MileMoa
Search

[업데이트 3/20: 오퍼 종료] 잉크 캐쉬, 언니 9만 오퍼

깐군밤, 2022-10-18 03:22:07

조회 수
추천 수

[업데이트 3/6/2023]

오퍼 종료일이 확정되었다 합니다. 

잉언니 9만 마모 제휴 링크

https://www.milemoa.com/credit/ink_unlimited/

잉크 캐쉬 9만 마모 제휴 링크

https://www.milemoa.com/credit/ink_cash/

[업데이트 3/2/2023] 

Offer Ending Soon이라는 문구가 추가 되었습니다.

==============

사파이어 리저브 8만 포인트 오퍼와 잉크 언리미티드 9만 오퍼 소식이 떴는데

아직 안 올라오고 있어서 공유해 봅니다.

잉언니 오퍼의 경우엔 사인업 보너스는 늘었는데 스펜딩은 오히려 줄었네요. 탐나는 오퍼들 입니다!

참고로 리퍼럴 오퍼에는 아직 기존 오퍼들이 보이고 있습니다.

Screen Shot 2022-10-17 at 19.14.31 PM.png

=====

Screen Shot 2022-10-17 at 19.14.59 PM.png

사리 8만 마모 제휴 링크: https://www.milemoa.com/credit/csr/

479 댓글

Comment Page Navigation

FBI

저도 일반잉크에서 다운그레이드 한 잉크언리밋을 이미 소유하고 있습니다. 잉크캐쉬를 새로 승인받으면 사인업을 받을 수 있는건지요?

마일모아

약관상 안되는 부분은 없다고 알고 있습니다. 

FBI

마모님 답변 감사합니다. 한번 달려보겠습니다.

깐군밤

사파이어 패밀리와 달리 잉크 패밀리는 전부 사인업 보너스 별개입니다.

깐군밤

24개월만 지나면 닫고 여셔도 됩니다.

간혹 리컨할 때 다른 비즈 카드 있으면서 안 쓰는데 왜 또 여느냐 물어볼 순 있는데,

그냥 대충 이 카드의 이런 이런 베네핏이 매력적이라서 땡긴다고 하면 잘 넘어갑니다.

개미22

감사합니다! 일단은 닫았습니다. 조금 시차를 두고 지원 해 보겠습니다. 

곤돌

잉크 리퍼럴 링크는 아직 75000 인거 같은데, 90000 으로 업데잇이 될까요? 

skateman

잉크언니 인어 받았습니다.

감사합니다~

이제 체이스 비즈카드가 2개가 되네요.

수리남의홍어는

가입하고 첨으로 댓글 달아봅니다. 저도 댓글 쭉 읽고 '항상고점매수님' 댓글처럼 secure message보냈고 24시간만에 답변왔습니다. 7500불 사용 후 다시 메시지를 보내면 15K를 2-3주 뒤에 더 준다고 하네요. 75K도 일정시간이 지나면 들어온다고 했습니다. 결국 총합은 90K받을 수 있다는 이야기입니다. 깐군밤님 및 댓글 주신 모든 분들 감사합니다!

흰색

저도 2주전에 Chase Business Card 받았고 그 후로 in-branch offer로 900불 오퍼 떴엇을때 secure message 보내서 90,000UR/$900 매치 해 줄 수 있냐고 물었더니,일단 스펜딩 다 채우고 나서 다시 연락하라 하네요.

초보눈팅

흠 근데 비지니스 카드로 residential property tax 내도 되나요?
utility company에서 비지니스 카드로 냈다고 경고나온 적이 있어서..

깐군밤

상관 없습니다.

초보눈팅

감사합니다.
유틸리티 회사에서 저런 경고를 낸건 처음 봐서. 한 번 나오곤 그 뒤론 없었지만요.

그리운눈

비지니스는 없지만 영주권자라 잉크를 신청해 볼까 몇달째 고민만 하다가 이 글을 보니 또 다시 만들어야 하나....고민고민. ㅎㅎ 근데 기존 개인 체이스 UR과 통합 되나요? 아니면 계정을 따로 만들어야 하나요? 

슈림프

비지니스 계정은 따로 만드셔야 하는데요. 비지니스 계정에서 개인 계정도 볼수 있게 합칠 수 있습니다

깐군밤

비즈니스 어카운트(로그인 계정)를 따로 만들어야 하고,

만든 이후에 개인 어카운트를 비즈니스 어카운트에 링크해서 통합할 수 있습니다.

