MileMoa
Search

Capital One $100 checking bonus

극동도시가스, 2020-08-30 09:07:25

조회 수
추천 수

Capital One에서 Checking account 열고 90일 이내에 debit card로 $300 쓰시면 보너스 $100 받는 오퍼입니다. 보너스 금액은 $100밖에 안되지만 direct deposit, monthly fee, early account termination fee 등을 요구하지 않는다는 장점이 있습니다. 

• Direct deposit required: No
  • Additional requirements: $300 in debit card transactions within 90 days
  • Hard/soft pull: Soft (overdraft protection no longer being offered)
  • Credit card funding: None
  • Monthly fees: None
  • Early account termination fee: None
  • Expiration date: October 20, 2020

https://www.capitalone.com/check100/

39 댓글

셀프메이드

좋은 정보 감사합니다! 혹시 어카운트 오픈할때 크레딧 조회가 Hard Inquiry 인지 알 수 있을까요? 

극동도시가스

3번째 bullet point 보면 soft라고 되어있습니다.

셀프메이드

앗 이제 봤습니다 ㅎㅎ 맨날 와이프가 눈은 옵션으로 달고 다니냐는 말이 체감되는군요 ㅎㅎ 감사합니다! 

에반파파

이거 계좌만들고 기프트카드로 300불 써도 될까요??

버터브레첼

잘은 모르지만 During the 90-day spend period, only in-person and online transactions with your debit card will qualify as spend. ATM transactions, Zelle® transactions or bill payments (ACH) will not qualify. 라고 써있으니 되지 않을까요..?ㅎㅎ 

에반파파

되기만 하면 아마존 기프트사는거로 쓸만할거 같은데여??

비비비

정보 공유 감사합니다. 오늘 오픈했습니다. 데빗카드 쓰고 보너스 받으면 dp 남길게요~

피터CA

정보 감사합니다. 저도 오늘 오픈했습니다!!

브룻이

덕분에 저도 오픈했습니다! 저는 바보처럼 프로모 코드를 안 넣고 진행해버려서 전화까지 했네요;;; 상담원 말로는 자기들이 직접 프로모 넣어준다고 돈 안 들어오면 전화하라는데 잘되겠지요. :) 

GetReady

혹시 300불 스펜딩 기카로 채우신분 계신가요? 기카도 valid 하다면 저도 기카로 스펜딩 채우고 싶어서요. 공유 부탁드립니다:)

MN선비

정보감사드립니다. 제가 처음이라 한가지 여쭤봅니다. Debit Card 사용이라하면 온라인에서 카드를 사용해 사는 모든게 300불 스펜팅에 포함되는건가요?

극동도시가스

저는 그렇게 이해했습니다.

이성의목소리

감사합니다 오픈했네요

Esc

이거 오픈하면 100불에 대한 세금을 내야겠죠?  1099-ITN 인가? 받는거 맞겠죠? 아는 동생이 한국에 가 있는데 세금을 꼭 내야하는 상황이라서 열고 세금 보고 하는데 사용하려고요..

chainreaction

좋은 정보 감사합니다! 덕분에 일단 오픈했구요 100불 추가로 들어오면 디피도 남길게요!

죠쟌피치이

이거 한번 시도해보려는 중인데, 맘에 걸리는 게 지금 체이스 카드 발급 때문에 동굴생활 중이라서요. 혹시 체이스 카드 발급에 이게 영향이 있을까요??

썬칩

Soft pull이라 전혀 상관없습니다. Chime bank bonus도 고려해보세요~

죠쟌피치이

댓글보고 바로 신청했습니다 ^^

저도 윗분처럼 프로모코드 입력을 깜빡하고 계좌개설해서, 고객센터 전화해서 넣어달라고 하니 금방 넣어주네요.(800-289-1992) 페이스북 페이지에서 챗으로 해결하려고 했는데, 상담원이 안된다고 고객센터로 직접 전화하라고 하네요~

아울러, 3개월 내 300불 사용 시, 그 이후 60일 내 보너스 제공이라, 실제 받는 시간은 좀 걸리지 싶습니다.

썬칩

어.... 프로모코드를 직접 입력해야하는 칸이 있었던가요?!ㅋ다시 확인해봐야겠네요..(불안)

Banking홈페이지 transaction 보는 화면에 있는 버블 클릭시 계좌 관련 채팅 상담이 가능하네요!

확률이론

감사합니다, 저 신청했어요!

아키

이거 가지고 계신분들 혹시 리퍼릴 링크 부탁드려도 되나요?  

LA갈비

리퍼럴 없고 저 위에거 누르시면 되요~

아키

리퍼럴 있으면 $25불 더준데요. 리퍼럴 주시는 분도 $25

LA갈비

혹시 리퍼럴은 세이빙 리퍼럴 아닌가요? 찾아봤는데 체킹 리퍼럴은 안나오네요. 전 이미 열었는데 리퍼럴 옵션이 없어요.

