MileMoa
Search

Home Depot 오퍼 (Amex Plat) 어떻게 써 볼까요?

혈자, 2021-01-05 20:52:01

조회 수
추천 수

안녕하세요? 혈자입니다.

아멕스 플랫에서 대인배 오퍼를 날렸는데요, 베바에 비해서 홈디포 오퍼는 쓰는게 좀 난이도가 있어 보이네요.

아래 T&C를 보시면,2021-01-05 11_44_51-American Express.png

- 온라인에서만 돼

- 쉽투홈 쉽투 스토어만 돼

- 스토어에서 사는거 안돼

- 온라인으로 사서 스토어에서 픽업 안돼, 커브사이드도 안돼

- 스케쥴드 딜리버리 안돼

- 기카 안돼

- 기타 등등 트럭 서비스 랜탈 이런거 다 안돼

이렇게 나옵니다. 뭐 이리 안되는게 많아!!!

곰곰히 생각해보니 이게 단순하게는, 로컬 스토어에서 사는 혹은 살 수 있는 딜은 다 안되는 것이죠.

온라인 센터에서 주관하는 아이템만 이 오퍼가 적용된다는 말인 것 같습니다.

예를 들어, 제가 관심있는 워터 소프트너 펠릿은 안되는 거죠... 스토어에 있는거라 >_<;;

2021-01-05 11_40_59-Diamond Crystal Iron Fighter Water Softener Salt Pellets-100012466 - The Home De.png

온라인 스토어에만 있거나, 온라인 스토어에서 판매하는 아래와 같은 제품은 됩니다! 

2021-01-05 11_41_40-Greenworks PRO 60-Volt Cordless Lithium-Ion String Trimmer_Blower Combo Kit (2-T.png

다들 아시겠지만, 아멕스 오퍼는 조건이 안맞으면 트리거가 안됩니다. 꽤나 유의해서 좋은 물목을 찾아야 하겠습니다.

가장 좋은 건... 50불이 넘어도 필요한 것을 사는 것일 테지요. 저는 필요한게 해당사항이 없어서... 난감하네요! 쓰기가 까다롭다는 결론입니다.

혹시 좋은 아이템 있으시면 쉐어를 부탁드릴게요. 저도 열심히 찾아보고 있습니다.

75 댓글

우찌모을겨

https://www.homedepot.com/p/Honeywell-Home-7-Day-Programmable-Thermostat-with-Touchscreen-Display-RTH7600D/203539463

이런것도 괜찬을듯 합니다만...

저는 저 오퍼가 없어요..

아플 신생아라..

혈자

감사합니다!! 저는 넥스트를 쓰고 있긴한데 떠모스탯 고려중이신 분들께는 가성비가 좋아보이네요!!

shilph

에어 필터 같은건 어떠세요? 보니까 ship to home/store 도 제법 보이는데 말이지요. 보통 필터는 한번에 최소 두세개는 사니 50불 채우기도 어렵지 않을거 같고요

실험중

+1 hvac 종이필터 쓰시면,,, 쟁여두는것도 좋을듯요 

혈자

이걸로 가야겠네요 ㅋㅋ 감사드려요!!

ColdHead

저는 이참에 공기청정기 필터 구입했어요, 다행히 메일도 받았고요... 

혈자

저도 이건가 싶습니다! 공기 청정기혹은 공조시설쪽!

혈자

2021-01-05 13_16_03-Blueair Blue Pure 211+ Replacement Filter, Particle and Activated Carbon, Fits B.png

아싸!! 가격도 딱입니다요!! 산지 1년되어서 이제 해파도 갈아줘야지 했었는데요~ 유후!

육절금

바운티 paper towel, 퍼? 푸어? water filter 사면 딱 50쯤 나오더라구요.

혈자

오 요새 바운티 품귀현상인데 찾아보아야겠네요!

육절금

저도 보고 너무 반가웠어요. ^^

강풍호

바운티 아이디어 감사합니다.

저도 홈디포에서는 전혀 살게 없다고 생각했는데, 바운티는 정말 많이 사용하거든요...홈디포서 파는지도 몰랐네요..:)

육절금

도움이 되었다니 뿌듯합니다 하하 제가 작년쯤 이사하면서 미국 생활 십오년만에  홈디포를 하루에 한번씩 왔다갔다 했었거든요. 그때 오호라 이런것도 파네 하면서 봐뒀던게 바운티, 런드리 디터전트, 워터필터 등등이었어요 

캠핑

소형 전자제품들 중에 배송되는 것들이 꽤 있네요.

https://www.homedepot.com/b/Electrical-Electronics/N-5yc1vZc958

혈자

역시 여쭤보길 잘했습니다! 아이디어가 샘솟네요! 감사드려요~!