링크 후에는 UR을 개인 카드, 비즈 카드 간에 마음껏 이동시킬 수 있습니다.

에덴의동쪽

부부끼리 리퍼하고 매칭받으면 최대치로 싸인업을 받는다는 글이 보이는데요.

리퍼럴 보너스는 세금보고 서류 나오던데 실제 비지니스가 없는 경우는 나중에 세금보고 할 때 문제 없나요?

깐군밤

어차피 비즈니스 엔티티가 없어서 Sole Prop.으로 할 경우에는 1099도 신청자 SSN으로 나옵니다.

문제될 건 없어보입니다만 저도 경험만 있을 뿐 전문가는 아니니 참고만 하시기 바랍니다.

에덴의동쪽

댓글 감사합니다.  만일의 경우를 대비해 좀 더 알아보고 안전하게 해야겠네요.

마일모아

@보처 

보처님, 기존에 동일한 카드 가지고 있는 경우 캔슬하고 며칠 정도 시간이 지나면 안전하게 신청이 가능한지 혹시 아실런지요? 

보처

좋은 질문이세요. 이게 closed만 되고 terminated 되지 않아 시스템에 남아있는 기간이 카드마다 좀 차이가 있어서요, 사프와 사리는 30일을 띄워야 돼서 다운하고 4일 기다리는게 정석이고요, 기타 제휴사 카드들은 닫고 닷새 이상, 넉넉잡아 일주일이면 괜찮다고 알려져 있습니다. 잉크시리즈도 대충 일주일 보시면 되겠어요.

마일모아

그렇군요. 상세한 답변 감사드려요!

여유있는부자

보처님 그 말인즉슨 제가 비즈 언리미티드를 10/28 지난주 금요일에 닫았는데 일주일 후인 이번주 토요일에 다시 신청할수 있다는 말씀이신가요? 카드 닫고 30일 기다려야 한다고 어디서 주워들었는데 진정 일주일만 기다려도 다시 신청 가능한건가요?! 갑자기 설레네요 ㅎㅎ  (닫은 카드 싸인업 보너스 받은지는 24개월 지났습니다!)

보처

네 가능하시겠어요.

여유있는부자

감사합니다!!! 다시 한번 달려보겠습니다 ><

토비

8월에 만들어서 이미 사인업 보너스 75K 받은 상태에서 SM 보낸지 하루만에 +15K 매칭받았네요. 감사합니다.

나침반

저도 남겨 주신 DP 보고 오늘 SM 보내 봤습니다. 감사합니다!

초보눈팅

요즘은 츤데레 어프루브가 대세인가요..
리뷰 후 7-10일 걸린다고 하더니 앱 들어가니까 벌써 열어놨네요.

JGZ

이런 경우 어떻게 해야할까요?

2020년 1월에 오픈한 잉크 언리가 있었는데 까맣게 잊고 다시 신청을 했습니다.

신청 후 리뷰가 뜨길래 그제서야 똑같은 카드가 이미 있다는 걸 알게됐습니다.

그래서 당연히 리젝 될거라고 생각하고 있었는데 오늘 갑자기 승인됐다는 메일을 받았네요.

이런 경우 새 카드로 사인업을 받을 수 있나요? 기존 카드 사인업 받은지 24개월이 지나긴 했는데 동일한 카드가 있는 상태여서요.

기존 카드를 먼저 닫아야 할까요?  

깐군밤

본문에 언급된 프로모랑은 연관이 없는 문제 같아 보이네요.

어디선가 듣기로는 체이스 UR 카드들은 사인업 보너스를 받을 수 없는 상황이면 승인 자체가 안 된다고 했던 게 기억이 납니다.

다만 제가 직접 경험으로 확인한 바는 아니기 때문에 확답이라고 할 순 없습니다.

JGZ

같은 카드가 있어서 당연히 거절될줄 알았는데 승인이 됐다고 와서 당황했습니다.

아직 비즈 계정에는 기존 카드만 보이고, 카드도 아직 안와서 확실하진 않지만 실제 카드가 배송되면 어떻게 할지 고민해 봐야겠네요.

감사합니다.

루빅

기존에 갖고 있던 Chase unlimited를 사파이어 리저브로 업글하면서 사인업 보너스를 받을 수는 없나요? 5/24에 걸리는데 조만간 큰 스팬딩을 할 일이 있어서요 ㅠㅠ 다운그레이드를 하는 경우는 봤는데 업그레이드하는 경우는 못봐서 혹시나해서 여쭤봅니다.

