대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
제가 한국에 갈때마다 항상 확인하는 굿딜 쇼핑싸이트

파니무 | 2022.12.08 05:00:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다들 네이버 원쁠딜이라고 아시나요? 나름 유명한데 은근 많이들 모르시는 것 같더라구요.

저는 항상 한국에 갈때마다 이걸 확인하는데요. 미국와서도 종종 확인해요. 듣기로는 경쟁이 치열한 한국에서 상품홍보를 위해 저렴한 가격에 많은 상품이"1+1", 그리고 "무료배송"으로 한시적으로 올라오는 상품들이라 하더라구요. 얼마전에 갤럭시 버즈2 + 투명케이스 + 무료배송 이 69000원에 올라와 득템했었습니다.( 물론 이건 1+1은 아니었습니다)

혹시 한국에 계시는분들 혹은 한국에 가실분들 꼭 원쁠딜 확인해보시고 필요하신상품 있으시면 득템해서 돌아오시길 빌어봅니다. 

https://plusdeal.naver.com/

링크에요. 시간나실때 한번 둘러보세요ㅎ 전 아직도 구매욕구가 뿜뿜 올라옵네다....

( 혹시 원쁠딜도 다알고 계시는데 저만 또 특별하다며 올리고 있는건 아니겠져...?ㄷㄷ)

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,120] 분류

쓰기
1 / 5706
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색