MileMoa
Search

[종료] 체이스 체킹+세이빙 $900 보너스 오퍼

두유, 2019-12-03 16:45:58

조회 수
추천 수

--업데이트 1/13--

쿠폰 코드를 메일로 보낼 수 있는 페이지가 내려가서 이제 코드 발송이 불가능합니다. DoC에도 같은 내용이 업데이트되었네요. 1월 12일까지 저한테 쪽지나 댓글로 메일주소 알려주신 분들께는 모두 보내드렸습니다. 이미 받으신 코드가 있다면 그걸로 계좌 개설은 아직 가능한 것 같습니다.

--업데이트 12/16--

처음 글 올렸을 때에 비해 요청이 현저히 줄어들기는 했지만 여전히 e메일 주소 알려주시는 분들께 쿠폰 코드 보내드리고 있습니다. 댓글만 쓰고 쪽지는 안 보내신 분들을 제가 일일이 파악하기 어려우니 코드 받고 싶으시면 꼭 쪽지로 메일 주소를 알려 주세요.

--업데이트 12/4--

제가 다 세어보진 않았지만 쪽지함 페이지 수로 미루어보건대 지금까지 대략 90-100분 정도께 쿠폰 코드 보내드린 것 같습니다. 거의 십만불이나 되는 돈을 체이스한테서 뜯어냈다고 생각하니 뭔가 짜릿하고 뿌듯합니다?! 코드 받고 싶으시면 눈치 보지 말고 부담 갖지 말고 쪽지로 메일주소 보내주세요~

OPEN YOUR CHASE ACCOUNT TODAY.png

검색해 봤는데 없는 것 같아서 올립니다. 체이스 로그인 후 Just for you 들어가면 타겟으로 뜨는 역대급 $900 보너스 오퍼입니다 (2020년 1월 17일 만료). 체이스 로그인해서 확인해 보세요!

근데 타겟이기는 한데 타겟 받은 사람이 오퍼 페이지에서 무제한으로 쿠폰 코드를 이메일로 뿌릴 수 있다는 것 같습니다. 혹시 타겟 못 받으셨는데 코드 원하시는 분은 댓글이나 쪽지로 메일주소 알려주시면 보내 드릴게요.

* 이러한 은행 보너스는 소득으로 간주되어 나중에 세금 서류(1099-INT) 날아 옵니다.

* 지난 2년 사이에 체이스 체킹/세이빙 보너스를 받지 않았어야 이 보너스 오퍼를 받을 수 있습니다.

293 댓글

Comment Page Navigation

AllForYou

쪽지 보내드렸습니다.  나눔 감사드립니다~

용맹한탐험가

쪽지 보냈습니다. 감사합니다!

Daybreak

저도 쪽지 보냈습니다.

번거로우실텐데 아직도 가능하다면 부탁드릴게요. 

감사합니다!!

라임

저도 쪽지 보냈습니다. 귀한 나눔 감사합니다

여행을떠나요

오늘 브랜치가서 오픈하고 왔어요 감사합니다!!

배우자도 탐내하며 오픈하고 싶어하는데 한 번 더 나눔 받을 수 있을까요? 다시 한 번 쪽지 드리겠습니다 감사합니다!! 

한 가지 업데이트 드리자면, 저도 온라인으로 진행하다가 you must be a US citizen or residence alien 이라는 메세지가 떠서 연락해보니 (현 영주권자)

처음 체이스 어카운트를 열었을 당시의 status(학생비자)가 업데이트가 되지 않아서 그렇다며 변경을 위해서는 반드시 브랜치를 방문해야 한다고 합니다.

같은 메세지 받으시는 분 계시면 신분증 두가지 (이 경우에는 여권이나 영주권)과 운전면허증 들고 방문해 보시기 바랍니다.

구름구름

쪽지보냈습니다  아직 가능하다면  코드부탁드리겠습니다. 감사합니다. :)

nysky

저도 쪽지 보내주시면 잘 쓰겠습니다.

감사합니다.

똥고집

코드 부탁드립니다. 쪽지 보낼께요.

