MileMoa
Search

렌트 데이때 매치시키는 익스플로리스트 그리고 20일 투숙 90일안에 하면 글로벌리스트 2025년까지 주세요. 매트리스 런을 해서라도 꼭 글로벌리스트 해야겠네요

그런데 qualifying 투숙은 레비뉴하고 어워드 북킹 둘다겠죠?

아 트레블 블로그에 엄청 올라오네요. 백만 글로벌리스트가 될수도있겠네요... 그러면 benefit이 내려갈라나요?

Screenshot_20230328_075320_Bilt Rewards.jpg

325 댓글

Comment Page Navigation

사골

헐.. 한번 더 기회를 드려보고;;; 바꿔달라고 해봐야겠네요. 커멘트 감사합니다!

인생은아름다워

MGM 에서 4박 (1박 paid, 3 comp) 해서 잘 들어왔습니다.

14박 Vegas 에서 싸게 더 채우고 2박만 하면 글로벌 입성이네요!

마모 덕분에 하얏계열도 꼭대기 가보네요~

poooh

어떻게 하면 comp를 받나요?  ㅎㅎ

12박씩 나눠서 레비뉴 숙박 2번 하고 체크아웃 다음날 글로벌리스트로 업그레이드 이메일 오고 하얏 홈페이지에서도 확인 됬습니다. Feb.28 2025 까지 글로벌리스트라고 잘 나오네요. Bilt 카드 없이 회원가입만 했습니다.

여행가요

MGM에서 공기숙박 (9 QN), 여름 한국 여행 서울/제주/부산 (11 QN) 하고 글로벌리스트 달성했어요. 20 QN 되자마자 바로 업데이트가 되네요. 좋은 정보 고맙습니다. 

Junsa898

백만 글로벌리스트 시대가 오네요

kaidou

하아, 매트리스 하시는 분들 정말 부럽네요. 전 20박 전부다 최소 8000-25000 포인트짜리 + 몇백불짜리 호텔들이네요 ㅜㅜ; 마지막 1박이 애매해서 강제로 남산하얏트 20000 포인트에 예약했어요. 부럽습니다!!!

MJ군

하아...지금 17QN 까지 했는데. 3QN이 6월 19~22일 Aria MGM에서 숙박한 Stay가 Count가 안되서 20일 달성이 안됩니다.....
Chat으로 물어봐도 한달 까지 걸릴꺼라고 하는데.....(World of Hyatt 계정에 메일도 썻고요....)

어떻게 이걸 받아낼 방법이 없을까요? 이거 떄문에 마일리지 쓰거나 돈 쓰기가 너무 아깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IceBerg

Hyatt 홈피에서 Missing Stay에 기입하시고, 더불어 MGM에 이메일 보내시면 보통 1주일 내로 처리해줄겁니다.

Hyatt 홈피 Missing Stay에 MGM관련 이메일 주소도 같이 있을거에요.

Globalist

이거 나중에 제대로 처리되면 글로벌리스트 될거에요. QN이 제대로 처리되고 나면 아마 자동으로 티어가 업데이트 될거 같은데, 안되면 한번 cs에 연락해서 상황을 설명해보시면 도와주지 않을까 생각되네요.

MJ군

우선 CS Contact해서. Case no. 만들고 시도 중입니다.ㅠㅠ 전화 받은 사람도 17일이니 3일만 하면 되는데..이러면서 도움을 주려고 하더라고요.ㅠㅠㅠ 정안되면 마일리지로 어떻게든 QN만들어야 하는데... 끝까지 해봐야죠.ㅠ

드리머

MGM 에 전화 하세요.  저는 5월에 메트리스런 한 2박이 하얏 스테이에 카운트 안되어서 하얏에 계속 연락했는데요, 해결이 빨리 (일주일 넘게) 안되어서 라스베가스 MGM 에 전화하니까 48시간 이내에 바로 스테이 적립된게 보였어요.  

MJ군

MGM, Aria에 전화해보니. 30일 내 건은 안된다네요;;; 본인들 소관이 아니라고....그래서 지금 하얏으로 다시 contact 중입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

poooh

저도 MGM 숙박이 8개가 하나도 안들어 와서 케이스 오픈 해놨습니다.  1주일에서 2주 걸린다는데.  뭐 봐야지요.

저는 7월초에  MGM에서 숙박했는데,  마지막 숙박이 좀 쌔  했어요.

