대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
다음달부터 하이브리드 출근이라는데 벌써부터 스트레스입니다 ㅠ

지지복숭아 | 2021.08.17 01:33:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 글올리기 무섭게 ㅋㅋ 

방금 전체 공지가 와서 델타변이 수치가 심각해지니 10월 11일까지 재택근무 한다네요. 한숨 돌린느낌...

그리고 더 신기한 사실은 회사에 직원 2천명이상+디스트리뷰션 센터도 천몇명 근무하는걸로 아는데 이중에 75프로 백신 접종완료라고 ㅋ ㅜㅜ 회사 인센티브도 있는데 아직까지 않맞으신분들은 계속 안맞으시겠죠..?

---++++++

안녕하세요,

소소한 잡담글입니다.

다음달 노동절 다음날부터 전직원(2천명 넘음 ㅠ) 하이브리드 출근이라고합니다. 이래저래 우왕좌왕하다가 결론나온건 월-수 무조건 출근이라네요. 그리고 미시건 지역에 델타 바이러스나 환자가 상승세인데도 일단 정해져서 희망회로를 돌리는건지 백신맞았으면 무조건 괜찮다, 긍정긍정..이런 메일이 회사에서 오는중..ㅠ 회사에서 백신 강제하고 있지않아서 안맞고 마스크 안끼는 분도 꽤 있던데 ㅎㅎㅎ

직원들은 대다수가 아주 반대하고 불편해하고있는데, 이 결정은 윗분들이 그냥 ㅋㅋ 정하셔서 더 불만이 큰것같습니다. 재택근무 시기에 회사 내 수익이나 성장률이 그 어느때보다 컸다는데.. 그냥 사원들 원하는대로 하고싶은 사람은 출근하고 아니면 재택하고 이런 flexibility가 있음 좋을텐데 이런건 회사측에서 전혀 서베이하거나 ㅋㅋ 알아보지않으시는듯..ㅎㅎ 어쨌든 재택근무를 선호하는 저로서는 벌써 스트레스가..ㅎㅎㅎㅎ

마모 여러분들은 벌써 하이브리드 출근하시나요? 아니면 연말까지 미뤄졌는지.^^ 

남은 하루 행복하세요~~

댓글 [42]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,989] 분류

쓰기
1 / 5700
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색