대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
타깃 아멕스 Everyday Preferred 업글 4만 MR 오퍼

Nike | 2021.03.01 23:41:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 벌써 3월... WFH 시작한지 1년 됐네요. 

아직 언제 쓸수 있을지 모르겠지만 일년동안 신나게 마일 총알 모으고 있다가 지금까지 보지못한 (저만 일까요 ㅠㅠ) 오퍼가 있어 공유해요.  

어제밤 이메일로 받은 오퍼인데 P2 의 아멕스 Everyday 를 Everyday Preferred 로 업글하면 3달 2천불 스펜딩후 4만 MR 을 준다네요.

아멕스 계정에는 아직 2.5만으로 보이는데 이메일 오퍼에만 보이고 처음으로 해보는 아멕스 업글인데 아주 쉽게 끝나네요.

아멕스 플랫, 골드 다 있어서 Preferred 가 크게 필요하지 않지만 저 정도면 에뉴얼 Fee 가 아깝지 않다는 생각에 바로 해버렸네요.

관심있으신 분들 이메일 확인해보세요!

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,076] 분류

쓰기
1 / 5704
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색