대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
강아지와 함께 갈수있는 Beach Front or Lake Front 호텔 추천 부탁드려요 ㅠㅠ

흙돌이 | 2021.07.27 17:01:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

펜데믹 기간동안 아이들은 홈스쿨링 학교로 전학시키고 1년넘게 재택근무하면서 아이들과 매일매일 전쟁하면서 지냈습니다 ㅠㅠ 거기에 큰딸이 사춘기라는 불치병이 극에 달아올라 정말 힘든시간을 보냈네요 ㅠㅠ 

전에 키우던 개가 무지개다리 건넌지 3년이 지났지만 다시 키울 자신이 없어서 아이들이 강아지를 키우고 싶다고 해도 냉정하게 딱잘라 말했었는데 방안에만 있는 사춘기병에 걸린 큰딸과 친구없이 매일매일 저만 졸라대는 둘째를 위해 큰마음먹고 강아지를 데려왔습니다. 너무 귀엽고 예쁘네요. 큰딸의 사춘기 불치병도 치료도 되고...둘째는 매일 강아지와 술래잡기 한다고 집안을 뛰어다니고...

다 좋아졌습니다. 그런데 때가되면 콧바람을 쐬야하는 저는 너무 힘듭니다. 작년에 사용못한 밀린 숙박권도 써야하는데 어린 강아지를 데리고 갈수있는 바닷가 앞 호텔이 없네요 ㅠㅠ

한군데 발견한곳은 Sheraton Panama City Beach Golf & Spa Resort, Panama City Beach는 강아지 데려오기 전에 다녀와봐서 와이프는 다른곳을 가고 싶어합니다. 

아....호텔 찾기 너무 힘듭니다. 혹시 강아지를 데리고 GA, NC, SC, FL등 TN에서 운전해서 갈만한 Beach Front or Lake Front 호텔 아시는 분 추천 부탁드려요. 기회가되면 Pets Welcome한 호텔 리스트 만들어도 될것 같네요. 강아지를 데려가면 사람도 공짜 파킹도 공짜인데 강아지는 보통 $150 ㅠㅠ 

Pets Welcome한 호텔들...

Sheraton Panama City Beach Golf & Spa Resort, Panama City Beach, FL

The BAttle House Renaissance Mobile Hotel & Spa, Mobile, AL: Gulf Shore, Orange Beach, Dauphin Island가기 나쁘지 않습니다. $50/Night이고 3박까지만 Pet Fee차지 합니다. 1 Stay가 4박이어도 토탈  Pet Fee는 $150...

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,991] 분류

쓰기
1 / 5700
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색