대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
(Update 3/31/23) IHG reward night 15% discount (4/5 일까지 예약 후 5/12 일까지 숙박 완료)

곤돌 | 2023.01.09 21:45:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update 3/31/23

IHG reward night discount가 다시 돌아 왔네요. 이번엔 15% discount 입니다. 4/5/23 까지 예약 후 5/12/23 안에 숙박을 마치셔야 합니다. 

IHG 카드 소지자들에게 1/20/23 까지 reward night 포인트로 예약시 20% 디스카운트가 있는 듯 하네요!

대신 3/10/23 까지 숙박을 마쳐야 합니다.

4만 리밋 있던 구 IHG 카드 숙박권이 전에 사용이 불가능하던 호텔에서 이제 사용이 가능해져서 오늘 예약 마쳤어요 ㅎㅎ

못 쓰던 구 IHG 카드 숙박권을 사용할 좋은 기회 같습니다.

첨부 [1]

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,134] 분류

쓰기
1 / 5707
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색