아니나 다를까  릴레이션쉽 끝낸다고  2-3일 후에 발표 하더라구요.  

MGM 사이에서는 이미 난 결정 이였었나봐요.

두둥이아빠

현재 글로벌리스트인 상황에서 Bilt 등록 이후 20박을 넘게 채웠는데요

앱 상에서 You're on your way to Globalist through Feb,2025 로 나오는 상황입니다.

채팅으로 물어보니 기존의 글로벌리스트를 대상으로 하는 것이 아니다고 답하면서

글로벌리스트 유효기간이 2024년2월 까지라고 하네요

기존에 글로벌리스트는 Bilt Hyatt trial 해당사항이 없는 것인가요?

2. 2025년 2월로 연장되는 경우 어떻게 표현이 되는지요?

방탄중년단

저도 현재 GB인 상태에서 Bilt 등록하고 20박 채웠습니다.  20박 채우고 바로 다음날 'Your Progress YTD'가 업데이트 되면서 동시에  'Welcome to Globalist through February, 2025' 로 바뀌었습니다.  어떤 이유인지 모르겠지만, 제 DP가 도움이 되셨으면 좋겠습니다.   

jeje

저도 글리인 상태에서 정확하게 20박 채운 이틀뒤 업뎃 되었어요 카드 멤버로 받으센 5박은 빠져 있는 상태로 채우신거 맞죠?

두둥이아빠

카드멤버는 아니었습니다.

Bilt프로모 20박까지 50박은 채웠는데 10박을 더 채워야할지 고민이네요

jeje

글로벌리스트 다실려면 20박 더 채우셔야 하는거 아닌가요? 

60박 하셔야 되니까요. 안그러면 하얏트 카드 하나 여시면 5박은 받으시니까 카드를 하나 여시는건 어떠세요?

jeje

제가 댓글다는동안 수정하셨네요 ㅋㅋ

두둥이아빠

네^^;

kaidou

업데이트 합니다. 

20박 3일전에 끝내고 오늘 보니 앱으로 2025년까지 글리 연장되어 있네요. 

백만글리 시대가 열리겠군요 ㅋㅋㅋ

또골또골

6일은 숙박했는데 4일이 모자라네요.. 오늘부터 숙박을해야 연장이 될텐데 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 잠깐의 익스티어로 MGM골드 잘 누렸습니다 ㅎㅎ

뚜또

https://world.hyatt.com/content/gp/en/landing/world-of-hyatt-program-announcement.html

위 링크의 Frequently Asked Question #14 에서 두 부분을 발췌하자면

1. All members who are Globalist or Lifetime Globalist as of December 31, 2023, will receive five complimentary Guest of Honor Awards in their account in January 2024.

2. Should a Globalist as of December 31, 2023, who has a tier expiration of February 28, 2025 or later, gift or apply all of their Guest of Honor Awards, they may then use the legacy Globalist Guest of Honor benefit for Free Night Awards as described in the terms until February 28, 2025, by calling a Global Care Center

빌트프로모로 달성한 글로벌리스트들도 1) 5개의 GOH 그리고 그 이후 2) unlimited GOH through Global Care Center 를 부여받는지 궁금한데 정보가 잘 없네요..

케어

둘다 해당사항인것 같은데요. Bilt promotion 으로 달성했다고 다른 정책을 취하겠다는 기미는 없는듯 합니다.

325 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3801
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114001

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 47
new 114000

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공 1
new 113999

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 13
updated 113998

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 8
new 113997

도쿄편 : Jal Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 3
  • file
new 113996

공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 15
  • file
updated 113995

<댓글 모두 너무 감사합니다!>JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
new 113994

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 7
updated 113993

인천 2터미널에서 트렌짓호텔 말고 밤새 할머니가 쉴수있는 공간이 있을까요?

| 질문-여행 14
new 113992

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 5
  • file
new 113991

미국 시민이 한국에서 장기(6~2년) 거주하는 법에 건강보험까지?

| 질문-기타
  • file
updated 113990

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 41
  • file
new 113989

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 10
  • file
new 113988

체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드
updated 113987

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 99
updated 113986

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 8
new 113985

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타 1
updated 113984

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 55
updated 113983

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 19
  • file
new 113982

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
updated 113981

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113980

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
updated 113979

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113978

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
updated 113977

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 97
updated 113976

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113975

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113974

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113973

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14
updated 113972

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3285
  • file