MileMoa
Search

미국에서 즐기는 숯불향 가득 담은 간단 술안주 무뼈불닭발

Hong1004, 2021-06-14 22:24:02

조회 수
추천 수

먼저 게시판에 홍보 글을 허락해주신 마일모아님께 감사드립니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 미국으로 이주한 이후로 마일모아에서 도움을 많이 받고 있는 평범한 주부입니다.

마일모아에 홍보카테고리가 있어 제가 현재 시작하려는 간편조리된 음식을 광고해도 되는지 먼저 여쭈어보아요. 팬데믹 이후 고군분투하면서 살고 있고 우연히 접한 간편포장 직화무뼈불닭발을 맛보고 "이건 모두가 맛보아야 해" 라며 번뜩였어요. 자영업에 관한 지식이 전무했던 제가 한국에서 어떻게 음식을 가져오고, 한국 업체 측과 맛을 수정하고, 어떻게 시장가격에 맞추는지 등등 주부로서 살았던 시간에서 유통업과 자영업 두가지 공부를 하는데 짧지만 짬짬이 시간을 내어 질적 공부를 많이 했어요.

각설하고, 제가 고른 것은 다름 아닌 간편포장 직화무뼈불닭발입니다. 퇴근 후 한국 길거리 포장마차촌을 지나가다 보면 익숙한 불향에 자리를 앉고 동료와, 혹은 혼자 그날 하루를 잘 마무리했음을 다독이며 술 한잔 기울였던 분이 계실까요? 땀이 삐질나게 맵고 불향이 닭발을 제대로 감싸고 있으면서 감칠맛나는 불닭발을 한국에서 직접 공수하여 집에서 간단하게 조리해서 드시면 스트레스 푸는데 이만한 야식이 없다고 생각합니다. 인공적인 맛으로 매운 맛을 내지 않고 무뼈닭발로 먹기 편하고 한국산 닭발로만 만들기 때문에 꼬들거리는 식감을 제대로 느끼실 수 있어요. 한인타운에서 가깝게 사시는 회원님들은 한국음식에 대한 그리움이 조금 덜 하실 수 있지만 한인 마트가 근처에 없으신 분들은 이런 아이템의 음식을 접하시는 데 어려움이 많으시다고 보는데 그걸 해소해줄 수 있는 음식이 간편포장 직화구이무뼈불닭발이라고 봅니다.

Screen Shot 2021-06-14 at 2.11.24 PM.pngScreen Shot 2021-06-14 at 2.11.31 PM.png

한국에서 직접 제품을 만들고 만들자마자 뉴욕으로 배송 받아 고객님들에게 보내주는 시스템이며, 가격은 250g 포장된 무뼈불닭발 1개에 18불입니다. 10개 이상 구매시 무료 배송입니다.

Screen Shot 2021-06-14 at 2.11.38 PM.pngScreen Shot 2021-06-14 at 2.11.43 PM.png

Screen Shot 2021-06-14 at 2.14.32 PM.png

업체 상호명은 anjoostreet (안주스트릿Screen Shot 2021-06-14 at 2.11.57 PM.png이며 단품 메뉴 직화무뼈불닭발로 시작을 하지만, 추후 좋은 안주나 야식 관련된 제품을 찾게 되면 메뉴 수는 늘릴 예정입니다

저희 anjoostreet는 인스타그램(@anjoostreet) 과 카카오톡 채널(@안주스트릿)에서 사진과 영상을 확인하실 수 있습니다.

현재는 뉴욕, 뉴저지, 코네티컷 등 동부 위주로 배송을 해드리지만 신선도가 보장된 배송문제가 해결되면 중부, 남부, 서부까지 넓힐 생각이며 마일모아 회원분들께서 인정해주시는 그날까지 최선을 다하겠습니다.

제품 설명 및 자세한 사진은 Insta계정 @anjoostreet, 카카오채널 @안주스트릿 로 연락주시거나, Email anjoostreet@gmail.com , 핸드폰 347-508-1004 로 연락주시면 됩니다.