BJ_박

저도 코드 부탁드리겠슴니다. 감사합니다.

blueribbon

저도 코드 좀 부탁드려요!!

럭키가이

저도 줄서 봅니다~ 코드 부탁해요~

여행자수표

저도 부탁드립니다. cs7lee@gmail.com

wolverine

코드 부탁드립니다. 쪽지로요.

지구별산책

저도 코드 부탁드립니다~~  쪽지 보내드립니다.  메리크리스마스!! ^^

흙돌이

저도 코드 부탁드려도 될까요?쪽지 보내겠습니다. 감사합니다.

지나야날자

쪽지 드리고 기다리고 있어요~~감사합니다

dr.Zhivago

저 쪽지 드렸었는데 (영어로) 혹시 스팸분류 된건가요? 12월초에 댓글달고 좀 있다 쪽지 드렸었는데 아직 못 받았어요. 다시 부탁드려요 금방 다시 쪽지 보냈어요. 감사합니다!

오태식

저도 줄서봅니다.. 나눔 감사드립니다! 새해복 많이받으세요!

후라이

저도 나눔 부탁드립니다. 쪽지로 이멜 주소 알려드릴게요!

안데르센

저도 부탁드립니다.

passionguy

저도 부탁드립니다 미리감사합니다

02년군번

저도부탁드립니다

my2024

저도 부탁드려요. 감사합니다!

장금이

이제 너무 늦었나요? 저도 부탁드립니다.

포트드소토

대박인데요. 저도 코드 부탁드려도 될까요?

goldengate

쪽지 보내드렸습니다.  코드 부탁드립니다. 

jeje

두유님 보내주신 코드로 어제 체이스 가서 오픈 했어요 다시한번 감사드려요 새해 복많이 받으시고 건강하세요

불사질러

쪽지 보내드렸습니다. 새해 복 많이 받으세요! 

안데르센

쿠폰 주셔서 체킹, 세이빙 잘 만들었습니다. 감사합니다.

질문이 있습니다. 보너스를 받기위해 15,000불을 세이빙에만 넣으면 되나요?

그리고 제가 가지고 있는 뱅크에서 이체를 시키면 되는건가요?

jeje

두개다 받으시려면 세이빙에 15,000불 90일 유지하시고 체킹에 다이렉트 디파짓 하셔야 해요

안데르센

체킹에 다이렉트 디파짓이 해야하는것이 뭔지요. 이해가 잘 안되요..쉽게 얘기해 주실수 있으신가요..

jeje

직장에서 페이 받으시는걸 첵으로 안받고 은행으로 바로 들어오는거요 

그걸 90일안에 하셔야 보너스 300불을 받으시는 거예요 

1. 체킹에 300불은 다이렉트 디파짓을 90일안에 하시면 받으시고요 

2. 세이빙에 15,000불 20일 안에 하시고 90일 유지 하시면 200불 받으시고요 

3. 두개다 충족이 되면 400불을 더 받으시는 거예요

안데르센

감사합니다. 체킹 300불을 받는것은 반드시 직장에서 다이렉트로 월급이 들어와야하나요? 한번만 들어와도 되나요?

다이렉트  디파짓은 월급만 가능한가요?

안데르센

오픈은 했는데 돈을 어떻게 이체해야 보너스 900불을 다 받을수 있는지 모르겠어요. 알려주세요. 뱅크오브아메이카에서 보내려고 하는데

체이스 세이빙어카운트에 15,000불을 다 넣으면 되나요?

제이유

https://www.doctorofcredit.com/check-if-youre-targeted-chase-900-checking-savings-bonus/

자세히 읽어보시면 됩니다~

lukedad

저도 좀 부탁드립니다.   감사드립니다. 

lee.sukgu@gmail.com

페데로

쪽지 보내드렸습니다. 감사합니다!

AllForYou

쪽지 한번 더 보내드렸습니다 감사드려요~ 새해 복 많이 받으세요

역전의명수

저도 가능하시다면 코드 좀 보내주시면 감사하겠습니다 :)

모으러가즈아

저도 부탁드릴게요! 감사합니다

노아애비

저도 코드 하나 부탁드립니다. 감사합니다.