으리으리

업그레이드하면 못 받습니다.

루빅

앗 그렇군요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 

shine

현재스코아에서 이것보다 좋은 카드오퍼는 없어보이네요

싸인업 9만에 스펜딩 합치면 얼추 10만 UR인데 부부함께 만들면 200k (리퍼럴 더하면 20-40K추가) 여기에 싸파이어 카드 딜 기다렸다가 오픈하면 부부 합산 카드 4장에 대략 400K UR 적립하고 연회비는 싸파이어 1년치 200딸러... 

이래서 체이스는 끊을 수가 없어요. 

주매상20만불

근데 리퍼하면 아직도 75K 뜨네요

저는 최근에 한달에 한번씩 2장만들었는데 매칭해달라고 방금 SM 보냈어요 매칭되면 대박이네요 ㅡ.ㅡ;;

주매상20만불

매칭해준다고하네요 110k 면 역대급딜인거같아요 딜 끝나기전에 매달 꾸준히 달려야겠네요

TheSuiteGuy

안녕하세요 주매상님, 너무 놀라운 소식이라 다시 컨펌하려고 물어보게 되네요 ㅎㅎ 

그러면 리퍼 [20000]를 하시고, 열게된 [75000]오퍼를 ==>90000으로 매칭해준다는 건가요?

주매상20만불

넵 저도 매칭받았고 매칭받은 댓글이 또 있네요.

TheSuiteGuy

감사합니다 저도 매칭 신청해야겠네요 ㅎㅎㅎ

마일모아

부부간에 리퍼가 가능하면 이 방법이 최고죠. 다만, 리퍼럴 보너스로 받는 부분은 1099-MISC 발급되니까 세금 신고시에 포함시키셔야 합니다. 

TheSuiteGuy

아 네 알려주셔서 감사합니다!

러버

맞아요.. 저희는 카드생활 5년만에 체이스비즈를 몇개월간

처음 달렸는데.. 각각 비즈 3장씩... 오퍼 매치 다 해주고 나니 몇개월만에 680K 넘게 되네요.. 대박입니다 !!

temmy

뒤늦게 UR 모으는데 온 힘을...ㅎㅎ
사비가 6년전부터 가지고 있는데, 48개월이 지났으니, 다시 받을수 있는건가요?
그럼 지금 가지고 있는건 새로운 사비 받고 캔슬해야 하는건가요?
아니면 자동으로 새로운 사비만 activate 되고 전에 있던건 캔슬되나요?
바보같은 질문이지만, 용기내서 여쭈어 봅니다...
감사합니다...

코스타메사스타

마모 제휴 링크로 비즈 언리미티드 신청했어요.

좋은 소식있으면 좋겠네요.

좋은 오퍼 알려주셔서 감사합니다. ^^

Rockingchair

주의하실점: 

부부중 한명이 이미 언니가 있다면 리퍼가 유리합니다

75k + 20k = 95k 

P2 인어 받았습니다 그래도 역대급오퍼로 리마인더 감사합니다 

으리으리

아마 하셨겠지만, 오퍼 매칭 신청하시면 높은 확률로 추가 포인트 받으실 수 있을겁니다.

Rockingchair

그렇군요 아직 카드가 안와서 오고 SM 을 보내던 전화를 하던 해보겠습니다! 

키쿠

조금 전에 마모님 링크로 잉크언리미티드 인어 받았는데, 5/24인 상태에서 받았습니다. (좋은 오퍼 공유해주셔서 감사합니다)

5/24 풀리려면 내년 봄까지 기다려야 하는 터라 리젝 날 생각하고 해봤는데 승인이 나서 놀랐네요.

제 5/24 기록은 다음과 같습니다. 

10/2020

Chase sapphire preferred

3/2021

Amex gold

05/2021

Chase marriott bonvoy boundless

09/2021

JETBLUE PLUS

11/2021

CHASE IHG

1/22

CAPITAL ONE BUSINESS

4/22

AMEX BUSINESS HILTON

6/22

AMEX PLATINUM BUSINESS

Chase ink unlimited

capital one 비즈는 5/24에 카운트 되는거라고 (신청후에..;;) 알았고 실제 제 개인 크레딧리포트에도 올라와 있습니다.

