MileMoa
Search

영화, 300이 돌아왔다.

기다림, 2014-02-10 16:40:12

조회 수
추천 수

벌써 마모님이 손을 봐주셨군요.

감사해요.

---------------------------------------------------

프리덤 300은 아니구요.
영화 300이 더 화려한 영상과 전투신으로 무장하고 3/7일에 돌아옵니다.

아래 아마존 딜 참고해서 dvd도 하나 장만 하시고 영화 티켓도 8불 할인 받으세요.

http://www.amazon.com/gp/feature.html/?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&docId=1001925061&linkCode=ur2&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&tag=spoofeecom08-20

300족이여 영원하라

300 Blu-ray + 300 Rise of the Empire Movie Ticket for $8.77

Amazon is offering the 300 Blu-ray and a movie ticket for 300 Rise of the Empire for only $8.77

This is like getting a free 300 blu-ray if you are planning to watch 300 Rise of the Empire

1. Go to Amazon and add 300 for $8.77

2. You need to purchase a total of $35 or have Amazon prime to get free shipping

3. You will receive a reward code from Amazon to get the free movie voucher for 300 Rise of the empire

51 댓글

개골개골

이런... 기다림님 낙시쟁이... 전 또 프리덤300인줄 알고 ㅋㅋㅋ

블랙커피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

백건

하와이에서도...ㅋㅋㅋ

Prodigy

낚였네요...ㅋㅋㅋㅋ 

기돌

양치기 소년을 잡읍시다~~~

디미트리

미네소타에 계신 분을 무슨 수로..;;;

기돌

음.... 그럼 추위로 고생하시는 점을 참작해 이번은 그냥 지나가도록 하겠습니다.^^

코란도

프톡에 올리셔야죠...???

기다림

올렸어요.

쿨대디

한 마리 더 추가요... ㅋㅋ

백건

저도 7개월 동굴 박차고 나올뻔했습니다...

두루님을 비롯한 많은 프리덤300 클럽분들....ㅋㅋㅋ 

순간 다들 놀라셨을뜻 ㅋㅋㅋㅋ

duruduru

ㅋㅋ 진짜루 저는 요즘 페르시아시대와 300용사에 대해 푹 빠져 있는 중이라,

안 낚였시유~!

300용사 2탄인 줄 알았시유~!

더욱이 지난 여름에 이미 싸파이어를 (쳐닝을 위하여) 프리덤 0으로 다운그레이드했기 때문에,

300 안 나오기를 결사적으로 바라고 있습니다. 그게 나와서 아프게 될 배에는 정말 약도 없을 것 같아서요!!!!!

백건

올해 꼭 나오길바라고 있는 1인입니다...ㅋㅋㅋ 

자유300클럽회장님의 변심이 슬픕니다.ㅋㅋㅋ

기다림

우리 함께 가자던 동지가 변절(?)이군요. ㅎㅎ

300은 옵니다. 그날까지.... 자유 300을 달라..

duruduru

300이 변절에 대한 이야기 아니었던가요!!!!!!

기다림

무리를 일으켜 죄송하구요.
폰에서는 수정이 않되요.
내일 수정할께요

유자

아 놔 기다림님 ㅎㅎㅎㅎ

설마...에이.... 이러면서도 일말의 희망을 가지고 열어봤건만..... ㅎㅎㅎ

소나무

순간 이 글의 제목을 보고 저도 프리덤 300불로 알았습니다.

마일모아가 준 착시현상을 보며 저도 쓴 웃음을 지었습니다.

2초동안 기대감으로 행복했네요.ㅎㅎㅎ

롱텅

갱님, 정말 이러시면 곤란합니다.

jxk

저도 매일 아침 잠에서 깨면서 뭔가 대박이 있지 않을까하는 기대를 가지고

마일모아를 들어와보는데요, 떡 하니 300이 있길래~ 바로 아! 프리덤 300이 떴구나!! 했엇는데~ ㅋㅋㅋ 

마일모아

낚으실 것이 따로 있지.... 그간 감사했어요. 

duruduru

ㅋㅋ 미네소타 벌판에서 미네소타 강변으로 퇴근하시는군요!!!!!

백건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마모님도... 사람이셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 낚... ㅋㅋ

기다림

여기서 더 가면 정말 북극이나 알라스카 외에는....

짐싸야 하나요? 이런식으로라도 마모님의 터치를 받으니 좋네요.

마치 옛날에 학교에서 마음에 드는 여선생님께 좀 인정 받고 싶으면 정말 그과목을 열심히 듣던가 아님 아에 말썽을 피워서라도 관심을 받고 싶어하던 친구들이 생각나네요.

그럼 난 후자네요...ㅋㅋ

duruduru

ㅋㅋ 친구들이요?

쿨대디

기다림 님... 당첨되셨네요. ㅋㅋㅋ

쌍둥빠

기다림님 축!!!

Livingpico

이 글은 어제 봤는데, 밤새 회원 한명이 줄었군요? ㅎㅎㅎ

쌍둥빠

헉. 마모님이 친히 강퇴로 바꾸신걸 잡담으로 변경하시다뇨!! 불경죄 추가 임돠!!

기다림

그런거군요. 나름 아침에 컴퓨터로 들어와서 update하려고 하니....

다시 케테고리 입력하라고 해서 그냥 아무 생각없이 잡담으로 했더니...

그간 마모님의 터치가 있었군요. 일부러 수정한건 아니에요. 역시나 강퇴로 가는길이 운명이군요.....