아이러브커피

안녕하세요! 저도 쪽지 보내드렸습니다 :) 새해 복 많이 받으시고 건강하세요!

베스킹

저도 쪽지 부탁드립니다.

으아아

쪽지 보냈슴니다! 나눔 감사합니다!

태산도티끌부터

감사합니다! 

덴셔리

두유님 쪽지 남겼어요. 나눔 감사합니다!!

도롱뇽

쪽지 부탁드립니다 (혹시 아직 가능하시다면)

jwkim23

쪽지 드렸습니다. 나눔 감사드립니다.

스파게티

추가 코드 요청 쪽지 드렸습니다. 감사합니다.

CaptainCook

생각나서 들어오니 종료되었네요.

혹시 코드 받으셨는데 안 쓰시는 분 계시면 쪽지부탁드려도 될까요?

받으신 분 중에 혹시 안 쓰기게 되는 분이 있나해서 여쭤봅니다.

poooh

안쓴 제께 있네요. 쪽지로 이멜 주소 보내시면 바로 보내 드리겠습니다.

그런데 1/17/2020 이 오퍼가  expire 된데요. 빨리 보내주세요. 바로 토스 해 드리겠습니다.

CaptainCook

쪽지 드렸습니다. 다시한번 감사합니다.

과일가게

코드 좀 부탁드려요 (제가 싸웨 신청하면서 600불로 되어 있는 걸 신청해버렸는 데 마모에서 900불이 있다는 걸 알았네요.

매칭 해달라고 보냈더니, 코드를 받아오라는......답변을 받았습니다. )

부탁드립니다. (꾸벅)

두유

본문에 업데이트했듯이 더 이상 코드 못 보내 드립니다. 체이스에서 페이지를 내렸어요.

초크

저도요 CD 가 이제 끝나서 새로 은행 열수 있어요 ㅠㅠ 꾸벅 

두유

본문에 업데이트했듯이 더 이상 코드 못 보내 드립니다. 체이스에서 페이지를 내렸어요.

과일가게

알겠습니다. 그래도 댓글 감사드려요. 

럭키가이

코드하나 남았습니다 (두유님이 주신거)

필요하신분 쪽지로 알려주세요.

추가로 DP하나 남겨요. 1/8일 Direct Diposit 카카오 뱅크로 200불 해외송금 쏴서 1/14일 300불 체킹 보너스 잘 받았습니다.

동해복어

안녕하세요 쪽지 드렸습니다.

스트로베리콩

두유님이 보내주신 코드로 금요일 저녁에 어카운트를 오픈하고 $15000 를 BOA 뱅크에서 이동을 시키자마자, 한두시간정도 후에 Chase Fraud department에서 연락이 왔습니다.

그러면서 BOA 어카운트 계좌를 본인확인(?)을 해야한다면서 소셜넘버부터 Chase 어카운트 넘버, BOA 어카운트 넘버를 알려달라고 하길래, 좀 의심스러워서, 모든 정보는 Chase 오픈할때 다 입력했고, 원래 너네가 나한테 전화하면서 그런 정보들은 다 가지고 있는거 아니여야하냐고 물어봤습니다.

그러더니 너가 너가 맞는지 확인하는 차원에서 물어보는거라고 했습니다.

저는 개인 정보를 공유하는게 좀 불편하다고했고, 지금 운전중이여서 나중에 전화다시하겠다고 했습니다. 

그리고 구글로 걸려온 전화번호를 찾아보았고, 몇몇사람은 스캠이라고 하고, 몇몇 사람은 진짜 Chase Fraud 번호라고 했습니다.

그래서 Chase 메인 서비스번호를 찾아 전화를 해서 물어봤더니, 자기네들 Fraud department 전화번호가 맞다면서, 연결을 해주겠다고 해서 다시 Fraud Department 사람이랑 전화를 했습니다 (계속 운전중이였음).

그래서 저는 믿고, 소셜 넘버 등 저의 개인 정보를 주고 이리저리 확인하더니, 자기랑 통화를 하면서 BOA 에 전화를 걸어 저의 Account 가 맞는지 확인을 해달라고 하길래, 내가 운전중이여서 지금 그렇게까지 할 수가 없으니, 나중에 다시 전화 하겠다고 했습니다 (이미 밤이 되어버림).

