MileMoa
Search

[업데잇,구매완료] Tumi 가방 저렴하게 구매하는 방법

HawaiianRach, 2022-06-09 03:16:56

조회 수
추천 수

딱 정해놓은 제품은 롯데면세가 제일 저렴한데 제품이 없어서

재입고 알람 기다리다가 지쳐, 일단 제일 비슷한걸로 구매 했어요.

웬일, 신세계에서 재입고 알람이 와서  미쳐서?! ㅠㅠ 

급발진했습니다

또 샀어요.... 

이리하여 갑자기,, 급하게??? 투미 백팩을 2개나 들고 입국하게

되었답니다.... 하와이 공항 면세에서 혹시 살수 있었을지도 모르지만

한국 면세점이 이것저것 쿠폰 할인해서 저렴하게 살수 있는거같아

그냥 샀습니다 ㅠㅠ

앞으로 백팩 살 일은 향후 10년안엔 없을걸로 예상합니다 ㅎ

급 지른 가방 한번 봐주세요 :)

--------------------------------------------
제가 백팩을 하나 사려고 하는데요!

혹시 저렴하게 살수 있는 방법은 없을까? 싶어서

구매전에 한번 여쭤보고싶어요!

하와이아울렛에 가보니 10%정도 할인해서도 550불정도

아울렛제품이라 정품가게랑 디자인이 약간 다른데 

좀 더 내고 그냥 정품매장에서 살까? 고민입니다!

22 댓글

돌고도는핫딜

공홈 세일할때나 아님 한국다녀오실때 면세점이 제일 핫딜인거 같아요  저도 지금 면세에서 파격 세일하길래 하나 지를까말까 고민중에 있어요 ㅎㅎㅎ

HawaiianRach

면세에서 살껄그랬네요 ㅠㅠ 5월에 한국 갔다왔거든요. 하와이에서 출국할때도 면세를 갈 생각을 안하고 인천에서도그냥 휙 둘러보고만 ㅠㅠ 그럼 좀 참았다가 6월에 저 또 나가는데 그때 사야겠어요 . 하와이 공항에서 사는게 나을까요? 면세에서 큰걸 사본적이없어요. 보통 그냥 화장품만.... 신세계 블랙티어받아왔눈데 거기서 사는게 좋을지..... 정말촌닭이라 아는게 없네요 

돌고도는핫딜

전 롯데면세 이용 하는데요 요번에 보니 30-50%세일이더라고요 세일품목들은 회원가 적용안되는거같아요 신세계는 사용 안해봐서 모르겠네요 

저도 지금 롯데보고있어요 투미 세일 하네요! 여기서 사야할꺼같아요!

돌고도는핫딜

저도 지르고야 말았네요 ㅎㅎ

으흐흐흐흐 전  댓글 쓰고 내일 사야지 하고 다시 가니 물건이 없어서 ㅠㅠ 지금 대기 중입니다. 그냥 재고 있는거 사야하나 그거 고민하고 있어요 ㅠㅠ

스누피

저 올초에 한국면세점에서 샀는데 오프라인보다 온라인면세점이 더 싸요.(오프면세점 몇 곳 전화해봤는데 할인해도 온라인이 더 쌌어요) 현대인터넷면세점에서 알파3 슬림포트폴리오 브리프케이스 200불대 초반에 샀어요. 미국 투미 공홈 지금 보니까 450불짜리네요..

현대도 알아봐야겠네요 백팩 사려고 해요 신세계보다 롯데가 지금 더 저렴합니다 현대도 체크 해볼께요!!

사벌찬

백팩 알파3 하나 사려고 하는데 메모리얼데이에는 세일을 안하더라구요. 땡스기빙까지 기다려야할지도 모르겠네요 공홈세일은...

Nieve

롯데에서 Alpha 3 백팩중 가장 일반적인 발리스틱 나일론 재질은 $600에서 30% 할인한 $420인데 블랙은 재고가 없고 블루 있네요.  다소 최근에 나온 회색? 베이지색? Arthracitate?이라고 하는 색/모델은 $300인데 재고가 없구요.

제가 찜해놓은거 블랙은 없고 블루는 있더라구요! 롯데가 이것저것 할인 해서 제일 저렴해요. 그런데 제가 지금 입국도 안했는데 인터넷에서 사도 될지? 그걸 모르겠어요 상관없나요?

스누피

넵 출국일정만 있으시면 상관 없어요 저도 미국에서 힌국 인터넷면세점 결제할때 있어요 ㅋㅋ

아하!! 그렇군요!! 그럼 미리 사놓을까싶네요... 5월에 한국 갔을땐왜 면세에서 살 생각을 1도 못했을까요... 면세에서 뭘 사본적이 별로 없어서 무심코 지나쳤네요!  룰루~ 오랜만에 면세 쇼핑이라 기분이 좋아요!

밍기적거리다가 오늘 보니 품절되었네요 흙 ????

러버

오랫만에 한국가니 헷갈리는데.. 미국에서 한국들어갈때 인천공항도착해서 면세 쇼핑 가능하나요? 

입국면세 말씀하시는거같은데 열었다고 들은거 같은데 전 급하게 나오느라 확인은 못했어요

사벌찬

입국면세장은 짐찾는곳에 있는거 봤는데 작고 별거 안팔더군요..

정상적으로 다 팔진 않을꺼라 예상했어요 간단한것들만 판매하겠죠 저는 그저 담배만이라도 ㅎ

러버

조말론 향수는 팔까요? 꼭 사서 가야하는데.  이미 배달 시키긴 늦었구요 ㅠㅠ

민트초코

국적기를 이용하신다면 기내면세에서 한번 확인해보세요. 현재 판매중인지 확실치 않지만 과거에 본 기억이 있어요

썬투

저도 투미 알파브라보 백팩, 슬링백, 브리프케이스 다 모으고 좋아하는데요 ㅎ, 아울렛제품이랑 좀 다르다보니 전 그냥 매장가거나 공홈 에서 세일할때 사요

사벌찬

세일 보통 언제하나요? 메모리얼데이는 안한것 같고... 몇년전에 블프에 한걸로 기억하는데 그전에 한번 하면 좋겠네요 ㅠㅠㅎㅎ

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113414

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 46
updated 113413

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 313
updated 113412

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 90
new 113411

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 12
updated 113410

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113409

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113408

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113407

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
updated 113406

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113405

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113404

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113403

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113402

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113401

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 113400

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113399

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
updated 113398

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113397

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113396

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
new 113395

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 3
updated 113394

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113393

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113392

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
new 113391

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113390

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113389

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6
updated 113388

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 13
updated 113387

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 9
new 113386

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 12
new 113385

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 2