수정) 배송비 관련하여 혼선을 줄이기 위해 정리해서 올립니다.

동부지역은 10개 이상 주문시,  뉴욕 퀸즈 (플러싱, 베이사이드, 리틀넥 ) 한인 타운 지역은 수량과 상관없이 픽업 가능하며 무료배송해드립니다.

안타깝지만뉴욕 (브루클린, 브롱스, 맨하튼, 스테이튼아일랜드) 와 동부지역 10개 미만시 배송료 10불 추가로 지불하셔야 합니다.

77 댓글

하구미와

와 엄청 맛있어 보이네요. 이 제품을 개인이 수입하신건가요? 어떻게 미국에 들어오는지 너무 궁금하네요.

저도 밀키트 한국에서 가져오고 싶은데 수입절차가 쉽지 않더라구요.

어떻게 수입하셨는지 공유 부탁드립니다 :(

Hong1004

관심 감사드립니다. 미국내에서 유통회사를 설립하여 본사와 계약하여 물건을 들여오고 있습니다. 개인으로 가져오시는 건 어려우실거 같아요. 

천재고파

광고글이긴 하지만 평범한 주부에서 비지니스시작하시는모습이 너무 멋지세요. 비지니스 성공하시길바랄게요^^

Hong1004

답변 감사드립니다. 말씀듣고 나니 더더욱 힘이 생기네요. 지금은 판매량이 많지 않지만 추후 닭발로 내집장만까지 해보는 상상을 잠시나마 해보았어요ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루도 잘 마무리 하시어요^^

해먹짱

한인마트에 유뼈닭발만 팔아서 군침만 다시고 있는 1인입니다. 너무 좋은 아이템이네요. 워싱턴주에 배달가능하게 되면 업데이트 해주세요! 번창하세요 :)

Hong1004

네넵 관심가져주셔서 감사합니다. 날이 추워지면 계시는 곳까지 배송이 되었으면 좋겠어요. 추후 변경사항 있으면 바로 업데이트 해드릴께요.

건강한삶

와 오늘 친구랑 한국 닭발 먹고싶다는 이야기했는데 말이죠 ㅎㅎ 알려줘야겠어요 ! 넘 멋지세요 :)!!

Hong1004

이런 우연이 있네요 ㅎㅎ 건강한 삶님 덕분에 한분이라도 저희 닭발을 알릴 수 있어서  기분이 좋네요. 감사합니다.

배추

서부로도 보내주세요 흑 ㅜㅜ 이런거 너무 그립습니다. 닭발 꼼장어 뭐 이런것들..ㅜ.ㅜ

Hong1004

에구ㅜ 저도 서부로 너무 보내드리고 싶네요.. 혹여나 사업이 잘되어 확장되면 업데이트 해드리겠습니다. 관심 감사드립니다.

papabani

중남부도 배달가능하게 되면 업데이트 부탁드려요~! ^^

Hong1004

네넵! 현재 중남부에서도 연락이 와서 기분이 좋지만 보내드리지 못해 아쉽네요. 추후 조지아나 시카고 에도 보내드릴 예정이긴 합니다만 정확하게 전달된 것이 아니라 말씀을 드리지 못하는 점 죄송스럽게 생각합니다. 추후 업데이트 되면 공지해드릴께요. 관심 감사드립니다.

고민보다go

사업 번창하시길 바랍니다. 미니애폴리스로도 꼭 보내주세요~ㅎㅎㅎㅎ

Hong1004

따뜻한 댓글 감사합니다. 추후 배송 업데이트 되면 연락드리겠습니다. ^^

Dove

배송비가 들더라도 중남부쪽 꼭 부탁합니다

미국 시골에서 월마트 발톱있는 닭발보고

시도할 엄두가 안나네요

Hong1004

닭발 발톱.. 댓글을 보니 너무 보내드리고 싶지만 현재로서는 힘들거 같아요. 하지만 추후 배송 관련하여 업데이트 되면 DOVE님께 먼저 연락드리겠습니다. 감사합니다.