"니나 가라 하와이..." 6개월후 하와이 다녀온후 복귀해야 겠네요.

(정말 한번 해보고 싶었는데.... 강퇴... 가문의 영광이네요....)

백건

그래도 기다림님이라서 가시는길 보태시라고 어워드월렛 쿠폰까지 챙겨주시는 마모님...ㅋㅋㅋ 

기다림

그분이 원래 정이 많아요. ㅎㅎ

쌍둥빠

마모님이 기다림님 보내시기로 작정을 하신듯요 ㅋㅋ

DaC

헉. 저는 영화 300인 줄 알고 클릭했는데... 기다림님 나중에 건강한 모습으로 다시 뵈어요! ㅠㅠ

기다림

진정한 300(?)과 함께 다시 복귀하고 싶어요. 그간 반가웠어요.

cashback

진정 기다림은 끝난걸까요 ===33===333

기다림

기다림은 없습니다. 이제 자유 300과 함께 마모 그랜드 세미나로 2014년 여름에 돌아옵니다.

기대 되시죠? ㅎㅎ

유자

ㅎㅎㅎㅎ

기왕 이렇게 된 거 분신하시는 느낌입니다 ㅎㅎㅎㅎ

그럼요, 기대됩니다 2014 여름 ㅎㅎㅎㅎ

wonpal

그동안 즐거웠습니다.

안녕히...ㅎㅎ

기다림

저도요. 갈때가 되니... 생각나는 얼굴이 많네요.

초장님, 기스님, 원팔님, 두다멜님, 원월드님, 유자님, 유리치기님, 까망콩님, 셔니보이님, 유사만남님, 리빙피코임, 쟈니님, 기돌님, 단비아빠님, 용이아삐님, 쿨대디님,

그리고 우리 외로운물개형님, 구스님, 토반님, 오션님, NYC님, 쌍둥빠님, 순둥이님, 티모님, 알미안님, 게이러걸님, 두루두루님, 뚱카프리오님, 카이도님, 법님, 개골님, 롱텅님, BBS님, 블랙커피님, 서울님, 알로하님, 찡찡보라님, 김미형님, 김미동생님,

그냥 생각나는 분들만 이렇네요.ㅠㅠ

안부 전해요.

wonpal

생각 안나신 분들에게는.......? ㅎㅎ

마일모아님이 생각이 안나신 게지요?  빠진게 확 티나는데요??

기다림

마모님이야 늘 제 마음 깊은곳에서 환한 얼굴로 자리 잡고 계시죠....

오늘 업글권도 주시는데..(미워할수가 없어요)ㅋㅋ

유자

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아!!!! 이렇게 수습이 가능하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초장

저 완전 삐짐... ㅋ

유자

헛!!! 기다림님 이건 좀 수습 힘드시겠는걸요 ㅎㅎㅎ

기다림

제가 요즘 초장님 포함 각종 장류를 잘 먹지 못해서 그랬나 봅니다.(삐질 삐질....)

초장님 아틀란타 가면 꼭 만나뵈야될 분이죠. 그 동네 우리 후배도 잘 지내죠?

초장님의 넓으신 아량으로 용서해 주시와요.ㅎㅎ

초장

ㅋㅋㅋ 맨 앞에 그것도 볼드로...

아틀란타 한번 날아오세요...  제가 맛난 장류 종합세트로 사 드리겠습니다.. ㅋㅋ 

쟈니

아침에 순간 놀래서 들어왔다가 '에이~' 했네요.. ㅋㅋㅋ 제대로 낚였습니다.

모밀국수

그동안 감사했습니다. 다시 돌아오시려면 오래 기다리셔야겠네요. :)

armian98

ㅎㅎ 저도 최근에 트레일러를 봤던지라 어제 이 글을 봤을 때 당연히 영화 300일거라고 생각했었어요.

트레일러만 살짝 봐도 전편에 비해 엄청 화려해지고 물량 투입이 대단하던데요? 저도 기대하고 있습니다!

근데 지금 영화 300 얘기하는 이런 분위기 아닌건가요? ㅋ

기다림

누구는 지금 강퇴를 맞네 어쩌내 하고 있는데 영화 이야기를....zzz

사실 저도 예고편 보고 확실히 스케일도 커지고 전투씬도 멋져져서 꼭 보고 싶어요. 강퇴로 쉬면서 이거나 봐야겠어요. ㅋㅋ

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113990

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 25
  • file
updated 113989

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 28
updated 113988

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 141
updated 113987

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 41
updated 113986

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 160
new 113985

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 29
new 113984

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드 3
new 113983

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드
updated 113982

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 16
updated 113981

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1051
  • file
updated 113980

초간단 연어장 만들기 (H마트 + 코스트코 조합)

| 요리-레시피 60
  • file
new 113979

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 37
updated 113978

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3282
  • file
new 113977

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 5
updated 113976

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 31
updated 113975

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 97
updated 113974

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 116
updated 113973

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 79
new 113972

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 2
new 113971

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10
new 113970

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 7
new 113969

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 9
updated 113968

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 35
  • file
new 113967

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 27
new 113966

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 10
updated 113965

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 334
updated 113964

글로벌 엔트리 비자 스테이터스 업데이트

| 질문-기타 4
updated 113963

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 12
  • file
updated 113962

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 18
  • file
updated 113961

위스컨신 밀워키 집을 찾고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 37