모밀국수

6월말까지는 필요한게 생기지 않을까 합니다 ㅎㅎ;;

혈자

롤 스킨같은걸 팔면 좋을텐데 말이죠 ㅋㅋ

shilph

참고로 페이팔로 구입시 더블 디핑이 된다는 이야기도 있으니, 한 번 질러보세요 ㅇㅅㅇ)/

아날로그

페이팔로 구매하시면 오퍼 적용이 안될거에요. 아멕스 오퍼 쓰시려면 직접 아멕스 카드로 결재하셔야 합니다.

혈자

아멕스로 50

페이팔로 30 

이렇게 분할 결재 해주면 좋을텐데요 ㅋㅋ

민데레

방금 페이팔로 샥스에서 구매했는데 페이팔 크레딧이 트리거 될지 샥스 크레딧이 트리거 될지 아니면 둘 다 될지 모르겠네요 ㅎㅎ

티끌모아태산

오늘 크레딧 들어왔는데 더블디핑되네요 ㅎㅎ

티끌모아태산 2021.01.05 댓글

저도 이걸로 달렸는데 들어오면 업데잇 할께요...ㅎ

베스트바이에서 $119불 짜리 물품을 샀습니다. 그런데 $50불 크레딧이 아니라 $100불 크레딧 오퍼 사용했다고 웰컴 메일이 왔습니다.(대박)

만약 크레딧이 100불이 들어온다면 굳이 50불 이상 두 번 사용하지 않고 100불 이상 한 번에 끝나도 될 거 같아요!! 들어오면 업데이트 하겠습니다. 

타키온 2021.01.05 댓글

• 오.... 축하드립니다. 업데잇 기다릴께요. ^^

macgom 2021.01.05 댓글
  • 저도 베바에서 100불 넘게 샀더니 100불 세이빙 되었다고 이멜 왔습니다. 추후에 업뎃하겠습니다.

charged 2021.01.05 댓글
    • 오! 뭔가 성공의 기운이 느껴집니다. 함께 아자! 아자!

타키온 2021.01.05 댓글
      • 오.. 홈디포도 되려나요?! 홈디포에서는 100불 넘는걸 사봐야겠어요 ㅎ

썬칩 2021.01.05 댓글

오하이오

조건이 까다롭네요. 혹시 염두해 두고 계신 상품이 있다면 좀 쉬워질 것 같은데요.

예를 들어 'Drill'을 검색해서 배송 가능한 상품을 체크하고 그중에서 고르는 식으로 하는건데요.

저는 언뜻 이 방법 밖에 떠 오르지 않는데요 이거라도 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

혈자

감사합니다! 저 프리 2day delivery 옵션이 마법의 키였군요! 

오하이오

조건을 염두해두고 보니 보이네요.

아래 추천 상품은 일단 정가대비 반값이하로 할인률 높고 배송 조건 충족합니다.

저로서 임팩트 드릴 있는데, 심지어 쓸 일 없어도 사고 싶은 가격이네요.

https://www.homedepot.com/p/RYOBI-ONE-18V-Cordless-3-Speed-1-2-in-Impact-Wrench-Kit-with-1-4-Ah-Battery-Charger-and-Bag-P261K/313581565

음란서생

오하이오님 글보고 평소에 하나 갖고 싶었던 임팩트렌치를 질렀습니다. 보통 몸체 선정하면 충전기 배터리 따로인 제품들이 많아서 매번 장바구니에 넣다가 포기했었는데... 요 제품은 다 포함되고 가격도 많이 할인되서 구매했어요. 다행히도 아멕스 오퍼 100불은 트리거되어 잘 돌려받았습니다. 추천 감사합니다.

오하이오

다행이네요. 그 사이에 가격도 원상 복구 되어 저도 뿌듯합니다. 요긴하게 잘 쓰시길 바랍니다. 

라이온킹

@오하이오 Drill 이 조건만 맞다면 구입하면 좋겠네요. 근데 "Excludes Tool, Truck, and Equipment Rental, Installation and Repair Services" 이라고 써있는데 혹시나 저 Drill 이 Tool 은 아니겠죠?? ㅎㅎ

blu

근데 툴이 안된다는게 좀 어처구니 없는 것 같아서요. 다시보니

(툴, 트럭, 장비) '렌탈'안됨 으로 읽는게 맞지 않을까요?