혹시 제 카드들 중 5/24에 카운트 되지 않는 개인 카드가 있는 걸까요?

urii

개인 리포트에 올라오더라도 chase 5/24카운팅에 안 잡히는거 아닐까요?

루빅

Amex gold가 charge card인걸로 아는데.. 이것도 credit card로 체이스에서 잡히나요? Credit report 에선 credit card로 적혀있는데 확실한건 잘 모르겠네요

홀인원

Amex gold도 5/24 카운트 됩니다. 

깐군밤

차지 카드도 비즈니스 아닌 이상 리포트에 리볼빙 어카운트로 올라갑니다.

홀인원

체이스 샤프가 24 개월지났네요. 그래서 현재 4/24 에요

키쿠

감사합니다. 예전 마모 게시글에서 캡원이나 티디 비즈카드가 5/24 포함된다고 들었었는데 요즘은 그렇지 않은가봅니다. 4/24라 생각하니 기분이 좋아지네요.

깐군밤

https://www.doctorofcredit.com/capital-one-spark-cash-will-no-longer-report-to-personal-reports/

캡원 비즈 카드들은 스파크 캐쉬를 제외하고는 개인 리포트에 올라간다고 알려져 있습니다.

그런데 소유 중인 캡원 비즈 카드가 스파크 캐쉬라고 하더라도 개인 리포트에 이미 올라와 있다고 하시니 의아하긴 하네요.

그나마 가능성 있는 건 그게 유일한 것 같은데요 ㅋㅋ

키쿠

네 맞습니다.

캡원 비즈는 연회비 없는 스파크 캐쉬 셀렉트입니다. 

다시 봤는데 체이스 앱 통해 볼 수 있는 개인 크레딧 리포트 어카운트 리스트 중 당당하게 첫번째에 올라가 있네요. 미스테리하지만 좋은게 좋은걸로^^ 그러면 30일 후에 체이스 비즈 하나 더 달려도 될까요? 실제 비즈니스 운영중입니다.

쌀꾼

저도 얼마전에 오픈하고 스펜딩 다 채웠는데 Public으로 풀린걸로 링크 달아서 secure message로 보냈더니 바로 다음 statement 안에 매칭 해 준다고 연락을 받았습니다. 오늘도 마일모아에 계신 분들께 감사드립니다~!

골드마인

이번에 비즈니스 카드 잉크 캐시 열고 나중에 MDD 가능할까요?? 그리고 비즈니스 카드는 5/24에 카운트 안되는거죠??

카리스마범

이번년도에 corp을 새로 만들어서 신청해보았더니 승인 받았네요. 좋은정보 감사합니다. 

마적level3

저도 방금 인어 받았습니다. 5/24인지 긴가민가 해서 일단 신청해 봤는데 인어 나와서 흠칫 놀랐습니다 ㅡㅡ;; 

21년 1월 잉크 캐쉬

21년 3월 BOA 비지니스 어드밴티지

21년 4월 잉크 프리퍼드 

21년 10월 샤프 

21년 11월 캡원 벤처X

22년 4월 웰스파고 비즈 카드

22년 6월 아멕스 비즈 플랫

22년 8월 캡원 스파크 비즈

22년 11월 잉크 언리미티드

최근 24개월간 비즈 6개, 개인 2개인데 

모르겠네요. 체이스가 아닌 타사(캡원/보아/아멕스) 비즈 카드는 5/24 계산에 카운트가 안 되나 싶기도 하고요. 

그렇다면 4/24네요, 체이스 비즈 2개 + 개인 2개 

좋은 정보 감사드립니다!

으리으리

체이스를 포함해 대부분의 비즈카드는 5/24에 카운트 되지 않습니다. 캐피탈원은 카운트 되고요. 사프,벤쳐X,스파크비즈로 3/24이십니다.

깐군밤

TD, Discover, Capital One의 비즈 카드들은 개인 리포트에 올라간다고 알려져 있습니다.

캡원에서 Spark Cash는 예외이고, Spark Miles는 카운트 된다고 해요.

마적level3

신기하게 캡원 비즈는 되고 체이스 비즈는 카운트 되지 않는군요 

감사합니다

깐군밤

각 은행에서 비즈 카드를 개인 크레딧 뷰러에 리포트를 하느냐 마느냐의 차이입니다.