Hong1004

안녕하세요. 안주스트릿입니다. 현재 날씨가 덥지 않아 미국전역 배송하고 있으니 관심 있으시면 문의 주세요 ^^

시골조아

너무 먹고 싶네요... 혹시 시카고는 배송 되나요?

Hong1004

댓글 감사드립니다만 현재까지는 중남부 배송이 되지 않고 있습니다. 추후에 배송 수정있으면 안내해드리겠습니다. 오늘도 좋은 하루 되세요^^

Hong1004

안녕하세요! 안주스트릿입니다. 배송관련하여 한가지 수정하려 하는데 되지가 않아 댓글창으로 올립니다. 

뉴욕 퀸즈 (플러싱, 베이사이드, 리틀넥 ) 한인 타운 지역은 수량과 상관없이  무료배송 ->5개 이상시 무료배송으로 수정합니다. 혼선을 드려 죄송합니다..

베이글야옹

오하이오 주 배송 가능한가요? 군침이 줄줄~~

Hong1004

댓글 감사드립니다만 현재까지는 오하이오는 배송이 되지 않고 있습니다. 추후에 배송 변경있으면 안내해드리겠습니다. 오늘 하루도 고생하셨습니다

Hong1004

안녕하세요. 안주스트릿입니다. 지난달 오하이오 주도 배송 완료 했습니다. 저희 카카오 채널이나 인스타그램에 문의주세요 ^^

베이글야옹

^^ 이미 어제 제품 잘 받았습니다. 잘 먹을게요~ ^^ 

Monday

어제 이 글 보고 바로 픽업해와서 좀전에 해먹었는데. 너무 맛있어요!!! 일단, 저는 워낙 매운걸 잘먹어서 이정도 매운건 아무렇지 않은데 남편은 좀 매워하더라구요. 남편 몫만 따로 담아서 모짜렐라 치즈 얹혀서 줬더니 맛있다고 잘먹네요. 저는 파 송송에 부추 좀 썰어서 같이 먹으니 화요일 점심부터 맥주와 함께 즐기고 있어요. 숯불향도 좋고. 맛있어요! 감사합니다!!

Hong1004

정말요? 댓글 보니 기분이 너무 좋네요 ㅎ 어제 마일모아에 글 올리고 갑자기 몰려드는 문의 전화와 SNS 에 어안이 벙벙하고 잘 안내해드리지 못했는데 말이죠. 한결같은 맛을 제공할 수 있도록 노력할께요. 또한 추후 다른 추가할 메뉴를 선정해서 올릴 예정이니 지속적 관심 부탁드려요 ^^

Hong1004

안녕하세요. 매운 음식을 잘 드신다고 해서 댓글 남깁니다. 저희가 이번에 대전블르스 실비집에서 만든 실비배추김치 (1킬로-35불), 실비 파김치(500그램-35불) 를 뉴욕으로 가져오게 되었어요.^^ 맵부심 이 강하신 분이라면 저희 김치 한번 드셔보세요. 뉴욕(플러싱에서 그레잇넥)과 뉴욕과 가까운 뉴저지쪽은 저희가 무료배송까지 해드리니 관심 있으시면 인스타그램 @anjoostreet  혹은 카카오채널 @안주스트릿 으로 문의 바랍니다. 감사합니다.

양스터

한국에서 숯불무뼈닭발이랑 오돌뼈 진짜 자주먹엇는데 저도 진짜 먹고싶네요 ㅠㅠ 어서 텍사스도 배송가능이되길기다립니다!

Hong1004

넵! 날씨가 서늘해지면 중남부 배송도 할 예정입니다. 추후 배송 변경사항 있으면 안내해드리겠습니다. 관심 가져주셔서 감사합니다. 

모밀국수

메릴랜드 되나요?! 