그러고 오늘 월요일, 전화를 했더니......... Chase 에서 전화한적이 없다고 하네요... 저 혹시 뭔가 크게 잘못하고있는것 같은데...

다른분들은 이런 경험 없으신가요? 전 이제 어떻게 해야하죠? ㅠㅠ

두유

보스턴처너님께서 말씀하신대로 이미 알려져 있는 이슈입니다: https://www.doctorofcredit.com/psa-dont-use-ach-pull-for-chase-bank-account-openings-avoid-account-lockup/

스트로베리콩

오! 감사드려요!

안데르센

보너스 신청을 했는데 혹시 신청 할때 쿠폰 번호 적는 란이 있었나요? 저 한테 온 메일로 바로 신청을 했는데 쿠폰번호 적는 란을 못봐서 안적었거든요? 

두유

쿠폰 코드를 따로 옮겨 적어야 했는지 자동으로 입력이 되어 있었는지는 기억나지 않지만 계좌 개설 과정에서 보너스 오퍼 확인시켜 주는 페이지가 있긴 했습니다. 체킹 $300, 세이빙 $200, 보너스 $400 각각 레퍼런스 넘버가 따로 부여되어 있었어요. 체이스에 SM 보내서 물어보면 아마 오퍼 제대로 적용되었는지 알려줄 거에요. 단, 실제 DD가 아닌 ACH 송금 등의 방식으로 입금한 다음에 나 DD 했는데 왜 돈 안 들어오냐고 묻지는 마시고요.

안데르센

감사합니다. 신천했을때 각각 오퍼가 떠서 신천했던거 같아요..근데 10일이 지났는데도 안들어오고 세이빙에 0.5전 이자가 붙었더라고요.

CaptainCook

DD관련 질문이요.

다른 은행 보면 DD 얼마 이상... 혹은 몇 회 이상...이런 조건이 있는데 이건 없는 건가요?

렌티

없는듯 합니다. 한번 하자마자 $300 바로 들어왔었습니다. 

https://www.doctorofcredit.com/check-if-youre-targeted-chase-900-checking-savings-bonus/

케어

두유님.

4월 7일자로 총 $900 모두잘 들어왔습니다.

90일이 아직 안됐는데 아마 3rd billing cycle 이 끝날때 함께 들어오는듯 합니다.

좋은 나눔 다시한번  감사드립니다.

지나야날자

두유님 덕분에 보너스 잘 받았습니다. 6% 이자를 3개월만에 받는거더라고요! 원래 여행경비로 써야지 했는데, 여행은 캔슬되어서... 계획을 급선회하여, 코비드 관련 마스크 기부 및 기타 기부에 잘 쓰겠습니다! 쑥!ㅎ 늘어난 잔고는 우울한 시기에 기쁨입니다. 감사합니다! 

Jjmo2000

부럽습니다. 저는 오늘 제 어카운트를 보니 600불짜리 오퍼가 있어서 900불은 물 건너갔고 600불짜리를 신청할까 합니다.

Scoopy

저도 며칠전에 받았습니다.

요즘 같이 우울한 시기에 정말 단비같은 선물이었습니다

다시 한번 더 감사드립니다!

비행기야사랑해

저도 오늘 남은 600불 받았습니다.(아직 펜딩입니다만)

두유님이 혜택보는 것도 없는데 시간 내셔서 일일이 다 코드 보내주신거 감사드려요.

제 생각에도 3빌링 사이틀 끝날때 화요일에 들어오는 걸로 보여집니다.

다시 한 번 더 감사드립니다!! 

셀리나1104

두유님 덕분에 체이스에서 900불 잘 뜯어냈습니다!!! 감사드려요~~

jeje

두유님 요즘 시국 잘 견디시고 계시죠?

희망을 가지고 이 시국 잘 견디자구요 저도 얼마전에 잘 받았습니다.

감사드립니다

달나라

저도 지난달에 잘 받았습니다. 공유 감사드립니다!