세계일주가즈야

P2 어플라이(10/27) 인어(10/28) 받고 카드기다리고 있습니다. 일반우편으로 받게되니 시간이 좀 거리네요. 저도 P2 리퍼럴로 오픈하려고 하는데 언제쯤 리퍼럴  링크가 생성되는지 굼금합니다. 그리고 제가 Chase IHG Bus 10/3일 어플라이 인어 받았는데 이제 30일 지났어니 비지니스 카드 오픈해도 되는것으로 이해했는데 혹시 알려주시면 감사하겠습니다. 체이스 2/30 룰 적용이 일자로 계산되는것으로 이해했습니다

깐군밤

2/30은 개인 카드 룰이고, 비즈 카드는 1/30 입니다.

오픈해도 되긴 한데, 결과는 장담할 순 없어요 아무래도.

체이스가 요즘 빨리 빨리 달리는 것에 살짝 예민해 보이기도 합니다.

세계일주가즈야

다행이 오늘 p2 리퍼럴 받아 인어 받았습니다. 다른분들 위해 댓글답니다.

Sammie

신입 회원입니다만, 새로 글을 파기에는 좀 죄송스러워서 답글에 질문을 올려봅니다

블프와 연말에 가전을 좀 사려고 해서 스펜딩 있는 카드를 열까 하는데요... 어느 것이 좋을까요? (너무 원초적인 질문이어 죄송합니다 ㅜㅜ)

현재 스테이터스는 체이스 본보이 만든지 한 2.5년 된거 같고요(아마도 그때 보너스가 10만으로 기억합니다) 다른 호텔 카드는 없습니다

항공 카드도 없습니다. 

체이스 카드도 위에 말씀드린 본보이 하나입니다. 닫아도 문제 없습니다.

그 외의 카드는 듣보잡 PNC 하나, 씨티 2% 캐쉬백 (지금은 개악되어 Thankyou Point) 고요..

그 외엔 웰스파고 은행 것...제일 오래된 카드라 그냥 놔두고 있습니다)

가진 카드 중에서 연회비 나가는것은 본보이가 유일하네요 (예전에 만들어서 그런가...연례 숙박권도 3.5만 짜리 주는것)

마일 세계에 뛰어든 신입이 뭘 1차로 열면 좋을까요?

수리남의홍어는

개인카드 vs 비즈카드 관점에 따라서 다를 것 같습니다만, 혹시 비즈카드 해당되시면 연회비 없는 카드에선 잉크 비즈 캐쉬 / 잉크 비즈 언리 좋을 것 같습니다. 개인카드라면 종류가 많긴하지만 지금 샤리나 / 샤프 포인트 많이 나올때 신청하시면 좋겠네요.

깐군밤

여기보다는 차라리 다른 "무슨 카드를 열까요?" 글에 탑승하시는 게 더 좋은 답변들 받을 수 있습니다.

용용이

마지막으로 만든 카드가 씨티 커스텀 캐시인데요 (10/2022) [4/24 카운팅], 언제쯤 잉크 캐쉬를 신청해야 안전하나요? 제가 알기론 2-3개월인데, 타사 카드도 텀에 포함되는지 몰라서 물어봅니다.

마일모아

5/24가 아닌 경우 체이스 카드 신청 간격이 중요한 것 같아요. 

Scoopy

마모님 

혹시 이번 오퍼가 언제까지 가는지 알 수 있을까요?

마일모아

아직까진 알려진 정보는 없는 것 같아요.

용용이

마지막으로 만든 체이스 카드는 (6/2022) 하얏트입니다, 그럼 충분히 가능하겠네요. 감사합니다!

마일모아

그럴 것 같습니다. 행운을 빕니다.

세계일주가즈야

카드승인후 얼마만에 실물카드 받으시나요? 승인받은지 일주일 되는데 아직도 못받았습니다. 승인후 받은 뒷자리 4자리로 카드 확인도 안되고 스팽딩 할려고 기다리고 있습니다. 첫 비지니스 카드라스 온라인 어카운트 아직 싸인업도 못하고 있습니다. 싸인업시 카드번호가 다 필요합니다. 제가 놓치고 있는것이 있나요? 다른분들을 위해 승인 10/28 카드 수령 11/5 일 1주일 만에 받았습니다

Fantastique

P1 9월말에 인터넷 승인후, 1주뒤쯤 축하한다고  곧 카드 받을거라고 이메일 한번더 오더니, 그후로 3일(?)후에 받았습니다. 인어부터 11일 걸렸던거 같아요. P2는 10월중순에 인어받고, 13일정도 지나서 실물카드 메일로 받았습니다. 개인카드랑 다르게, 체이스 첫 비즈니스 카드여서, 비즈카드 받고 나서야, 새로운 어카운트 열고 셋업했어야했네요.

