MileMoa
Search

어쩌다보니 '셀린과 함께 떠나요! 가즈아~~ 아프리카!'를 주선하고 있는 24시간 여행사 중매쟁이? 입니다

셀린님께서 댓글 하나 남기시곤 일하러 가신사이에 일을 벌인거 같지만 내심 이 여행이 꼭 성사되었으면 하는 마음이네요!

지금까지 반응을 보여주시고 계신 마적단분들도 꽤 계십니다 더 많은 참여가 필요합니다.

셀린과 함께 떠나요! 가즈아~~ 아프리카!

11/2, 댓글로 보는 중간 업데이트:

폭발적인 댓글 반응을 본 셀린님:

LOL 일하고 오니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행을 여럿이서 가고싶은 셀린님:

한명 구하는 거 아니고 여러명 구해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 가요 우리!!!

여행 시기를 점점 구체화 시켜주시는 셀린님:

내년 초 마틴루터킹이나 프레지던드 데이 끼고 7일 할 수 있음 좋을 것 같아요.

현실은 암때나 휴가 낼 수 있을 때 > 날씨 좋을 때 > 공휴일 낄 수 있을 때 

가고 싶은 곳이 점점 늘어나고 날씨까지 생각하시는 마음은 이미 아프리카에 가있는 셀린님:

저 나이로이 국립공원 정말 가고 싶은데... 사실 남아공도 가고 싶어요. 팀 꾸려지면 가자는대로 갈게요. ㅠㅠ 찔러주세요. 

혼자라도 갈 것 같기는 해요 근데...=ㅅ=

시기는 아마도 2월 쯤 프레지던트 데이 끼고 가면 좋을듯 해요. 날씨도 갠찮은 것 같아요 저 동네 2월에... 비도 몇일 안 오고.

마모님들의 카드 스펜딩까지 배려해주시는 (스마트하게 독박을 피해가시는) 셀린님:

크레딧 카드 여러개랑 같이 보내주시면 제가 잘 모실게요... :)

관심있으신 분들은 댓글이나 @셀린님께 쪽지 남겨주세요~

-----------------------

가즈아 아프리카 ! 델타 세일 입니다.

뉴욕지부, DMV지부 아프리카 한번 가시나요?

https://www.delta.com/content/www/en_US/shop/deals-and-offers/north-america/africa-flight-deals.html

• Africa from 64,000 miles.
  • Purchase by November 7, 2018 for January 10, 2019 and March 19, 2019.

BETWEEN

AND

MAIN CABIN FARE, 
ROUND-TRIP

MAIN CABIN
AWARD TICKET,
ROUND-TRIP

Austin, TX (AUS)

Johannesburg, South Africa (JNB)

$1,389

Book Now

99,000 miles + taxes & fees*

Book Now

Birmingham, AL (BHM)

Johannesburg, South Africa (JNB)

$1,289

Book Now

92,000 miles + taxes & fees*

Book now

Chicago, IL (ORD)

Cape Town, South Africa (CPT)

$979

Book Now

-

Chicago, IL (ORD)

Nairobi, Kenya (NBO)

$829

Book Now

-

Cleveland, OH (CLE)

$1,279

Book Now

88,000 miles + taxes & fees*

Book Now

Fort Lauderdale, FL (FLL)

$939

Book Now

70,000 miles + taxes & fees*

Book Now

Indianapolis, IN (IND)

$1,289

Book Now

88,000 miles + taxes & fees*

Book Now

New York-Kennedy, NY (JFK)

Abidjan, Ivory Coast (ABJ)

$859

Book Now

$829

Book Now

$869

Book Now

64,000 miles + taxes & fees*

Book now

$729

Book Now

Omaha, NE (OMA)

$1,299

Book Now

Book Now

Philadelphia, PA (PHL)

$1,029

Book Now

Book Now

Phoenix, AZ (PHX)

$1,039

Book Now

86,000 miles + taxes & fees*

Book Now

San Diego, CA (SAN)

$1,299

Book Now

86,000 miles + taxes & fees*

Book Now

Washington DC-Dulles, DC (IAD)

Abidjan, Ivory Coast (ABJ)

$1,099

Book Now

Washington DC-Dulles, DC (IAD)

$829

Book Now

$869

Book Now

64,000 miles + taxes & fees*

Book Now

$749

Book Now

Details

Origins & Destinations

Round-trip fares and Award tickets for travel in Main Cabin from select U.S. cities to Africa.

Fares

Purchase By

Tickets must be purchased no later than November 7, 2018.

Travel Period

Travel between U.S. and Africa permitted between January 10, 2019 and March 19, 2019.

Advance Purchase

28 days

Minimum Stay

7 days

Maximum Stay

3 months

Availability

Other Rules

Fares shown are available on delta.com or Delta Reservations. Tickets are non-transferable. Seats are limited.

