MileMoa
Search

Alaska Air MVP Gold Guest Upgrade Code 4장 나눔합니다.

Em, 2015-12-05 09:59:10

조회 수
추천 수

12/31/16 만료인 코드가 4장 있습니다. 무선쿨님, 기돌님, 티모님이 쓰신 글에 코드이용하는 방법들이 잘 나와있어서 신청하시기 전에 읽어보시면 좋겠습니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/2942246

https://www.milemoa.com/bbs/board/2762143

https://www.milemoa.com/bbs/board/2308672

구매하신 티켓이 MVP Gold Guest Upgrade가 가능한 티켓이어야 하므로, 마일리지로 끊은 티켓을 해당사항이 없습니다.  

저는 가급적 어린 아이나, 임산부, 어르신들이 여행을 하는 경우에 이 업글 코드를 드리고 싶습니다.  필요하신 분은 필요한 갯수랑 이유를 간략하게 댓글로 남겨주세요. 

신청은 내일 12/6일 동부시간 저녁 10시까지 받아서, 사다리로 추첨한 후 결과 업뎃하겠습니다. 

24 댓글

edta450

아이고, 다른 분들께도 도움 많이 받았는데 또 손 드려니까 민망하네요;; 

그래도 23개월 딸래미의 마지막 랩차일드 여행을 좀 편안하게 해 보기 위해 염치불구하고 두 장 줄서보겠습니다. ㅋㅋ

(계속 거의 만석인 구간이라 포기하고 있었는데, 어제 갑자기 upgrade가 열렸네요..)

봉다루

제가 두 장 드릴께요. 마침 나눔 할까 생각 중 이었어요.

---- 

앗.. 이게 어디 있을까나요?우편으로 받은 것 모아놨는데, 거기 없네요 함 찾아보고 다시 말씀드릴께요;;; ㅠㅠ

----

아... 이게 우편으로 온 것이 아니고, electronic coupon 이군요. 알라스카 항공 로그인 해서 보니, 그 안에 들어 있네요.

엣따님은 제가 두 장 드릴께요. 아시겠지만, 만료일은 12/31/15 입니다. 여전히 필요하시면 제게 쪽지 보내주세요. :)

edta450

쪽지드렸어요~ 감사합니다.

threemonster엄마

안녕하세요. 이번해에 저희 시어머니 생일과 아이둘 생일이 금토일 주룩룩 붙어서, 생파를 같이 하려고 매리랜드에 가려고 해요. 알라스카가 뱅기표가 가장 싼것 같아 열심히 서치중인데, 업그레이드까지 받아 갈수있는 기회가 생기면 넘 좋을듯 해서 줄 서요. 감사합니다.

우왕좌왕

업그레이드 되는 티켓으로 발권부터 하셔야 할것같아요.

Em

노인네님께서, 업글가능한 코드를 많이 올려주셨습니다.. 아직 발권을 안 하신 것 같으니, 얼른 선착순으로 찜하시면 될 것 같습니다. 

Em

threemonster엄마님.  다른 분들의 고마운 나눔으로 여기에 신청하신,  etda450님, paularami님, Maximus님 모두 업글을 하실 수 있게 됐습니다. 

제가 가진 코드는 threemonster엄마님께 보내드릴께요.  편안하고 쾌적한 여행되세요.. 

paularami

내년 메모리얼데이에 서부에서 마우이 계획하고 있습니다. 저희 부부 네살 여섯살 아이가 있는데 업그레이드표 살수 있으면 너무 좋을것 같습니다. 감사합니다

Em

노인네님께서, 업글가능한 코드를 많이 올려주셨습니다.. 아직 발권을 안 하신 것 같으니, 얼른 선착순으로 찜하시면 될 것 같습니다. 

Maximus

귀한 코드 나눔해주셔서 감사합니다. 저희는 올 연말부터 내년 초까지 시댁방문차 세사람의 표를 발권해놓은 상태인데요, 지금 확인해보니 업그레이드 되는 티켓이네요. 마침, 비행기 출발일인 12/26이 딸아이 생일날인데요, 업그레이드 해서 탈 수 있다면 생일 surprise 가 될것 같아서 3장 줄서봅니다. ^^ 

Em

Maximus님 3명 등록하겠습니다. 업글 가능한 티켓을 이미 발권하셨으니, 나눔하기에 좋은 상황이네요.. 딸아이에게 좋은 생일 선물 되면 저도 좋겠습니다. 