Hong1004

안녕하세요! 메릴랜드 배송 가능합니다. ^^

NYPT

버지니아 배송 일등인가요 혹시? 오늘 받아 방금 먹었습니다.제가 나름 미식가(?)이고, 부산에 비슷한 정말 맛있는거 가져와서 먹곤해서 기대치가 높은편이었는데.. 진~~~~짜 맛있습니다. 딱 원하던 그맛! 근데 또 진~~~~~~짜 맵네요ㅎ 두어개 먹자마자 머리랑 목뒷덜미에서 땀이 줄줄줄!ㅎ 사장님 너무 친절하고 빠르게 답해주시고, 배송과정에서 진공펙이 풀어진게 몇개 있었는데, 바로 환불도 해주셨어요! 진공펙 풀린거 먹었는데 아무런 문제는 없네요. 사업번창하시고요, 자주 시켜먹을것 같습니다. 곰장어 구이도 이렇게 나오길 정말 기대하는데.. 워낙 곰장어 단가가 쎄서.. 가격을 어느 정도로 맞출수 있을지 궁금하네요. 아무튼 대단하세요.!

Hong1004

맛있게 드셧다고 하니 감사할 따름입니다. 배송 과정에서 번거로움을 드린 점 다시 한번 죄송스럽게 생각하구요. 남은 무뼈닭발은 조금 덜 맵게 드시는 팁을 드리자면 채소와 닭발 함께 넣어서 약불에 함께 볶으면 중화된 닭발 맛을 느끼실 수 있답니다. 다른 메뉴도 선정중에 있으니 안주스트릿 잊지 마시고 추후 재방문 부탁드립니다. ^^  

두리뭉실

저도 버지니아 사는데 오더해봐야겠네요, 리뷰 고마워요 ㅎ

음란서생

매를랜드 사는데 저도 한번 먹어봐야겠네요. 꼼장어가 나오길 바래봅니다~

Monica

많이 매운거 못먹는데 혹 보통맛, 순한맛 출시 계획은 있으신지.ㅡㅎㅎ

Hong1004

안녕하세요. 저희도 업체 측에 부탁드리고 있는데 아직은 출시 계획은 없다고 하시네요. 추후 다른 메뉴도 선정 중에 있으니 다시 한번 SNS 방문 부탁드립니다. 

맘마

곱창이랑 간장게장도 원츄요.

Hong1004

안녕하세요. 안주스트릿입니다. 고객님께서 추천해주신 메뉴도 고려해보겠습니다. ^^

★마모백사

방금 픽업해서 먹고있습니다...

비슷한걸 LA에서 공수해서 먹어봤는데 

안주스트릿 닭발이 좀더 숱불냄새가 은은히 더 나고 더 맵네요.... 전 정말 맛있게 먹는즁인데.. 매운거 못드시는 분들은 맥주를 한 4캔정도 같이 드심 좋을듯요 ㅎㅎㅎ... 강츄 날리고 갑니다!!

Hong1004

맛있게 드셨다고 하니 감사할 따름입니다. 무뼈불닭발은 맥주를 부르는 맛이긴 해요ㅎㅎ 또 생각 나시면 연락주세요^^  

밤의황제

택사스쪽도 배송이 된다면 알려 주세요...너무 맛있어 보입니다.

저도 곱창 +1 입니다.

번창 하세요.

Hong1004

안주스트릿입니다. 텍사스는 현재 배송을 하고 있지만 추후 고려 예정이니 이 점 양해부탁드립니다. 곱창, 막창 등 여러 브랜드에서 받아보고 시식중에 있으니 새로운 메뉴 찾을 때까지 잠시 기다려주세요.

Dove

중남부 아이스팩으로 배송좀 가능할까요?

배송비는 챠지 하셔도 되는데..

너무 먹고싶네요

Hong1004

고객님 안주스트릿입니다. 혹시 어느 지역에 사시는지 연락 주시면 자세히 안내해드리겠습니다. ^^ 중부지역도 현재 조금씩 배송 시작하고 있습니다.

