대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
UR 포인트를 옮기지 않고 Chase 사파이어 카드를 닫아서 포인트가 모두 소멸된 것 같습니다

밀리언마일가즈야 | 2022.12.08 02:36:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

그냥 답답 + 멘붕와서.. 글 올려봅니다. 

내년 겨울 LAX - ICN 발권 준비중인데, 이전 제글 마일모아님 조언대로 UR -->에어캐나다 --> 아시아니 직항 BIZ 예약 이렇게 마음먹고 준비하고 있었는데...

작년 Chase 사파이어 10만 대란때 P1 & P2 이렇게 사이좋게 만들고 P2는 연회비때문에 이번 여름에 닫았는데..

방금 P2의 Chase 계정가서 UR 옮길려고 보는데... 10만 이상 있어야 할 UR이 0 이네요..

P2한테 물어보니.. 프리덤에 안옮기고 그냥 닫은거 같다고... 전화로 닫았는데... 안내원이 안내도 없었던거 같은데..

Remind 못해준 제 탓이지만.. 너무 허무하네요 ㅎㅎ

실날같은 희망을 가지고 있다가 Chase에 전화해보겠지만...다시 re-open 하고 포인트좀 살려주면 안되겠나요.. 아마 절대 안되겠죠..

전화하고 DP 남겨보겠습니다.ㅎㅎ

첨부 [1]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,117] 분류

쓰기
1 / 5706
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색