맨하탄 야경을 보며 식사한잔 가능한 호텔(메리엇35K 숙박권 쓰세요.)

요리대장 2020.08.03 13:32:43

코로나로 연장된 메리엇 35K 숙박권 만료일이 2021.1.31 입니다. 애매~합니다.

식당가서 밥먹기도 애매~하구요. 야외에 테이블 놓고 손님들을 유혹하고 있지만 저는 싫더라구요. 먼지에 더위에...

지난 주말에 동생네 불러서 묵사발 등 해먹고 놀다가 제수씨가 다음에 Weehawken,NJ 에 가서 밥먹자고 합니다.

검색을 해보니 NoHu Rooftop Bar + Restaurant 이 최근 새로 생긴 Envue autograph collection 호텔안에 있네요.

사진들 보니까 비교적 넓직한 야외 다이닝 공간과 Rooftop Bar 에서 맨하탄 전경을 보기에 좋겠더라구요.

근처 사시는분들은 잘 아시겠지만 근처 Edgawater,NJ 에만 가도 식당과 카페등 많고 MITSUWA 마켓도 있구요.

페리타고 맨하탄 다녀오기도 나쁘지 않고... 당일치기 나들이나 호텔 하루 잡아서 바람쏘이기 좋을것 같아요.

NJ,NY,CT,MA,MD,PA 처럼 차로 접근성 좋으신 분들은 하루 정도 숙박권 이용해서 호텔에 방잡아도 나쁘지 않을것 같네요.

기본방이 주말 35K, 주중 30K 로 뜹니다.

두분(두분+어린아이) 는 Envue(290 Sqf) 괜찮고 4인이상 가족들은 바로 옆에 Residence Inn(400+Sqf) 가시면 될것같아요.

그럼 사진 몇장 투척하고 저는 2만...(저는 아직 식당만 이용할지 하루 호텔에서 숙박할지 결정하지 못했네요.

images (14).jpg

images (13).jpg

images (12).jpg

images (11).jpg

images (10).jpg

images (9).jpg

images (8).jpg

images (7).jpg

images (6).jpg

images (5).jpg

images (4).jpg

images (3).jpg