건강한삶

너무 맛있었어요! ㅎㅎ 저는 부추랑 깻잎 넣고 볶은 담에 주먹밥 (부추,마요네즈,참기름,김가루, 소금조금) 이렇게 만들어서 먹었는데 진짜 넘넘 맛있었네용 ㅎㅎ 

슬프게도 배송에 문제가 있었는데 (usps...) 바로 UPS로 하루만에 도착했어요. 사후처리도 잘 해주시고 좋습니다~ 저는 무료배송 이용하려고 주위 친구들이랑 공동구매 했어요 ㅋㅋ 다들 좋아하네요^^ 사업 번창하세용!

Hong1004

고객님, 후기 감사드립니다. 저 역시도 이번 배송을 통해 많이 배웠어요. 이 일로 기존 택배업체를 변경했고 최대한 빨리 배송하도록 하는게 가장 중요하다고 느꼈어요. ^^ 고객님께서 올려주신 레시피 저역시도 따라해봐야겠네요. 저도 닭발을 팔지만 매워서 잘 먹지 못하는데 마요네즈 넣은 주먹밥은 적당하게 매운 맛을 낼거 같네요. 다음에는 좀더 나은 서비스 제공해드리도록 노력하겠습니다. 

륌피니티

이번에 가까운 해외여행갔을 때 가져갔는데 너무 맛있겠 먹고 왔습니다. 현지 음식이 물릴쯤해서 먹었더니 입맛이 확 돌더군요^^ 예전에 회기역근처에서 자주가던 포장마차에서 팔던 맛이었어요. 상담에서부터 배달까지 너무 친절하게 응대해주셔서 닭발에 한번 친절함에 두번 감동했습니다^^ 흥하세요!! (아참 돼지껍데기는 안될까요???)

Hong1004

안녕하세요. 안주스트릿입니다. ^^ 맛있게 드셨다며 저에게도 사진을 보내주셨던 고객님이시네요. 좋은 후기 남겨주셔서 감사드립니다!! 추후 다른 메뉴도 선전중에 있으니 다시 한번 찾아주세요. 다시 한번 감사드립니다.

미국너구리

혹시 조지아 애틀랜타도 배달이 될까요?

Hong1004

안녕하세요. 안주스트릿입니다. 저희가 지역 기온에 따라 배송유무가 달라지니 따로 카카오톡, 인스타, 개인번호 등등으로 연락주시면 답변 드리겠습니다. ^^

아이엠뤠듸

미시간에서 이틀만에 잘 받았습니다.

이번에 뉴져지 여행을 계획했지만 못가게되어서 수상한 포차 닭발이 아쉬웠는데 무뼈닭발로 대신 마음을 달래려고 주문했습니다. 

주문처리도 빠르고, 이메일 답변, 배송하는 시작부터 완료까지 세심하게 업데이트 해주셨습니다. 

주말에 손님들이랑 먹으려고 계획중인데 벌써 신나네요. 

Hong1004

더운 날 2일 배송도 늘 조마조마하는데 다행히도? 오늘은 비가 와서 그 걱정 조금 덜었습니다. 멀리서 저희 닭발 관심가져주시고 단순 홍보글로 주문해주셔서 이렇게 좋은 후기 써주시니 기분도 더더욱 좋네요. 무엇보다도 닭발이 맛있어야죠,, ^^ 주말 손님들과 맛있게 즐기셨으면 좋겠습니다. 다시 한번 구매, 그리고 후기 감사 드립니다. 

jujubee

닭발은 못 먹지만 다른 메뉴가 빨리 업데잇 되기를 살짝 기대해봅니다.

Hong1004

네. 아직은 닭발드시는 분에게만 해당사항이 있어서 늘 죄송스럽게 생각하고 있습니다. 아직까지도 한국에서 샘플받으며 맛있는 식품 찾고 있는데 쉽지만은 않습니다. 신메뉴(?) 나오면 위에 나와 있는 SNS 로 홍보 예정이니 친구 추가하셔서 다른 메뉴 업데이트 받아보시길 기대하겠습니다. ^^

천사북

플러싱 어디서 픽업해야하나요???