오하이오

아! 깜짝 놀랐네요. ㅎㅎ

저도 위에 @blu 님 말씀처럼 해석 되네요. '툴'의 범위가 확정적일 수 없는 만큼 물건 자체에 해당하는 것이 아니라 대려 설치 수리 등 전반적인 '서비스 비용'에 방점을 찍는 문구로 여겨지네요.

라이온킹

@오하이오 @blu 그렇겠죠? 두분 의견 감사합니다. 안그래도 필요했는데 한번 구매해봐야겠어요. 

memories

유효기간이 6월까지라 봄쯤에 gardening 할때 써볼까합니다. 그래도 현재 눈여겨보고 있는건 아래 링크에 water filtration system을 사볼까 고민중이예요~!

https://www.homedepot.com/p/APEC-Water-Systems-Essence-Premium-Quality-75-GPD-pH-Alkaline-Mineral-Under-Sink-Reverse-Osmosis-Drinking-Water-Filter-System-ROES-PH75/206314523

스파르탄

델 100불 크레딧이 그렇게 기다리다가 쥐도새도 모르게 사라졌어가지고 이번엔 바로 써버렸어요ㅜㅜ

JDC

전 조금더내고 air fryer하나 샀습니다 ㅋㅋ

쫄쫄이

오, 에어프라이어도 괜찮은 옵션이네요~ 둘러보러 가봐야겠습니다. 고맙습니다.

Monica

https://www.homedepot.com/b/Kitchen-Kitchenware/N-5yc1vZaqzo

그릇 냄비 빵굽는 틀, 주방용품 사소한거 사도 좋을듯요.

https://www.homedepot.com/p/Merten-Storck-10-in-Black-Carbon-Steel-Open-Frying-Pan-CC003336-001/315388601

https://www.homedepot.com/p/Ecolution-Hong-Kong-Chopstick-House-Carbon-Steel-Wok-with-Helper-Handle-EHKB-9136/204481652

https://www.homedepot.com/p/Gotham-Steel-5-Qt-Non-Stick-Ti-Ceramic-Pasta-Pot-with-Built-In-Strainer-and-Twist-N-Lock-Handles-1565/308997389

비슷한거 쓰고있는데 파스타 국수 삶고 strainer안써도 되니 설거지 하나 줄어요.

https://www.homedepot.com/p/Gotham-Steel-Non-Stick-Ti-Ceramic-Heat-Circulating-Crisper-Tray-1421/309101613

https://www.homedepot.com/p/OVENTE-Premium-Silicone-BPA-Free-Spatula-Stainless-Steel-Core-500-F-Heat-Resistant-Non-Stick-Dishwasher-Safe-Set-of-4-SP1004BLGPR/312651252

혈자

빵틀 사면 모니카님 히든 레시피도 올려주시나요?! 번들딜로다가~? ^^

혈자

우와!! 너무너무 마음에 드는 아이템들입니다.

1. 웍 하나 새로사려고 둘러보던 중이었는데 저 제품 가성비가 괜찮아 보이네요.

2. 파스타 팟도 너무 마음에 듭니다. 논스틱세라믹 팟에 스트레이러라니!!

3. 튀김트레이도 너무 좋은데요?

4. 스페츌라는 숫자 안맞을때 딱입니다!

아이템이 많아지니 오퍼가 더있으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

Monica

ㅋㅋ

전 10 인치 칼본 스틸 팬이랑 스페출라 세트 하나 오더했네요.  홈디포에 부엌 용품도 파는걸 요번에 알았네요.

썬칩

저도 추천해주신 팬하고 스탠드 믹서를 주문해서 한번에 100불넘게 주문했는데, 100불 saving 이메일 받았습니다!

추천 감사합니다 ㅎㅎ

스파르탄

전 Toilet Wand Refill 50불어치 한번 결제하고 Traeger Grill Pellet 50불어치 샀습니다~

혈자

자 이제 훈연된 바베큐를 보여주세요!!

스파르탄

1/16에 피투와 아기 오면 한번 하려구요 ㅎㅎㅎ 지금은 집에 혼자 있어서 바베큐 하기가 부담 서러버서요

이만빵

T&C를 보면 credit이 6/30일 이후 90일 안에 들어온다고 되어 있는데, 혹시 그 전에 들어오기도 하나요? 지금 쓰고 6월 넘어서 받으면 뭔가 덜 받은 거 같아서 ㅎㅎ

혈자

이게 좀 새로운 오퍼라 지켜보아야 할 것 같아요. 아마 티앤씨대로 움직이긴 할건데... 뭐 정확히 주기만한다면 괜찮겠지요!

주겠다는 메세지만 받으면 괜찮을 것 같아요! 홈디포의 경우에는 트리거 된게 뜨더라고요 바로!

