대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
오스틴에서 골프 클럽은 어디서 구경(구매)해야 할까요?

소바 | 2021.08.30 00:47:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 오스틴으로 이사온지는 좀 되었는데 더워서 야외활동을 안하다 보니 아직도 동네에 뭐가 있는지 잘 모릅니다..

얼마 전 장모님이 방문차 오셨는데요 골프 클럽을 구입하려고 하시거든요.. 어디서 구경 & 구입하는게 좋을까요?

인터넷으로 살까 했는데 그래도 한번 잡아보면 좋을것 같아서요.. 예전 동네에선 Dick's sporting goods 이런곳에 좀 진열이 되어있었는데요 생각보다 많지는 않더라구요

오스틴에도 Dicks 가 있긴 한데 여기보다 좀 더 종류가 많은곳이 있지 않을까 해서 질문 드립니다.

구글로 검색해보니 Golf galaxy 라는 곳도 있던데요 이름만 보면 좀 골프 특화된 곳인것 같은데 괜찮을까요?

참고로 장모님은 한국에서 골프 꾸준히 치셨구요 여기 계실동안 사용하신 다음 한국 귀국할때 따님(초보)께 드린다고 하네요

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,055] 분류

쓰기
1 / 5703
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색