Hong1004

픽업은 와잇스톤와 베이사이드 있습니다만 정확한 곳은 위에서 안내해드린 연락처로 연락주시면 자세한 답변 드리겠습니다. ^^

roy

배송을 해결 하시는 방법중에 하나는 (얼려서 보내셔도 된다면) 

얼리신다음에 드라이 아이스 넣어서 보내시면 2-일 정도은 충분히 신선하게 배달 가능합니다.

그럼 서부를 제외한 대부분 주는 커버 하실수 있으실거에요 대박 나세요

Hong1004

꿀팁 감사드려요!!! 시험 해보고 참고 적용 하겠습니다 ^^

엣셋트라

주문을 하고 싶은데, 먹을 수 있는 기한이 얼마나 긴가요? 얼린 상태로 배달이 되고 받아서 냉동실에 넣어놓고 천천히 먹어도 되면 많이 시켜서 배송비 절약하려구요...

Hong1004

네 저희 많은 고객분들이 그렇게 많이 쟁여놓고 드시고 계십니다!!  ^,^ 제조일자로부터 1년 입니다 !! 

https://linktr.ee/anjoostreet

다른 식품들도 둘러 보세요~~!

안주스트릿 메뉴&주문 링크입니다

엣셋트라

감사합니다. 이 정보를 주문하는 페이지에 올려주시면 대량 주문이 늘어나지 않을까 생각해요~ 사업 번창하세요. ^^

Hong1004

전부 냉동식품입니다 요즘 날씨가 시원해져 서부도 배송가능하구요 

제품에 따라 유통기한이 다른데요 보통 1년입니다 

배송받으신뒤 바로 냉동하시고 천천히 드셔도 된답니다 

violin77

오~너무나 반가운 정보에요! 주문하러갑니다~~

Hong1004

원글 배송비 수정) 안녕하세요. 안주스트릿입니다. 원글 수정할 수가 없어서 댓글에 글 남깁니다. 10개 미만 동부 전지역은 기존 10불에서 거주지 기준 실무게 측정으로 배송비가 변경되었습니다. ups로 2일 내 배송하는 점과 아이스팩/폼박스 사용해서 보내드리는 점으로 인해 변경되는 점 양해바랍니다.

Hong1004

안녕하세요. 안주스트릿입니다. 코로나로 힘들었던 2020년, 많은 관심을 가져주셔서 감사의 마음 먼저 전합니다. 지난 여름부터 시작했던 직화무뼈닭발 하나로 시작했지만 현재는 참나무숯막창, 버터구이 오다리 등 추가 메뉴 선보이고 있고 한국에서 핫한 아이템을 판매하는 보리네마켓(인스타그램@borinemarket)도 오픈하였습니다. 다름이 아니라 여름에는 날씨로 인해 배송에 제한이 있어 뉴욕근교 주에만 배송서비스를 했지만 현재는 날씨에는 큰 영향을 받지 않는 곳들이 많아서 사시는 지역의 온도가 화씨 90도넘지 않으면 미국 전역 배송해드리고 있으니 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요. 작년 한 해 따뜻한 보살핌에 깊이 감사드리며 올해는 좋은 일들로 가득하길 바랍니다.

Hong1004

닭발이외에 불막창 숯막창 건어물메뉴들도 있으니 많은 관심 부탁드립니다 ^^

안주스트릿 메뉴 및 주문 https://linktr.ee/anjoostreet

안주스트릿 인스타그램 https://instagram.com/anjoostreet

안주스트릿 카카오채널 http://pf.kakao.com/_xbGxlss

Cherryblossom

엄청 군침이 도네요 넘 맛잇겟어요

야채만두

제가 닭발 제일 좋아하는 데요... 워싱턴주 시애틀도 배송 가능할까요?