이만빵

오 역시!! 감사합니다 좋은 정보!!! 

shilph

그냥 일반적인 약관의 내용입니다. 실제로는 더 빨리 받을가에요

vj

12 월에 플랫 된 저는 꽝이네염

혈자

ㅠ_ㅠ 꽝! 다음 기회를... (치토스)

JM

여기에 의자도 팔던데요. P2는 의자를 사려고 했는데 하면서 여기서해결해려고 서치 중에 있습니다. 의자는 무로 쉽핑이 되더라구요. 

혈자

알고보니 만물상!

오늘도우리는그냥go

좋은 게시글 올려주셔서 고맙습니다. 저는 공기청정기 필터 구입 할려고요. 베바, 와인인사이더 게시글도 만들어 주세요

https://www.homedepot.com/p/Blueair-Classic-Replacement-Filter-500-600-Series-Genuine-Particle-Filter-Allergen-501PFK/202583080

혈자

저도 두구좌는 공청기 필터 사려고하는데요~ 필터가 왠지 사려면 아까운데... 아멕스가 도와주니 구매가 이렇게 마음 편하네요!

phokary

홈디포도 100불 한방에 되네요

크레오메

아.. 당연히 온라인에서 그냥 오더만 하면 되는줄 알고 300불 어치 오더했는데 이럴줄은 몰랐구만유!!

제가 요즘 꽃힌 아이템은 추운 동네에서는 필수인 최고급 인설레이션입니다

https://www.homedepot.com/s/r-49%2520insulation?NCNI-5

수치가 하도 높아서 당연히 인스탁 기본없고요

보통은 팔렛으로 팔고요

물건 제대로 쟁여야 하는 아이입니다 ㅋㅋㅋ

관심 있으심까

시골농사꾼아들

외부 유리창좀 청소할려고 Pressure washer 작은거 99불에 택스포함 100불조금 넘겨 구매했네요.

https://www.homedepot.com/p/RYOBI-1-600-PSI-1-2-GPM-Electric-Pressure-Washer-RY141612/301004462

구매하니 100불 세이빙됬나고 메일왔는데 50불다시 따로 구매 안해도 되는지 모르겄네요.

Cherry11

공기청정기 작은 걸로 세금포함 108불로 구매 마쳤는데 오퍼 Great News 메일이 안왔어요 ㅠ 하하.. 집으로 배송되는거고 제한사항 잘 지켰는데 오퍼가 아직도 남아있는 걸 보니 아예 트리거가 안된 것 같아요. 

썬칩

그간 amex offer중에 가끔 trigger되고도 email이 안오는 경우도 종종 있었습니다. 불안하시면 취소 후 다시 해보셔도 될것 같애요

Cherry11

앗 그런 경우가 있었군요! 알려주셔서 감사합니다~ :) 어제 결제 마친 직후 바로 Great News 이메일이 안왔을 때 혹시나 했었는데, 밤사이에 이메일이 오려나 했는데 역시나 안왔습니다.^^;;

꿈꾸는소년

혈자님 글 덕분에 많은 아이디어 얻었네요. 감사합니다.

저는 Paypal 로 홈디포 $70 정도 구매했는데 Paypal credit만 들어오고 Home Depot 오퍼 크레딧은 안들어왔네요. 좀 더 기다려보겠지만 아마 더블디핑은 안되나봐요. (재밌는게 pending 일때는 Home Depot 라고만 떴었는데 transaction 뜰때는 Paypal*Home Depot 라고 바뀌어 있네요.)

삼성페이 Home Depot 5% 캐쉬백 있으니 참고하세요. (다른 캐쉬백도 좋고요.)

구름위로

네 저도 아멕스 채팅으로 물어봤는데 더블디핑 안되더라구요 ㅠ 앞으로 오퍼 사용시에는 페이팔 없이 결제하기로..

행복한여정

혹시 이 오퍼도 one transaction 이 50$ 이상이야하는건가요? 자잘한걸로 이것저것 넣어서 100$넘겼는데..메일은 왔었는데 실제 credit은 안들어와서요ㅡㅜ

Myrezzo

주문 하고 amex에서 메일 오고 물건이 도착 했는데 잘못된걸 오더 해서 리턴 해야 할것 같은데요.

credit은 안들어 왔는데 리턴하고 다시 오더 하면 credit 받을수 있을까요?

베바는 스토어 픽업해도 되는줄 알고 스토어 픽업으로 오더 했는데 메일로 안와서 다시 보니 베바도 스토어 픽업이 안되는거 였네요..ㅠ.ㅠ

리턴하고 집으로 배송 하는걸로 다시 해야 겠네요..

