대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
코인베이스에서 가장 싸게 현금화 아니면 고정화 하는 방법은 없나요?

canonus | 2021.05.06 21:52:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 코린인데요.

코인베이스 하다보면 주식같이 어느정도 수익을 챙겼으면 현금화 하고 싶을떄가 있는데요.

전 주식은 피델리티 하는데 주식은 현금화하면 수수료가 없잖아요.

그런데 코인베이스는 수수료가 비싸서 자주 하기가 부담스러워요. 

제가 아는 방법은 그나마...전부 비트코인으로 바꿔서 코인 프로로 옮긴다음 거기서 팔면 그나마 수수료가 싸잖아요.

그런데 코인프로는 다른걸로 바꾸는 컨버팅이 없나요? 

아니면 코인베이스에서 월렛이나 금고는 그냥 보안용인가요? 내가 가지고 있는 금액이 고정화 되는 그런 기능은 없고 다만 보안만 강화하는 건지요.

제가 코인을 잘 몰라서 설명이 잘못되었을수도 있으니 고쳐주십시오.

코인 도사님들의 조언을 부탁드립니다.

download (1).jpg

첨부 [1]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,975] 분류

쓰기
1 / 5699
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색