대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
차 스크레치 / 덴트 수리할 바디샵 찾는 법?

GHi_ | 2021.02.14 05:00:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 한인 마트에서 장을 보고 나왔는데, 차로 긁으신건지 카트로 긁으셨는지, 아직 1만마일도 않뛴 차 오른쪽 뒷범퍼에 이렇게 깊게 상처를 내놓고 말없이 가셨더군요.  2/13 토요일 오후 대략 4:30분가량, 뉴저지 한남마트 주차장 거의 중간쯤요.

(우연찮게 제 차로 걸어가면서 본, 마침 제차 옆에서 빠져나온 차가 괜시리 멀리 돌아가길래 따라가서 차종 번호판은 혹시 몰라 적어놨지만... 이건 심증뿐인지라 어쩔수 없었구요.  적어도 이분이 이런 염치없이 제 차를 긁어놓으신분은 아니시길 바래요)

서론이 장황했는데요.  질문입니다.

[업뎃: 방금 Yelp Request-a-Quote feature로 나름 리뷰가 10개가 넘는 곳에 quote를 요청한거에 답이 왔는데... $550불 부르네요] 

범퍼이기도 하고, 플라스틱으로 된 부분이라 녹이 슬지야 않을듯하지만, 

너무도 잘보이는 부분에 생긴 스크리치 / 덴트 다 보니, 걍 냅두고 타기는 어려울듯해서 바디샵 (?)에서 고치려고 하는데요.

제가 워낙 이런쪽에 무지한지라, 어떻게 바디샵을 찾아야 할지부터 막막해서요.  퀸즈쪽은 나름 지인분들이 추천해주시는 곳이 있는데... 아.. 멉니다 ㅜㅜ

그래서 사는곳인 브룩클린 다운타운에서 그닥 멀지 않은 곳에 수리할수 있으면 합니다.  아시는 바디샵을 추천해주시면 매우 감사하구요.  검색방법이나 (구글링/yelp search로 몇몇 곳이 보이긴 하는데, 많아야 십수개의 리뷰밖에 않보여서 뭔가 더 모르겠네요), 대략 예상 가격등등의 조언도 아주 큰 도움이 될듯합니다.

첨부 [4]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,117] 분류

쓰기
1 / 5706
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색