카페골목

저는 BB 에서 필요한 물건 집으로 시켰는데도 이메일도 안오고 크레딧도 안들어오네요..1주일 지났는데..

혈자

이메일 뒤늦게 오더라구요. bb 는 모르겠는데 홈디포 홈쉐프 이메일은 저는 다 받았습니다!

cuse

혹시 홈디포 기카($100)랑 아멕스 플랫($100) 같이 결제할 수 있나요?

결제 페이지에 기카 넣는 항목이 있어서 여쭙니다.

혈자

안해보았지만 물건이 200불이 넘고, 아멕스 플랫으로 100불 기카로 나머지 혹은 100불 이상을 결제하는것은 문제가 없어보입니다.

아멕스는 그저 100불이 사용된 기록만 있으면 되니까요...!

두리뭉실

shower shroom 열개 사서 집으로 배송출발햇는데 아멕스 오퍼 멜은 안 왔네요..처음인듯;

그래서 채팅으로 문의했더니, 크레딧 곧 뜰거라고 하더군요. 다행. 만약에 들어오지 않으면 일주일 뒤에 체크를 다시 해봐야할듯 싶어요

혈자

이번게 유난히 조금 늦게 액티베잇 되기는 합니다. 조금더 기다려보시면 뜰 것 같습니다!

두리뭉실

오늘 바로 떴네요 ㅎㅎㅎ 다행입니다~

OP맨

홈디포에서 살게 생겼고, ship tp Home도 되는거라 잘됬다 싶었는데....check out만 가면 불가능하다고 나오더군요...왜그런가 봤더니..

We're unable to ship this item to homes and stores in: AK,CA,GU,HI,PR,VI

쩝...좋다 말았네요..

혈자

역시 엿장수 맴대로 ㅠ_ㅠ

cuse

저는 1/22(금)에 $100+ 결제 (1/23 포스팅) 하고 이틀 뒤에 물건 받았는데 열흘이 지난 오늘까지도 이메일은 커녕 크레딧도 안 보입니다. 근데 Redeemed offer에 홈디포 $100가 보여서 안심했고 크레딧은 안 뜨는데 total balance($101.**)에서 $100이 차감된 금액($1.**)으로 발란스가 뜨네요. 이런 경우는 처음입니다.

(2/9 업데이트) 2/2 날짜로 홈디포 크레딧 $100가 들어와 오히려 $100 크레딧 발란스가 생겼습니다. 총 $200 홈디포 크레딧을 받은 셈이네요.

The Motley Fool($99) 역시 트리거 이메일 못 받았고 오늘 크레딧 받았는데 제로가 아닌 $99 크레딧발란스가 떴습니다. 

이쯤되니 트리거 이메일 안 받는게 훨씬 더 이득인 듯 한데 같은 DP 혹시 있으신가요?... 이거 다시 정상화? 되면 아쉬울 듯 한데..ㅎ

LuckyLinz

저도 같은 상황이에요! 토탈 발란스는 확인 안했지만^^;

저도 1/22. 191결제. 이메일은 받았는데, redeemed offer에 홈디포 100불 보이는데 statement credit은 잠잠해요. 이외 홈쉐프랑 다른 오퍼도 안들어와서 챗 해봤는데, 14일 정도 걸린다고 15일째 되는날에도 안들어오면 다시 챗 하라고 하네용.채팅으로 eligible하다고 컨펌 받았구 , 두건은 현재 팬딩인것 확인했어요. 요즘 크레딧이 늦는것 같아요.

Seouless

저도 1/22 $100+ 결제 했고 Redeemed Offer 에 홈디포 $100 뜨는데 크레딧은 아직 못 받았습니다.

챗 해보니 offer 끝나고 90일 안에 들어온다고 기다리라는 말 밖에는 없네요.

Wineinsiders 크레딧도 1/20 결제한게 아직도 안들어오고 있습니다. 이건 심지어 Redeemed Offer 에도 안뜨네요.

번들

홈디포에서 코웨이 공기청정기 조그마한것 두개 사서 쓰고있는데 리모컨없는것 빼곤 괜찮네요

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113414

Aspire vs Brilliant

| 질문-카드 13
new 113413

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 13
new 113412

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 4
updated 113411

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 13
updated 113410

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 46
updated 113409

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 313
updated 113408

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 90
updated 113407

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113406

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113405

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113404

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
updated 113403

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113402

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113401

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113400

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113399

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113398

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 113397

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113396

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
updated 113395

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113394

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113393

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
updated 113392

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113391

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113390

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
new 113389

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113388

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113387

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6
updated 113386

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 13
updated 113385

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 9