Hong1004

날씨가 추워져 요즘은 미국 전지역 배송가능합니다 

with.Flower

무뼈 불닭발 주문하였는데 너무 맛있게 잘먹었습니다! 딱 제가 그리워하던 한국의 불맛이었어요! 먼 지역은 음식이 상할까봐 배송을 안하시는 경우가 있다고 하셔서 걱정했는데 전혀 걱정안하셔도 될 것 같아요. 아이스팩에 넣어주셔서 깡깡 언 상태로 잘 도착했어요! 너무 맛있어서 다른 제품도 방금 도전하려고 바로 주문했어요ㅋㅋㅋ 맛있는 안주 먹을 수 있게 해주셔서 감사합니다! 

PS) 후기 영상도 만들어보았습니다. 감사합니다!

https://www.youtube.com/watch?v=OheVkqKeIe8

Hong1004

withFlower님의 영상에 감동받았습니다.^^  글 하나로 먼곳에서 주문하신 것만으로도 너무 감사했는데 이렇게 영상까지 만들어주시니 저에게는 최고의 선물이 아닌가 싶습니다. 바쁘신 시간 내주어 언박싱, 조리까지 다시 한번 감사 인사 전달합니다. 정말정말 감사드립니다.!! 

아웃라이어

다른 분들께 참조가 될까하여 저도 남겨봅니다. 캘리 사는데 겨울철엔 배송이 가능하다는 말씀을 듣고 이왕 주문하는 것 다 맛을 보고 싶어서 닭발, 불막창, 숯막창, 오징어 모두 주문을 했습니다. 음식들은 아이스 팩과 동봉되어 잘 도착했고, 지금까지 불막창과 닭발을 맛보았는데 미국 집에서 이런 걸 맛볼 수가 있다니 참 좋았습니다. 꽤 매운 맛이 있는데 전 쌈을 해서 먹으니 더 좋더라구요. 남은 숯막창과 오징어도 기대하고 있습니다. 감사합니다 Hong1004님.

Hong1004

서부까지 배송비가 만만치 않아서 판매하면서도 감사함과 죄송스러운 마음 가지고 있습니다. 미국 전역에 계시는 마모분들께 응원의 메세지만으로도 오히려 제가 더 위로 받았는데요. 이렇게 구매까지 해주시고 좋은 후기도 남겨주시니 더더욱 열심히 해서 좋은 제품으로 보답해드려야겠다고 생각이 듭니다. 아웃라이어님도 저희 편의 다 봐주시면서 구매해주셨는데요. 이자리를 빌어 다시 한번 감사하다고 말씀 전합니다. 저는 이 말밖에 해드릴게 없네요. 정말 너무너무 감사드립니다.

Sunstar

서부까지의 배송비는 공개적으로 알려주실 수 없을까요? 

빠빠라기

꿈에 그리던 무뼈닭발 이번주에 받아서 먹었어요!

매콤하고 맛있고.. 10개 시켰는데 겨울 가기 전에 더 시켜서 냉동실에 비축해놔야할 것 같아요 ㅎㅎ

서울

하와이도 배송이되나요? 된다면 배송료는 얼마나될런지요?

Page 1 / 3801
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114001

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공 1
new 114000

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 13
updated 113999

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 46
updated 113998

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 8
new 113997

도쿄편 : Jal Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 3
  • file
new 113996

공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 15
  • file
updated 113995

<댓글 모두 너무 감사합니다!>JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
new 113994

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 7
updated 113993

인천 2터미널에서 트렌짓호텔 말고 밤새 할머니가 쉴수있는 공간이 있을까요?

| 질문-여행 14
new 113992

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 5
  • file
new 113991

미국 시민이 한국에서 장기(6~2년) 거주하는 법에 건강보험까지?

| 질문-기타
  • file
updated 113990

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 41
  • file
new 113989

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 10
  • file
new 113988

체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드
updated 113987

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 99
updated 113986

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 8
new 113985

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타 1
updated 113984

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 55
updated 113983

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 19
  • file
new 113982

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
updated 113981

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113980

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
updated 113979

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113978

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
updated 113977

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 97
updated 113976

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113975

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113974

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113973

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14
updated 113972

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3285
  • file