대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[12/12/2022 업뎃 70k 중국애발] 사리 7만점 오퍼

보처 | 2022.01.16 08:58:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[12/12/2022 업뎃]

이번 꿀 8만오퍼는 예고된대로 12월 1일에 끝났고요 좀비 리퍼럴오퍼가 뜻밖에 장장 8일이나 갔어요 이젠 하루이틀안에 닫히거든요.

많이들 여셨길 바래요.

퍼블릭 오퍼는 6만점으로 내려갔는데요 중국사람들 많이 가는 물리학 좋아하는거 같은 중국애가 운영하는 유에스크레딧카드가이드닷컴에 7만점 오퍼 떴어요.

이건 처음 보고드린 로긴해야 되는거 아니에요 어디서 구해왔는지 모르겠지만 위험성 별로 크지 않을거에요.

----------------------------------

사리 8만 오퍼 글타래는 여기 아니에요 ㅎㅎㅎ

맞는 글타래 찾아가세요~

https://www.milemoa.com/bbs/board/9571224

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

8/21/2022 업뎃 사리 리퍼럴 오퍼 부활 

코로나 전에 잠깐 나왔다 들어갔던 사리 리퍼럴 프로그램이 부활했대요. 폰 체이스 앱으로 보시면 refer a friend 메뉴로 리퍼럴 링크를 생성하실 수 있으세요.

당장 리퍼하실 일이 없으셔도 항상 체이스 리퍼럴링크는 미리미리 만들어 놓으세요.

리퍼럴보너스는 하나당 10k UR, 한해에 총 다섯번 5만점 까지구요 사인업보너스 오퍼는 아래 현재 퍼블릭오퍼와 동일한 석달 4천불 쓰고 6만점이에요.

가족끼리 리퍼해서 여실 수 있으면 아래 칠만점 오퍼랑 동일하고 살짝 덜 위험하겠어요.

은행당 카드사당 일년에 6백불어치 넘어가면 1099-MISC 발부돼서 기타소득세금 내야되는거 주의하시구요.

빠른 소식 전해주신 가고일님 감사합니다!

Chase Sapphire Reserve "Refer a Friend" is Back (milestalk.com)

---------------------------------------------

6/14/2022 업뎃 댄스딜이 레딧에 보고했어요 사리 퍼블릭 오퍼 6만점으로 올랐어요.

아무래도 아래 보고드린 7만점 오퍼는 존루카가 캐낸 leaked link라서요 아직까지 문제가 된 경우는 하나도 못봤고 오래오래 살아있는 걸로 봐서 개인적으로 위험성은 거의 없다고 보구요 그래도 risk averse하신 분들은 이 퍼블릭 오퍼가 많이 안전해요.

https://old.reddit.com/r/churning/comments/vbz6h1/daily_discussion_thread_june_14_2022/icc6478/

https://www.doctorofcredit.com/chase-sapphire-reserve-70000-points-bonus-online-offer/

https://creditcards.chase.com/rewards-credit-cards/sapphire/reserve

-------------------------------------------------------

4/27/22 업뎃드려요 P3 MDD 성공했어요.

어제 제 사프로부터 리퍼해서 사프 17.3k CL로 인어했구요 아직 신용한도 여유가 좀 있지 싶어서 SM으로 줄이지 않고 놔뒀어요.

오늘 아침에 혹시나 해서 죽은줄 알았던 닥 링크를 클릭했더니 사리 7만점 오퍼가 뜨더라구요 19.7k CL로 인어입니다.

3/24 였고 체이스 토탈 CL은 만불 남짓이었구요 첫카드는 3년전 언니, 재작년말에 연 UA는 Gateway로 다운해놓은 상황이었구요.

스펜딩하는거까지 더해서 얼추 토탈 UR 16만점 + 만오천점 리퍼럴보너스 되겠습니다.

----------------------------------------------

4/12/22 간단업뎃 드려요 이 링크 얼마전에 죽었어요.

대신 사프 8만점 오퍼가 이번주에 나온다는 예상이 레딧에서는 파다하게 퍼져서 다들 기다리고 있어요 리퍼럴링크도 며칠안에 업뎃되지 싶어요.

-----------------

이바닥 지존 존루카가 또 한건 했습니다 로긴하셔야돼요.

연회비 첨부터 550불, 첫석달 4천불 스펜딩, 300불 트래블 크레딧은 cardmember year 당입니다. 언제고 닫으실때 연회비 나와서 리셋되고 한번 더 뽑고 40일안에 닫으시면 되므로 더블딥이에요. 4년마다 백불 GE 크레딧, non-lounge restaurant까지 들어가지는 PP, 유알포탈에서 1.5xUR redemption입니다. 도어대쉬 멤버쉽도 후년말까지 연장됐어요.

체이스 5/24, 48개월, one sapphire 규정 등등 다 찰지게 따릅니다.

조건 되시는 분은 사리 사프 엠디디도 고려해 보실수도 있겠구요 프로애남이님 글 참조하세요.

성공하실 경우 제일 아이디얼한 상황은 가족분한테서 사프 리퍼하셔서 사프 리퍼럴보너스 1.5만, 사프 사인업보너스 6만, 사리 사인업보너스 7만에 도합 8천불 스펜딩 합쳐서 15만3천점 남짓 되겠습니다.

사리 사프 베네핏과 earning rate 등 비교는 요기 잘 돼있어요.

https://www.doctorofcredit.com/chase-sapphire-reserve-70000-points-bonus-online-offer/

댓글 [67]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,084] 분류

쓰기
1 / 5705
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색