유한도전

저도 $900 모두 잘 받았습니다. 다시한번 감사드립니다

슈나우저

저도 엊그제 900불 잘 받았어요. 감사합니다!

NewJerseyan

저도 $900 받았습니다. 다시한번 감사드립니다.

slowdive

저도 900불 잘 받았습니다. 다시 한번 감사드립니다.

jkwon

이거 언제 또 나올까요? 제가 그 동안 체이스가 없는 주에 살아서 항상 그림의 떡이었는데..(체이스가 없는 주 거주자는 계좌를 열지 못하는 이상한 규칙이 있음) 이제 동네에 체이스가 널려있는 곳에 사는데..600불이라도 받고 열어야 하나...

두유

아무도 모르죠.. 저라면 $600 받고 일단 열겠습니다.

데콘

어젠가 체이스 싸이트에 보니 그 마저도 500불로 줄었네요.

이메일로도 친절하게 500불 오퍼라고 강조해 주네요.

8/18 까지라는 거 보니 그 전에는 900불 오퍼는 안나오려나요?

jeje

체이스 체킹 세이빙 프로모가 또 있을래나요?

이 프로모는 완전히 끝난거죠?

두유

$300+$200 프로모는 자주 있고 거기에 $100 더 주는 프로모도 종종 나오는데 $900 프로모는 아직까지 원글 썼을 때 한 번 밖에 없었던 걸로 알고 있습니다. 

jeje

답글 감사드려요. 

지금 첵킹 200불밖에 없던데 언제쯤 600불이 나올까요? 
900불은 진짜 넘 좋은거 같애요. 600불이라도 받고 싶은데 이건 어떻게 알아볼수 있을까요?

두유

보너스 오퍼가 새로 뜨면 여기에 아마 업데이트 될 겁니다: https://www.doctorofcredit.com/best-bank-account-bonuses/

jeje

감사합니다.

알짜배기마일

많은 분들이 카카오뱅크 사용해서 DD 채우셨다고 하셨는데, 혹시 최근에 하신 분들 계신가요? 카카오뱅크로 25불만 보냈더니 ACH credit라고 적혀있는데 DD로 잡힌건지 모르겠어요.

알짜배기마일

방금 체이스 앱 통해서 DD로 잡힌 거 확인하였습니다.

케니

안녕하세요! 댓글 남기신거 보고 대댓글 답니다ㅎㅎ

카카오 통해서가 혹시 한국 카카오뱅크에서 체이스 체킹어카운트로 보낸게 DD로 떴다는 말씀이신가요??

알짜배기마일

네, 카카오뱅크 맞습니다~!!

케니

오 감사합니다!

체이스 체킹 어카운트 만들생각이었는데 저에게 좋은 소식이네요!!

당장 만들어서 한국에서 돈 보내달라고 해야겠어요ㅎㅎ

폴른알렉스

요새는 이런 딜이 없나요? 찾아봐도 못 찾겟네요.

293 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113979

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 11
  • file
new 113978

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 7
new 113977

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 9
new 113976

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타
new 113975

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 37
updated 113974

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 11
new 113973

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 2
updated 113972

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 7
new 113971

벤처 카드가 비자에서 마스터로 결제 네트워크가 변경된답니다.

| 정보-카드 2
updated 113970

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 145
new 113969

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 5
updated 113968

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 33
  • file
updated 113967

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 218
  • file
updated 113966

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 44
updated 113965

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 29
  • file
updated 113964

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 18
updated 113963

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 44
updated 113962

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 8
updated 113961

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 19
updated 113960

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3278
  • file
new 113959

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 12
updated 113958

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 25
updated 113957

[사용후기 + Airalo후기] 버라이즌 Unlimited Ultimate의 무료 국제 로밍 서비스 사용해보신 분 계실까요?

| 질문-기타 29
updated 113956

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 36
  • file
updated 113955

모기지 이율 1.75% 내는 사람이 알려주는 리파이낸스/재융자 팁

| 정보-부동산 49
  • file
new 113954

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 3
updated 113953

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 44
updated 113952

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 115
updated 113951

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 5
  • file
updated 113950

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드 4