세계일주가즈야

알려주셔서 감사합니다. 실물카드 수령이 생각보다 오래걸리네요. 

깐군밤

하이 티어 카드가 아니라서 원래 평균 1-2주 걸립니다.

Fantastique

제가 마모를 알고부터 최근에 너무 달린거 같은데, 잉캐를 달려도 될가요?

체이스/아멕스 어카운트는 10년정도 가지고 있었지만, 마모알기전인 올해 여름까지 2년에 카드 하나씩 만들었어요. 그러다가 올해 엄청 달렸네요.

2019 9월 Amex Gold (2021년 샤프열고 닫음)

2021 8월 Chase Sapphire Preferred (지난주 Freedom Flex로 Downgrade)

2022 7월 Chase United Explorer

2022 8월 BofA Alaska Business

2022 9월 Chase Ink Business Unlimited

2022 10월 Amex Platinum Business

2022 11-12월 Chase Ink Cash 9만포인트 줄때 달려도 될가요? 연말에 비즈니스 스펜딩 할게 많이있긴한데, 게시판에 셧다운 관련글들을 보니 겁이 나네요..

깐군밤

최근에 많이 여시긴 했네요. 비즈 카드가 섞여 있어서 그나마 좀 낫긴 한데

요즘 체이스가 단기간에 많이 여는 건 별로 안 좋아하는 것 같아요 확실히.

Fantastique

감사합니다. 비즈가 있었어서 괜찮을가요? 몇일째 고민중입니다. 카드 여는거 중독된다는게무슨뜻인지 알거 같네요.. 금단현상보다 더 심한거 같네요.. 큰 비즈니스 스펜딩만 없으면 그러려니 넘어갔을텐데, 연말에 큰 스펜딩들이 있어서 고민이네요. 크레딧카마에서 credit age는 2년 5개월, hard inquiry는 10개네요. 

치아티스트

수정: 잉크 캐쉬는 제 이름으로, 대한항공은 P2로 열었습니다 ^^

위에 잉크 캐쉬와 대한항공 (45000 보너스 마일) 중에 어떤 카드를 열어야 할까요? 한국에 1,2년에 한번씩은 앞으로 나가야 될것 같은데... 

skysea

잉크 캐쉬 어플라이하고 Proof of legal name for business 를 업로드하라고 나오길래 드라이버라이센스를 올렸더니 다시 업로드하라합니다

Thank you for sending the documents we requested. Unfortunately, we were unable to use them because they were illegible, expired or did not otherwise meet our requirements.

Here's what we need to continue reviewing your application

Please upload clear, easy-to-read copies of documents for the following:

• Proof of legal name and physical address for business
  • Proof of federal tax id for business

이런 경우 뭘 올려야할까요?

소셜까지 주면될까요?

사업자등록은 아직 없는 상황입니다

마일모아

하나 확인이 필요한 것이, 카드 신청시 sole proprietorship을 고르시고 본인 이름을 비지니스 이름으로 정하신 건가요? 아니면 원하시는 다른 이름을 적으신 건가요? 

skysea

예 sole로 하고 제이름을 비즈니스이름으로 올렸습니다

마일모아

그러셨군요. 레딧 검색해보니 주소 확인하는 경우라서 간단히 해결했다는 사례가 있습니다.

https://www.reddit.com/r/CreditCards/comments/jka3yq/chase_ink_proof_of_business_name/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf

skysea

증빙 요구하는 이유를 알았습니다. 

제가 실수로 비즈니스 네임에 P2 이름을 적어버렸네요. 

자동채우기로 들어가버린 모양입니다.

다른 분들도 혹 모르니 주의하세요

마일모아

잘 해결하셨길 바랍니다.

아이노스;

마모 링크로 잉크언니 어플라이해서 30일떴는데 몇시간후에 체이스에서 전화와서 이름이랑 주소만 확인하고 어프루블 받았습니다.

FBI

제목 없음.png

주말에 신청해서 펜딩이 뜨더니 월요일 아침에 바로 승인(방어) 됐습니다.

제가 전화하거나 체이스쪽에서 추가서류를 요청한건 없었어요.

