MileMoa
Search

팜스프링 호텔추천해주세요

Bella, 2020-10-15 08:51:08

조회 수
추천 수

Hyatt palm spring 은 너무 낙후됐나요? 제가 가려는 날짜에는 가격대가 

점 높아서 포인트가 12000 이길래 포인트 예약으로 가려고합니다.

하얏트 계열말고도 힐튼이나 메리엇  아무호텔이나 추천좀 해주세요.

수영장은 이용안할생각이라 중요하진않아서 더 고민되네요.

18 댓글

zion

작년인가 갔을때 주차장 공사때문에 차를 좀 멀리파킹하고 걸어와야 하는 불편함이 있었는데, 공사가 다 끝났는지 모르겠네요. 호텔은 넓직하고 방도 머 나름 괜찮습니다. 각 방마다 발코니가 있고요, (전 거기서 라면을 끓여 먹었;;) 호텔 앞에 아트스트릿 이라고 해야하나 아무튼 그런 스토어들이 많아서 저녁에 구경하기도 좋습니다. 가까이에 아트 뮤지엄도 있는데 그것도 나름 볼만했습니다. 그리고 호텔 뒷산? 으로 트레일도 있어서 아침에 해뜰무렵 올라가 보면 괜찮고요. 이상 생각나는대로 두서 없이 적었습니다. 어디를 가시든 즐거운 시간 보내시길 바랍니다~

Bella

후기 감사합니다. 크게 도움이 되었습니다. 라면끓여먹을 생각에 신나네요 ㅋㅋ 

내행부영

DoubleTree by Hilton Hotel Golf Resort Palm Springs 한번 지내봤는데 괜찮았어요 그냥 방에서 수영장에서 뒹굴기만 하다가 와서 주변에 뭐가 있는지는 모릅니다....

Bella

감사합니다. 검색해보니 호텔 후기도 좋고 깨끗하네요^^

jins104

괜찮으셨다니 다행입니다. 예전에 일하던 회사에서 제가 맡았던 호텔중 하나였는데 DoubleTree가될때까지 여정이 참 다이나믹한 곳이었어요. 그래도 레노베이션 깔끔하게하고 (그래도 벌써 4년이나 되었네요) flag달아서 엄청 뿌듯했던곳중 하나에요. 

본론으로 돌아가서... 주변에 별거 없고.. 좀 번화가로 가려면 downtown Palm Srpings까지 10분-15분정도 운전해서 가야하는걸로 알고있습니다.

la3yoo

옴니, 하얏트리젠시 인디안웰스 두군데 다녀왓는데요, 옴니가 모든면에서 더 좋더고 생각합니다. 규모나 시설이나.. 하얏트도 최근에 풀 규모확장공사가 끝나서 레이지워터도 잇지만 규모면에서 비교가 안되네요. 하얏트티어때문에 어쩔수 없이 하얏트로만 다니고잇습니다..ㅠㅠ 주중에는 사람이 별로 없어서 최근 주중에만 4-5번 다녀왓어요. 주말은 모르겟고 시간되시면 주중에 가시는거 추천드려요.

Bella

그쪽에 하얏트가 두군데더라구요. 하나가 인디안웰스고 하나가 다운타운인데 저는 다운타운으로 가려고해요. 그쪽은 별로인가요? 수영장은 이용할생각이 없어요.

la3yoo

저는 주 목적이 애들 수영시키는거라 다운타운쪽은 한번도 가본적이 없네여... 잘 읽고 댓글 달앗어야하는데 죄송합니다 ㅠㅠ 하얏트 웹사이트에서 리뷰 한번 보시고, 구글에서 한번 보시고 정하세요. 현재 하얏트에서 포인트숙박 25프로 돌려주고 잇어서 어디로가셔도 나쁘진 않을듯하네요. 

Bella

네^^ 수영장이 확장공사했다니 가보고 싶긴하네요.  하얏트 25프로 리베이트 해주는거 잊고있었는데 리마인드 시켜주셔서 감사해요^^

Duchamp

팜스프링스 하얏에 몇 번 묵어봤는데요, 위치는 정말 좋아요.
코로나라 식당/상점들이 어떻게 영업하고 있는지는 잘 모르겠는데, 걸어서 시내 돌아다니기엔 정말 좋아요.
(혹시 IHG 포인트 있으시다면, Kimpton 완전 추천해요. 하얏보다 약간 더 중심에 있고 훨씬 더 고급스러워요.)