Maximus

저는 사다리에서 빼주세요... 좀전에 자리돔님께서 선착순으로 나눔하신 코드로 이미 업글했습니다. Em 님 코드는 내년 12월까지니까 필요하신 다른 분들이 더 많으실 것 같아요. 나눔하시는데 등록하고 또 빼야하는 번거로움을 드려서 죄송해요....

마적level2

나눔에 감사드립니다! 방금 U 클래스 티켓을 두 장 샀고요. 아내와 결혼 2주년 여행입니다.

아직 BM 인 아내를 위해서 가장 확실한 입문 동기가 되기를 소망하며 줄 서 봅니다!!

Em

마적level2님.   원래 어제 밤 10시까지 신청 마감이어서, 그 때까지 신청하신 threemonster엄마님께 제가 가진 업글 쿠폰을 모두 보내드렸습니다.   또 다른 마모 회원분이 업글 코드 나눔하시게 되면, 꼭 업글 받으실 수 있으면 좋겠습니다.  좋은 소식 못 드려서 죄송합니다. 

마적level2

E 마이너님 먼저 죄송해요^^ 제가 나눔 T/C 를 자세히 안 읽고, 업그레이드 코드가 있다고 해서 일단 답글을 달았습니다!

좋은 나눔 다시 한 번 감사드리고요. 저는 또 기다려 보겠습니다^^ 좋은 저녁 되세요!

봉다루

제가 마지막 남은 두 개 드릴께요. 여전히 필요하시면 쪽지 주세요. :)

마적level2

다른분이 벌써 나눔해 주셨네요 ㅠㅠ 마모 넘 좋아요.

쪽지 드렸습니다~~~ 감사합니다^^

제이유

봉다루님~~~ 혹시 남은거 있으신가요?
2명왕복에 코드 4개 필요하더라고요;; (2개있음)

봉다루

네, 아직 있습니다.  쪽지 보내 주세요. 

제이유

쪽지 드렸어요~ 땡큐 베리 베리 머치^^

sookim

혹시 업그레이드용 코드 남아 있으신분 계신가요? 

5월에 엘에이에서 앵커리지 갑니다.. 부탁합니다.

Maximus

혹시 코드 나눠주실 분이 더 계신지 저도 조심스럽게 줄서봅니다. 

올해 팔순이신 어르신들 3분이구요, 6월에 엘에이 가는 MVP Gold Guest Upgrade 가능한 티켓을 구매하셨더라구요. 연세도 있으신데, 좀더 편안한 여행 되시길 바라는 마음에서 기다립니다. 

Skyteam

https://www.milemoa.com/bbs/board/2468233

나눠달라고 부탁하는건 금지되어있습니다.

Maximus

리마인드 감사합니다. 윗분께서 부탁하신 댓글도 있고... 어르신들 편의를 생각하는 마음에 저도 혹시나 해서 글 남겼던건데... 앞으로 조심하겠습니다. 

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113985

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 21
updated 113984

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 40
  • file
updated 113983

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file
new 113982

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 4
new 113981

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 22
new 113980

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 1
updated 113979

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 62
  • file
updated 113978

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 21
new 113977

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 1
new 113976

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타
new 113975

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 24
  • file
updated 113974

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 155
new 113973

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 2
updated 113972

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 15
updated 113971

[YMMV] 애플실리콘 맥북에어/프로 초간단 딜 정보 (인디애나폴리스 마이크로센터)

| 정보-기타 26
updated 113970

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 34
  • file
updated 113969

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 332
new 113968

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 8
updated 113967

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 6
  • file
updated 113966

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 19
new 113965

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 2
updated 113964

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 9
updated 113963

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 39
updated 113962

비자 고수님들의 의견을 여쭙습니다.(J-1, F-1, H1B, 한국 출국)

| 질문-기타 4
new 113961

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 9
updated 113960

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 534
updated 113959

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3280
  • file
updated 113958

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 12
new 113957

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 7
new 113956

벤처 카드가 비자에서 마스터로 결제 네트워크가 변경된답니다.

| 정보-카드 2