참돔

마모 링크 신청했고, 2시간 후 쯤 전화와서... 그냥 신청했냐고 물었구요. 

5분 정도 기다린 후에 바로 승인되었습니다. 

참고로 처음 신청하니 30일안에 메일로 연락이 갈 거라고 떴습니다. 

올랜도마스터

저도 인어를 받았습니다! 11월 1일에요. 비즈니스카드 처음이고요.궁금한게, 어프르부 된지 며칠 지났는데도 체이스 계정에 카드가 안떠서요. 신청이 잘 된던가 궁금하기도 하고요. 

승인 받고 바로 체이스 비즈니스 어카운트 만들건지 로그인할건지 정확히 기억 안나지만 승인 후 화면에 뜬 페이지 그냥 무시하고 닫았는데, 혹시 그 과정을 건너 띄어서 신청이 잘 안됬나? 걱정되고 궁금해서 댓글 남겨요.

첫 비즈니스 카드는 다 이렇게 오래 걸리는건가. 내 계정에만 안뜨나? 걱정되는 마음에 글 올려요! 

blu

인어 축하드립니다.

비즈카드는 개인어카운트에 뜨지 않습니다. 나중에 카드 받으시고 비즈 어카운트 만드시면 되겠네요. 참고로 비즈 어카운트에 개인 계정을 연동시킬 수도 있습니다.

깐군밤

첫 비즈카드라서가 아니라 탑티어가 아닌 체이스 비즈 카드가 원래 오래 걸립니다.

위에 댓글 중에도 관련 내용이 있어요.

온라인 어카운트 관련해서는 이미 위에 답이 나와서 생략합니다.

깐군밤

https://www.doctorofcredit.com/chase-ink-cash-ink-unlimited-90000-points-offer-now-available-share-yours-here/

이제 리퍼럴 링크로도 9만이 나온다고 합니다.

ppf

제가 난독증이 있어서 (쿨럭;;;) 확인차 질문드립니다.. 저는 ink business preferred가 있고, P2는 Ink business Unlimited가 있습니다. 이런경우 P2는 ink business CASH를 신청하고 저는 ink business unlimited 혹은 CASH를 신청해서 (승인난다는 가정하에) 저희 둘다 sign up bonus를 받을수 있다는거죠? 잉크 보너스는 별개라는 말씀을 하셨으니까.. 근데 ink preferred는 왜 본문글에 소개가 없나요?

마일모아

맞습니다. 두분 모두 별개로 사인업 받으실 수 있습니다. 

잉크 프리퍼드는 현재 프로모션이 아니고 이전의 10만 포인트 (1.5만불 스펜딩 조건)이 계속 이어지고 있습니다. 

479 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114109

뉴저지 자동차 레지스테이션 리뉴 이렇게 오래걸리나요

| 질문-기타 1
new 114108

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 33
new 114107

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 4
new 114106

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 30
new 114105

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 12
updated 114104

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 75
new 114103

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 41
updated 114102

아이슬란드 / 2023년6월 / 9일간 / 4인가족 / Rental Car / Ring Road 일주 / 120+ Spots

| 여행기 71
  • file
updated 114101

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3301
  • file
new 114100

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 5
new 114099

LAX: 국내선-국제선 1:40분 환승 가능할까요? (델타-대한항공)

| 질문-항공 6
updated 114098

한국 시민권자와 결혼시에 절차? 과정?

| 질문-기타 9
updated 114097

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 13
new 114096

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 12
updated 114095

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 18
updated 114094

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 23
updated 114093

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 51
  • file
new 114092

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 15
new 114091

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 47
  • file
new 114090

캐피털 원에서 버진 아틀린틱으로 마일리지 넘기는데 오류가 있는데 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114089

Fidelity를 메인 은행으로 만들기 Step-by-Step

| 정보-기타 116
updated 114088

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 37
new 114087

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 4
new 114086

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 10
updated 114085

체이스에서 어카운트를 셧다운 시켰네요.

| 정보-카드 53
new 114084

GE 리뉴얼 2일만에 승인났네요..

| 잡담 3
updated 114083

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 20
  • file
new 114082

[델타공홈] 5/5~6/14 ICN-ATL/DTW/MSP/SEA DeltaOne 핫딜 (12.5만~15만 델똥) 편도 좌석이 많이 보입니다. (아멕스 델골이상 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 20
  • file
updated 114081

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 41
new 114080

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 4