하얏은 건물 자체가 좀 오래되어서인지, 화장실이 좁고 수압이 세지 않았던 걸로 기억해요.

대신 기본방이 1-bedroom이라서 널럴하고 좋아요 (안 그런 방도 소수 있는 것 같은데, 숙박권 or 12000포인트로 검색되는 방에 1-bedroom이 포함되어있어요). 수영 안하실거라고 하셨지만, 혹시 1층 cavana suite으로 업글 받으실 수 있으면, 바로 수영장으로 나가게 되어있어서 좋아요. 밤에 카바나에서 맥주/와인 한잔 해도 좋구요.
수영장은 1년 내내 히티드라서 겨울에 가서 수영하기엔 정말 좋았어요. (그런데, 여름철 밤에는 동네 날벌레들이 다 모여들어서 수영할 수가 없었어요. 지금은 10월 중순이니 괜찮을 거라고 생각해요)

1박 계획하신다면 시내에, 2박 이상 계획하신다면 위에서 말씀들주신 리조트들 중 한곳이 어떨까 합니다. 좋은 여행되시길 바래요. = )

컨트롤타워

저도 Kimpton 추천하러 왔다가 하얏/힐똥 두개중에 알아보신다고 하셔서... ㅠㅠ

Bella

네 추천 감사해요. 다만 IHG 포인트가 다쓰고없어요 ㅜㅜ

호박

저도 킴튼 추천드려요ㅠ

Bella

네 추천감사합니다

데콘

요즘은 아플 FHR로 팜스프링스 호텔을 알아 보는 건 가성비 측면에서 별론가요? hyatt regency indian wells 킹룸이 $249++ 정도 였던 것 같더라구요.

Bella

아플이 없어요 ㅜㅜ

Bella

아플이 없어요 ㅜㅜ 그래도 추천감사해요

AJ

힐튼 중에 방 만 잡을수 있다면 La Quinta 좋습니다. Waldorf Astoria 계열이라 고급지고요. 티어 있어서 수윗으로 업글 받으시면 아주 좋을거에요. 

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113408

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 47
  • file
updated 113407

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 11
updated 113406

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 23
updated 113405

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 92
updated 113404

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 12
  • file
updated 113403

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 50
new 113402

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 9
new 113401

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 9
new 113400

꽤 정확해보이는 Credit Karma의 Approval Odds 평가

| 잡담 8
updated 113399

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 52
updated 113398

리퍼럴로 얻은 소득 신고중입니다. 이 소득은 Qualified business income이 맞는걸까요??

| 질문-기타 7
new 113397

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 12
new 113396

중고차를 샀는데 title transfer가 6개월째 안되고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 2
updated 113395

리스차량 buyout시 리스 직후에 하는 것과 리스 기간 끝나고 하는 것에 차이가 있나요?(feat. 리스딜 봐주세요)

| 질문-기타 10
updated 113394

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 88
updated 113393

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 6
updated 113392

시애틀에 맛있는 국밥집이 있을까요 ??

| 질문 89
updated 113391

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 29
updated 113390

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3217
  • file
new 113389

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 7
updated 113388

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4143
updated 113387

엉불카드 여러개 갖고계신 분들은 어떻게 utilize 하시나요?

| 질문-카드 9
updated 113386

계륵같은 Everyday/EDP 카드.. 업글오퍼 얼마쯤 받고 가야 할까요?

| 잡담 21
  • file
updated 113385

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 3
updated 113384

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 14
updated 113383

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 312
new 113382

체이스 여행 예약 사이트: UR 몰에서 Chase Travel로 이름 변경 중

| 정보-카드 6
updated 113381

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 33
new 113380

7월 1일 부터 Chase PP Card 개악이 일부 잇네요

| 정보-카드 1
new 113379

아멕스 비즈플랫 델 제품 환불하면 크래딧 다시 가져가나요?

| 질문-카드 6