GetReady

혹시 이거 100불 받으신 분 계신가요. 저는 기다리는 중인데 안나와서요

라크루아

저도 기다리는중인데 링크 다시 들어가보니까 90일 스펜딩 피리어드 지나고 60일 이내에 들어온다는걸보면 90일 전에 300불 사용해도 딱히 일찍 들어오진 않는건가봐요

확률이론

저도 기다리고 있는데 아직 안들어오네요 ㅎㅎ

스파르탄

저두요...9/21 오픈, 9/30 317.18 스펜딩 이후에 아직 안들어왔네요

저도 대기중인데 그동안 캡원의 행보상 90일 땡 지나고 들어올 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 비우고 잊고있어요

엘칼라파테

저도 대기 중이라 매일 들어가서 확인하는데, 이 와중에 이자 0.01불 들어와서 빵터졌습니다. 이게 이자가 붙는 계좌였군요 ㅋㅋ

MamB

얼마전에 $400 보너스 나왔었죠 ㅠ 저도 그전에 열어서 ㅠㅠ 아무튼 오늘 확인해보니 들어와있네요. 9/8 오픈, 10/3 스펜딩 완료후에 12/2 에 $100 들어왔습니다.

비비비

MamB 님 댓글보고 확인해보니 보너스 들어와서 저도 타임라인 dp 남깁니다.

9/30/20 오픈

11/5/20 스펜딩 완료

12/5/20 보너스 $100 포스팅

원주세요

저두 들어왔네요 

9월 28일 오픈

10월 8일 스펜딩 완료

12월 5일 보너스 $100

jeje

이거 더블디핑 되나요? 저번에 오픈하고 DD 하면 400불 주는거랑 이거 100불이 같이 될까요? 혹시 경험 있으신분있으시면 말씀 해주세요

안됩니다 ㅠ

jeje

앗 안되는군요 감사합니다.

꽉꽉

왠지 지금도 있을거 같아서 찾아보니, URL 바뀌고 동일한 프로모션 아직 하네요. 덕분에 가입했습니다.

(혹시 가입하신다면, 중간에 deposit 금액 선택하는 화면에서 프로모코드 넣는것 잊지마세요)

https://www.capitalone.com/bank100/

• Expiration date: January 26, 2021

브룻이

프로모 코드 안 넣어서 전화했었는데 당시에는 넣어준다더니 여전히 돈이 안 들어와서 전화 다시 했더니 12/17부터 매뉴얼 리뷰 신청할 수 있다고 다시 전화해라고 하네요 :( 12/17에 다시 전화해봐야할 듯 합니다. 8/30에 오픈하고 9/17에 스펜딩 끝냈으나 돈 아직 안 들어왔고 제 친구들은 다 받았네요 ㅠㅠ... 창 닫히고 프로모 코드 못 넣은것 알고 바로 전화했는데도 처리가 안되었네요...ㅠㅠ...

혹시 이거 보너스 타드신 분들 1099 텍스폼 받으신 분 있나요? 아직 온라인에도 안떠서 기다리는중입니다.

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113949

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 48
new 113948

직장 내 부서 이동 고민입니다

| 잡담 11
new 113947

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 3
  • file
updated 113946

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 69
updated 113945

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 22
new 113944

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 6
  • file
new 113943

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 5
  • file
new 113942

Amex Biz Plat의 연회비 없는 AU 카드: 해외 결제시 foreign transaction fee?

| 질문-카드 3
  • file
updated 113941

볼보 2022년 xc90 Phev 2년간 사용 후기 입니다

| 후기 42
new 113940

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 2
new 113939

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 10
  • file
updated 113938

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 14
  • file
updated 113937

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 23
  • file
updated 113936

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 12
updated 113935

Wynn Status Matching w/ $150 dinner credit, $100 spa credit and Free possible Holland America Line cruise for two

| 정보-여행 19
new 113934

베가스 Status Match Loophole 2024

| 정보-기타 3
updated 113933

인천 2터미널에서 트렌짓호텔 말고 밤새 할머니가 쉴수있는 공간이 있을까요?

| 질문-여행 6
updated 113932

저도 드디어 해냈습니다, RTW 발권!!!!!!

| 후기-발권-예약 53
  • file
updated 113931

(후기 포함) 안마 의자 선택에 도움을 구합니다. - 답변 주신분들께 감사드립니다.

| 질문-기타 30
updated 113930

아이 영주권 문제로 상원의원에게 메일을 쓰려고 하는데, 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다.

| 질문-기타 15
updated 113929

SFO 글로벌엔트리 후기: 영주권자는 이것저것 물어보나봐요

| 정보-항공 11
new 113928

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 9
updated 113927

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 38
  • file
updated 113926

Conrad Maldives Rangali Island vs Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa

| 질문-호텔 22
updated 113925

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 127
updated 113924

ANA 마일 차트 개악 4월 18일시작 (미국-한국 비지니스 왕복 9.5만에서 13만으로 인상)

| 정보-항공 47
  • file
updated 113923

알러지가 심할 때 지르텍에 추가적으로 먹을 수 있는 OTC 약이 있을까요

| 질문-기타 42
updated 113922

아멕스 FR 걸렸습니다 덜덜 떨고 있네요 ㅠㅠ - 뱅크 스텟먼만 요구

| 잡담 14
  • file
updated 113921

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 48
updated 113920

MB 2.0L turbo 4-cylinder head 이슈에 대해 여쭈어보고 싶습니다.

| 질문-기타 18