시길 기원합니다 

데이비드간디

재밌고 기분 좋은 이벤트 감사합니다!

당첨되신 분들 모두 축하드리고요!

Heavenly

저두 당첨되다니..감사드립니다..^^

미스선샤인

글 올리러 왔다가 오히려 더 많은 힐링을 받고가 생각지도 못했는데 이벤트 당첨이라니, 정말 행복하네요! 설날이벤트 당첨되신 것에서 나아가 다른 회원들에게도 기쁨을 주시는 24시간님 정말 존경합니다. 이벤트 당첨되신 분들 모두 축하드리고, 힐링사진 및 이야기 올려주신 모든 분들 정말 멋지셔요! 이 글을 보고 가시는 모든 분들이 소소한 힐링과 위로를 얻고 가셨음 좋겠어요. 다시 한 번 감사드립니다! :)♡

코코넛

모두 축하드리고 따뜻한 이벤트 감사합니다 ^^

PinkG

아아아아 우아한척 당첨을 거부했는데, 이게 무슨 일입니까...

이벤트 자체로도, 댓글들을 보는것 만으로도 힐링이 되었는데, 이렇게 당첨까지... 이런거 처음 되어봐요... (훌쩍)

여러분들의 새해행운을 나눠받은것 같아서 정말 기분 좋고 감사드립니다

그리고 마모에 이렇게 좋은 기운을 뿌려주신 24님 및 여러 기부자님들, 그리고 마모, 사랑합니다

여행벌

당첨되신분들 축하드리고, 아름다운 나눔하신 이사님 멋지십니다~~~!!!

카리스마범

@TheBostonian 님 나눔 감사해요. 살다보니 이런거 당첨도 되네요.

잘 사용 하겠습니다. 감사합니다!

오 축하드려요! 저도 제가 기증한 카드가 카리스마범님께 가니 영광이네요! 이런 좋은 자리를 만들어주신 24시간님께도 감사드려요!

요기조기

당첨되신분들 모두 축하해요 

그리고 이벤트 진행해주신 24시간님경품 기부해주신 모든분들 감사합니다.

마모는 사랑입니다.

오하이오

당첨 당하신(?) 모든 분들 축하드립니다!

아울러 멋진 이벤트 열어주신 24시간 님과 후원해주신 분께 감사드립니다.

댓글 보면서 저도 훈훈해지는 느낌을 많이 받았습니다.

늘어나는 댓글을 볼 때마다 보면서 저와 같은 '방법'을 찾아보려는 흥미도 느꼈습니다.

저와 딱 맞아 떨어지는 분을 못 본 것 같아서 저도 소개합니다.

1. 아이들 껴안고 자기

젖먹고 난 아이들을 처에게 받아 재우는 일을 했는데, 

재우다 보면 어느새 저도 잠들게 되더라고요.

이후로 아이들을 수면제로 삼기도 했고, 이제는 피로와 심신을 회복하데도 이용(?)합니다.

다섯식구 뭉쳐 자는 일이 잦은 탓에 아이들도 서로 몸을 의지하고 자는 걸 좋아합니다.

다행히 아기티를 벗은 둘째 셋재는 물론 중학생인 큰 애도 아빠와 자는걸 불편해 하진 않네요.  

2. (헌)책방서 죽때리기

독서 아니고 책 구경 혹은 '아이쇼핑'입니다. 책방에 가면 시간 가는 줄 모르게 되더라고요.

도서관 가서는 이런 흥미를 느끼지 못합니다. 아마 잠재적 '소유'욕이 발동한 것 같아요.

헌책방이 더 좋은 건 바로 저렴한 가격에 여차하면 부담없이 살 수 있어선 것 같아요.

그런데 요즘 우리 동네 책방이 많이 없어져서 속상합니다.

사진은 2004년 샌프란시스코 여행중 처와 다투고

서로 말하기 싫어서 보이는 책방에 함께 들어가 하루를 보냈습니다.

그때 책 사고 받은 쇼핑백인데 여전히 쓰고 있습니다.

물론 그때 책방 나오면서 둘다 왜 다퉜는지조차 잊어버렸네요.

3. 무작정 걷기

어릴때 부터 걷기를 좋아했습니다.

제 걷기는 목적지와 갈 길이 정해진 등산, 하이킹, 트래킹과는 좀 다릅니다.

사춘기 가출하겠다고 나갔다가 반나절 걷고 기분이 풀려 돌아오면서

걷는게 치료제라는 걸 알았습니다. 

아버님 돌아가신 날에는 살던 서울 도봉동에서 종로까지 울면서 걸어갔던 기억도 있네요.

제가 사는 곳은 인도가 잘 놓여있지 않아 제가 걷기에는 불편합니다.

게다기 지금것 두번 주민이 신고한 경찰의 검문을 받아 보기도 했네요.

이럴때면 마음 편히 걸을 대도시가, 서울이 그리워집니다.