70 댓글

셀린

조심스럽게 달아봅니당... 뉴욕이나 DMV 지부에서 아프리카 가실 분*들* 모셔요. 여행은 혼자 해야 한다 주의이지만, 아프리카라니 무서워서...;; 이동과 식사나 같이 하실 분?=ㅅ=

헉 이제보니 min stay가 7일이군요.ㅠㅠ 홀리데이 끼고 가실 분?...

24시간

아프리카 가실 계획이라니 부럽습니다~~~

제가 광고 해드릴게요~

physi

꼭 동반인을 여자로 구하신다고는 말씀 안 하신듯 한데요;;;

24시간

저도 동반자분 성별 얘기 안 한거 같은데...  제가 잘못 전달한거라도.....??

physi

헉; @.@ 제가 노안이;;;

24시간

솔직히 동반자가 되고 싶으신거죠??? 네??????

physi

셀린님 하면 떠오르는 그분이 계셔서;;; ㅠㅠ

셀린

한명 구하는 거 아니고 여러명 구해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 가요 우리!!!

미스죵

가시려는 시기가 혹시 언제쯤이신지유?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jung

셀린

@미스죵 님께두...

내년 초 마틴루터킹이나 프레지던드 데이 끼고 7일 할 수 있음 좋을 것 같아요.

현실은 암때나 휴가 낼 수 있을 때 > 날씨 좋을 때 > 공휴일 낄 수 있을 때 

DaMoa

혹시....  IA?

physi

?? IA라니요? 

DaMoa

아  죄송합니다 AI. ㅋㅋ   DMV 지부에 AI 한분 계십니다 

셀린

LOL 일하고 오니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24시간

나이들면 느는게 오지랖이라더니 제가 일을 저지른건가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕 이렇게 된거 마모 여행친구들 만나셔서 잘 다녀 오시길요~~!

크레오메

동생 나를데꼬가!!! 근데 pto가 없어!! 때려치고 가야해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

narsha

저도 가고 싶네요.

1월-3월은 우기라 빅토리아 폭포보면 장관일 것 같아요.

사파리에서 3월은 베이비 낳는 시즌이라 동물들이 움직이지 않아 아가 동물들이랑 많이 볼 수 있다고 하더라고요. 

얼마예요

10년만 젊었어도... 아프리카 사파리 가고 싶네요... 

24시간

10년후 보단 지금이 젊으시잖아요, 열일한 그대여 떠나라~~~!!!

얼마예요

10년 후에는 애들이 다커서 오히려 여행하기 좋겠죠?!?

24시간

저랑 같은 생각 하시네요 ㅎㅎㅎ

스트로베리콩

아...아프리카요? ㅠㅠ 가고 싶은데... 이미 내년 여행계획을 다 짜버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ휴가 탕진

미스죵

가보고싶다....ㅠㅠㅠ 아프리카...

백만사마

청춘이라면 갈텐데... 아프리카 청춘이다.

미스죵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자... 자연스러웠어요

읽고 나서 음? 뭔가 이상한데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마예요

마일모아

노력하시는 모습 보기 좋습니다!

돈쓰는선비

ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 임팩은 덜하나 신선합니다 ^^

24시간

얼마예요님 짤방 광팬 !!

physi

@아프리카청춘이다

ㅋㅋㅋ 이분 가셔야할듯요.

백만사마

헐.... 진짜 이 아이디가 존재합니까?

physi

헉;;; 모르셨어요? 

백만사마

ㄷ ㄷ ㄷ 세상은 넓네요 ㅋㅋ

아프리카청춘이다

앗 ㅋㅋㅋ 무슨 댓글 알림인가 했네요 ㅎㅎㅎ 서부에 살아서 너무나 먼 아프리카... ㅜㅜ 내년엔 꼭 가려고 알아보는데 비즈좌석이 안나오네요 이콘타고 가야하나 

조약돌

마음은 굴뚝같으나..이미 발권이랑 호텔이랑 다 해놓은 여행이 있어서요. 아쉽네요 ㅎㅎ

이슬꿈

7 day min stay만 없었어도 퀵트립 지르는데 아쉽네요ㅠㅜ 

Prodigy

지금이야 말로 솔로탈출의 기회가...

크레오메

가즈아 이슬꿈님!!

시골농사꾼아들

가즈아 지부장님!!!!

tpark

전 내년연말에 계획중인데 사파리 얼른 보고싶네요.

Skyteam

크.. DL가 제가 내년에 가는거 어찌 알고..

전 QR으로 DOH 경유해서 갑니다. 꼴랑 75K(편도)로 13시간+10시간 비지니스에 DOH의 알무르잔 라운지..+_+

cashback

75K 꿀인데요. JNB로 들어가시나요?

