대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
플랫 취소 고민입니다...

AQuaNtum | 2022.12.07 10:43:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올해 3월에 플랫 리텐션으로 $150 크레딧을 받았습니다. 1년 유지가 조건인데, 생각해보니 연회비가 12월에 나옵니다.

2019년에 열어서 이번엔 닫으려고 생각중인데, 1년 유지하고 3월에 닫으면 연회비를 꼼짝없이 내야하는 상황이네요.

그래서 생각해보니... 연회비 나오고, 1월에 에어라인이랑 삭스 빼먹고, 30일 되기 전에 취소해서 연회비 환불 받으면, 리텐션 $150 다시 돌려주더라도 이렇게 하는게 금전적으로는 제일 이득인것 같습니다.

문제는 이런식으로 하면 아멕스가 제게 팝업으로 화답(?) 할까봐... ㅋㅋㅋ 마모분들 보시기엔 어떤가요...? 해도 괜찮을까요... 아니면 그냥 하지 말까요? ㅠㅠ

추가 질문: 저 지금까지 싸웨 취소 신공으로 에어라인 빼먹어 왔는데... 요새도 닫으면 클로백 해가나요...? DP가 안보이네요... 3년 유지했는데 괜찮을거 같기도 하고...

댓글 [93]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,111] 분류

쓰기
1 / 5706
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색