아이들 사진은 1호와 3호인가요? 넘 귀엽고 사랑스럽네요.

저 모습 보셨을 때 힘들고 고된 마음이 완전 녹아내리셨을 것 같아요.

저도 가끔 모르는 동네로 무작정 걷거나 처음 보는 번호의 버스를 타고 다녀보는 걸 좋아했는데,

동영상에 나오는 저런 길은 너무 위험한 것 같아요ㅠ

안전하면서도 좋은 코스 발견하시길 바랄게요 (물론 한번 발견하신 코스를 다시 가시는 건 목적에 맞지 않으시는 것 같지만요.. ^^)

오하이오

예, 맞습니다. 막내 옆엔 둘째가 자고 있고요. 항상 1-3-0-2순으로 눕습니다. 낮잠자는 시간이라 재우고 사진만 찍었습니다만 역시나 재우면서 엄청 졸렸습니다. 

버스타는 것도 좋죠! 그런데 여기선 버스를 타거나 걷거나 주위 시선이 따가와서 편하진 않네요. 우리동네에서 걷는 사람은 운동복을 입었거나 개를 하나 데리고 다니거나 하는 분들이라. 이럴때 여기가 시골이구나 싶어요.

24시간

매번 마모에 올리시는 오하이오님의 글을 통해 저를 비롯한 많은 분들이 1,2,3호의 성장 과정을 지켜보며 힐링 받을거라 생각합니다~ 이렇게 여기에도 방문해주셔서 글 남겨주시니 영광이고 감사합니다.

오하이오

제가 오히려 더 고맙습니다. 제 사진 보고 좋다 하시는 분도 계시지만 곱지 않게 여기시는 분들도 있는 것 알기에 칭찬 말씀은 새겨 듣겠습니다. 다시 한번 이런 자리 만들어 주신 거 감사드립니다. 

커피토끼

맞습니다. 저도 @오하이오 님 글 보면서  - 또 - 1호 2호 3호 보면서 힐링합니다 :) 

오하이오

고맙습니다. 이렇게들 격려해주신 덕분에 이만큼 올 수 있었던 것 같습니다. 

사슴

@wonpal 님 기카를 제가 받았네요 감사드림당

다른 나눔 하신 분들과 이사님도 감사드려요

wonpal

축하드립니다. 

Palalalala

@Opeth님의 기카를 제가 받았습니다 이러한 기부 너무 감사드립니다. 핫딜에만 아껴아껴 쓰도록 하겠습니다 ㅎ @24시간님 이러한 기회 만들어 주셔서 감사합니다.

Opeth

어이쿠 뭘 또 감사인사까지 남겨주십니까. 소량이지만 꼭 필요한데 쓰이면 좋겠네요!

사랑이네

@Opeth님의 아마존 기카 제가 받았습니다.

감사한 마음으로 잘 쓰겠습니다.

감사합니다.

Opeth

이런 리플 까지 써주시니 부끄럽네요. ㅋㅋㅋ 꼭 요긴하게 잘 쓰시면 좋겠습니다.

Onemore

@wonpal 님 기카 제가 받았습니다. 정말 감사합니다. 마일모아에서 처음으로 뽑힌 것이라서 더 기분이 좋네요!!

wonpal

이사님이 고생하셨죠. 기분 좋으셨다니 저도 좋습니다. 

밤의황제

이벤트 열어주신 24시간님 감사드립니다!!

유리날개

보내주신 기프트카드 잘 받았습니다. 주최하고 신경써주신 24시간님과 후원해주신 분들 모두 감사드려요! :)

나태워죠

기프트 카드 감사해요!! 마일모아 이벤트 처음으로 당첨됐어요 ㅎㅎㅎ 수고해주신 24시간님과 후원해주신 @요리대장 님 및 모든 분들 감사합니다 ㅎㅎㅎ 즐거운 금요일& 주말 보내세요~~~ ㅎㅎㅎ

shimmy

현생이 바빠서 이제 확인했네요. 저 이런거 처음 당첨되어봐요. 수고해주신 24시간님과 후원해주신 @사랑니 님께 감사드립니다

356 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113414

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 17
  • file
new 113413

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 11
updated 113412

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
updated 113411

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 392
new 113410

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113409

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
updated 113408

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 45
updated 113407

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 25
new 113406

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 3
updated 113405

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 89
new 113404

코엔자임큐텐 영양제 드시는분 있으신가요?

| 질문-기타 6
updated 113403

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113402

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113401

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
updated 113400

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 55
new 113399

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113398

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113397

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6
updated 113396

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 13
updated 113395

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 65
updated 113394

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 9
new 113393

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 12
updated 113392

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 55
new 113391

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 2
updated 113390

하얏트 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 12
new 113389

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 13
updated 113388

[맥블 출사展 - 87] 벚꽃

| 잡담 30
  • file
updated 113387

태국의 송크란(날짜 첨부)

| 정보-여행 10
  • file
new 113386

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 9
updated 113385

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 71
  • file