대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
하와이 Oahu: 14명 투숙 옵션? 추가질문: Waikiki or Ko Olina?

Monica | 2022.01.26 19:55:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

추가질문 해도 될까요?  하와이는 캘리 사는 동생네 뺴고 다 처음인데 Waikiki 다운타운 콘도가 나을까요 아니면 Ko Olina villa도 가족하고 편하게 놀기 아주 좋아보이는데 어디가 더 나을까요?  그놈의 결장장애...Ko Olina는 콘도들이 아주 좋은데 좀 많이 비싸긴 하네요...ㅜㅜ

-----------------------------------------------

하지말아야 할것을 했네요.  부모님 모시고 동부서 하와이까지 8월 말에(그때 캘리 애들은 학교 벌써 시작했다고 들었어요) 한 일주일 가려고 합니다.  10명이 비행기 타고 가야하는데 마일로 몇번 보내 줬더니 쉽고 무조건 꽁짜인줄 알고 왜 다들 저만 바라보고 있네요...흑흑흑....

비행기야 돈을 주던 마일로 가던 나눠서 가던 어쨌든 타고 가겠는데 숙박이 문제네요.

캘리사는 동생내랑 하와이서 만날텐데 그러면 14명이(어른 8, 애들 6) 묵어야 하는데 이게 booking.com 등으로 키친 프리파킹 있는 콘도 유닛 몇개 빌려 묵는게 좋은지 Hilton Village가 더 좋을지 모르겠네요.  힐튼은 리뷰 보니까 너무 후졌다...정신없다 너무 크다 방이 더럽다 등등 리뷰가 많아서 선뜻 예약하기가.....괜찮나요?

그리고 방이 4개면 다이아라도 하루에 파킹 리조트 비등 꽤 많이 나오겠어요.

차도 일주일 계속 빌려야 겠죠?  차도 3대는 빌려야 겠내요....

다른 곳 대가족이 묵으면 좋은곳 있을까요?

아무 조언이라도 주세요....생각만 해도 머리아파 서치만 하다 잠들어요......ㅜㅜ

댓글 [48]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [113,414] 분류

쓰기
1 / 5671
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색