Skyteam

CPT로 들어갑니다. 나올때 JNB 예정이고요.

척추박사

이미 13년 전에 1년동안 놀다온 곳 이젠 미련이 없습니다. 치안을 제외하고는 거의 다 좋았습니다.

마일모아

젤로 중요한게 문제군요 ;;

셀린

남아공에 계셨나요 케냐에 계셨나요? 치안 문제로 아마 케냐를 갈 것 같아요..

척추박사

남아공 프레토리아/요하네스버그에 있었습니다. 어딜가시든 항상 조심히 다니세요^^

이슬꿈

https://www.milemoa.com/bbs/board/3536677

https://www.milemoa.com/bbs/board/3536900

이전 케이프 타운 여행기로 뽐뿌 넣어봅니당

physi

가즈아 이슬꿈님!!

24시간

이슬꿈 님 가즈아프리카~

시골농사꾼아들

헐 셀린이 무슨뜻인가 구글 쳐보다가 셀린 패러크란 참신한분을알게되었네요.. ㅎㅎ

kaidou

셀린님이랑 같이 가면 쇼핑 가이드 해주시나요? 제 와이프를 추천합니다. ㅋㅋㅋㅋ 둘이 친해지세요!

jxk

와이프 티켓 끊어주시나요?? ㅎㅎㅎ 

kaidou

그건 셀린님이랑 둘이 알아서 (....)

physi

JNB in/ABJ out으로 open jaw 발권 가능할까요;;

셀린

크레딧 카드 여러개랑 같이 보내주시면 제가 잘 모실게요... :)

하늘바다

이 글이 자꾸 토잉되면 뭔지모를 설렘과 기대감으로 계속 들어오게 되네요!~ㅋㅋ 멋진 선남선녀의 만남을 기대합니다.

24시간

선녀선녀의 만남 보단 선남선녀의 만남이 좋긴 하겠네요 ㅋㅋ 제가 한번 중매인으로서 오지랖 열일해보겠습니다?

하늘바다

화이팅!!! 

셀린

저 나이로이 국립공원 정말 가고 싶은데... 사실 남아공도 가고 싶어요. 팀 꾸려지면 가자는대로 갈게요. ㅠㅠ 찔러주세요. 

혼자라도 갈 것 같기는 해요 근데...=ㅅ=

시기는 아마도 2월 쯤 프레지던트 데이 끼고 가면 좋을듯 해요. 날씨도 갠찮은 것 같아요 저 동네 2월에... 비도 몇일 안 오고.

kaidou

확실치는 않지만 마일모아 공식 여행 정모 이뤄지면 참 좋을거 같아요. 아프리카는 미지의 나라인지라 참 재밌을거 같구요. 

셀린

south africa 월드컵 때 갔다온 지인이 요하네서버그 방방 뛰면서 말려서-.-; 케냐 갈 것 같아요. 나이로비 국립공원 갈끄에영 끼야아

셀린

으앜ㅋㅋㅋ글 업뎃된거 이제 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaidou 님의 크레딧 카드는 저의 뱃속을 채우기 위하야...

Jung

2020년 마틴루터킹 데이는 안되나요? 너무 급해서 2019는 이미 스케줄이 있어서 ......

똥칠이

저도 너무 가고싶네요!!!!! 

하지만 저는 선남선녀가아닌 선아줌;;

kaidou

선아저씨가 아니라 선아줌이었어요???!!! 충격.

똥칠이

아직도 헷갈리시는 분이 많네요 ㅎㅎㅎ 

미스죵

진짜 마모 여행 정모로 가면 최고일듯요 찾아보니 꼭 7일 stay 아니어도 괜찮은 가격 있는 것 같아요.

3월 중 금토일월화 5일로 찾아봐도 713불 나오네요. 하... 어째야하나.... 근질근질.....

커피토끼

아프리카.. 나이로비 공원... 제가 찜했는데 (배우자는 뭥미.. 라는 표정이라 마모님들이랑 가면 좋을텐데)

... 2월에는 이미 과테말라 표를 끋었다는..

아쉽아쉽.. ㅠㅠ 

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113414

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 68
updated 113413

대학비 매년 4천불까지는 현금으로 지불이 유리함 (ft. AOTC)

| 정보-은퇴 37
updated 113412

Aspire vs Brilliant

| 질문-카드 13
new 113411

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 13
new 113410

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 4
updated 113409

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 13
updated 113408

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 46
updated 113407

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 313
updated 113406

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 90
updated 113405

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113404

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113403

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113402

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
updated 113401

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113400

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113399

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113398

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113397

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113396

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 113395

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113394

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
updated 113393

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113392

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113391

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
updated 113390

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113389

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113388

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
new 113387

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113386

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113385

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6